Жүру жолы
4.4
Arman Atraubaev
Кофелері өте күшті Кассадағы Бардағы қызға рахме
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет! Кофеміз ұнағанына өте қуаныштымыз ☕️ Кассадaғы бариста қызға міндетті түрде жеткіземіз 🤍 Қайта күтеміз!
Vokal Mitz
Кто так поступает с барменами? Почему они не могут сесть? Почему у клиентов столько вопросов к начальству? Почему бармены стоят с утра до вечера ?? Дайте им стулья не делайте из них должных и рабов.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и неравнодушие. Обращаем внимание, что в данном отзыве допущен…
inst.ibram Ss
Кофе өте керемет Рахмет күнде келіп ішіп тұрамын))
Үлкен рақмет! Кофеміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ☕️ Күн сайын күтеміз 🤍
eroha .
Кушты кофе дамды рахмет Арай күшті жасайды екен ❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! Кофенің дәмі мен күшін бағалағаныңызға қуаныштымыз ☕️ Арайға міндетті түрде жеткіземіз ❤️
Данияр Канаев
Кушты екен мыкты жасайды Алтынай деген кыз
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Кофе ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Алтынайға сөздеріңізді жеткіземіз 🌟 Қайта күтеміз 💛
СЕ
Сания Ерназар
Прекрасная кофейня с действительно качественным кофе. Отдельное спасибо бариста, работают отлично, знают своё дело и создают приятную атмосферу. Бариста топ, а кофе всегда вкусный!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество кофе и работу наш…
Forever young👦🏻
Бариста Арай — настоящий профессионал своего дела. Она встречает гостей искренней улыбкой и сразу поднимает настроение. Кофе, который она готовит, всегда безупречный: ароматный, сбалансированный и сделанный с любовью. Видно, что Арай вкладывает душу в каждый заказ. Благодаря её внимательности и теплому отношению кофейня становится местом, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️🙆♂️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Арай действительно старается для каждого гостя, ей будет…
Алтынгуль Айсагулова
очень уютная кофейня 😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас уютно 🥰 Всегда ждём в гости за любимым кофе!
Обслуживание ноль)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об…
Ерасыл Бисембей
Всем советую этот продукт,кофе очень вкусно делают мне понравилось,особенно Алтынай очень профессионально делает кофе👍😍😍
Nurken 🕷️
Алтынай топ топ топ сделала кофе сладким и с любовью
ГХ
Г Ххх
Давно тут не была, персонал сменился на кассе девушка вообще не то положила, что то не доложила. Это ужас какой то. Недовольная стоит !!
J…
John …
Кофе ужасное
Төлеген Искаков
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Персонал вежливый и всегда улыбается — сразу создаётся хорошее настроение. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что зерно качественное и бариста знает своё дело🔥Особенно понравился латте — мягкий, сбалансированный, с идеальной пенкой😍 Интерьер стильный и современный, комфортно посидеть как одному, так и с друзьями. Музыка ненавязчивая, Wi-Fi работает стабильно✅ Буду приходить каждый день😁
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🥰 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, вкус кофе…
Макпал Жунысхан
Спасибо девушке Арай за вкусный кофе и отличное настроение👍🏻Очень приятное обслуживание, всё быстро и с улыбкой. Приду ещё обязательно!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Арай обязательно передадим ваши слова — она всегда гот…
UT
Ukilim Tursunova
Хочу выразить благодарность девушке Арайлым которая работала в кофейне — очень приятная и доброжелательная! Общалась с клиентами с улыбкой, помогла определиться с выбором напитка, все рассказала подробно и вежливо. Создаёт уютную атмосферу, в такую кофейню хочется возвращаться снова. Отличный сервис, спасибо! 🌟
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы отметили Арайлым…
Рамазан Кадыр
Жасап берген кыздын кофесы оте кушты,шын журегымен жасаганга не жетсын. Келып кофе ышып кетыныздер 😄 Арай сызге Рахмет 👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Рамазан, рахмет сізге! 💛 Осындай жылы сөздер біз үшін үлкен қуаныш! Арайға міндетті түрде жеткізем…
Барлық түсініктемелер
Асель Бейсенова
Впервые была у вас и очень понравилась Арай своим вниманием и заботой, сделала мне мой любимый кофе, подняла настроение😍👍
Асель! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Oa
Orika a
осталась ещё на полчаса ради the smiths, у барист тут балдежный вкус в музыке!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🎧 Приятно, что у нас хочется задержаться под хорошую музыку и вкусный кофе ☕
TB
Tima Beksurgaev
Спасибо большое очень вкусно было
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Тима 😊 Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением ☕💛
ШЖ
Шерхан Жанатбек
Здес Харашо деает кофе
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Шерхан! 🙌 Очень приятно, что отметили наш кофе — стараемся делать его с душой ❤️
Мали Жан
Вчера взяла кофе капучино с ванильным сиропом, но оказалось не добавили сиропа, видимо экономят или забыли, стоит недешево 1100 маленький, времени не было возвращаться и разбираться, решила тут написать как есть, и вкус самого кофе какой-то пережаренный с горчинкой, как в аппаратах кофе дешманский(
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы никогда не экономим на с…
PT
Perizat Torekhanova
Ассортимент нормальный, но обслуживание сильно хромает. Девочки-баристы не живые, очень медлительные😩 впечатление упало просто из-за отсутствия энергии в персонале.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Перизат! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно мнение наших гостей. Обязательно…
Я*
Яна *
Кофе-норм. Печенька за 425 тг, которые везде в городе -комплиментом дают, с ума сошли?🤣 Надо сразу говорить что они платные, так как ценник не стоит. Ребят, эти печеньки даже «не съедобны». П-позор.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впеча…
Abu Safarov
Очень классная кофейня, комфортная атмосфера девчонки Баристы просто феи🔥✊🏻 Кофе просто волшебный а десерты вообще пушка)
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🤍 Нам безумно приятно читать такие тёплые слова. Бариста передадим — они у нас и правда феи ☕️✨ Ждём вас снова за кофе и десертами!
M
Muxammed
Каждый день пью кофе тут. Сегодня для разнообразия выбрал ФИЛЬТР кофе. Мне понравилось👍 спасибо Алтынай и Нурай 🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Мухаммед! ☕️ Очень приятно, что вы с нами каждый день 🤍 Алтынай и Нурай передадим — им будет безумно приятно!
Ансар Рашов
Это не просто кофейня - это почти мой второй дом с ароматом американо с корицей.Девчонки тут космос, всегда с улыбкой, знают, что я люблю, и как будто читают мысли. Атмосфера тёплая, как плед зимой, и каждый раз уходишь с хорошим настроением.Спасибо, что вы такие классные.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ансар, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zamira Nuraliyeva
Отстой, обслуживание никакое, столики стоят с грязной посудой до последнего, кофе посредственный, владелец «кофейни» даже на заморочился на фирменных стаканчиках, не чувствуется души в заведении 👎
27 қазан 2025, ресми жауап
Замира, благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы об…
Ая Сатауова
Нурай молодец😻👍лимонадтары кайф
27 қазан 2025, ресми жауап
Ая, рахмет сізге! 🩵 Өте қуаныштымыз, лимонадтарымыз ұнағанына! 🍋✨ Нурайға міндетті түрде жеткіземіз — ол шын көңілмен дайындайды!
Диана Саматкызы
Хочу оставить тёплый отзыв о замечательной кофейне! Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе. Особенно хочется отметить сотрудницу Нурай — она невероятно вежливая, доброжелательная и внимательная к каждому гостю. Благодаря её заботе и улыбке всегда хочется вернуться сюда снова. Спасибо за отличный сервис!🫶🏼
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Айпери Абдыкайм
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе! Особенно хочется отметить сотрудницу Нурай — невероятно вежливая, доброжелательная и внимательная к каждому гостю. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает. Благодаря таким людям хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо, Нурай, за тёплое отношение и профессионализм!
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Алға 🇰🇿
Кофе супер обслуживание тоже супер советую!!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Денни З
Обслуживание класс и уютная атмосфера 👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Корнева
Спасибо большое девушкам за доброжелательное и приветливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
bekassovaa naz
звездочка за кофе но девушки на сегодняшней смене вообще не умеют общаться с клиентами.не отвечают когда спрашиваешь!
НЖ
Наргиза Жумабекова
Ұнатып ішетін кофе😍🙏дәмдері күшті, жұмыс істейтін қыздар да отзывчивые, рахмет🌷 Постоянный клиент✅
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
МЫ
Меруерт Ыдырыс
Десерты какие то не такие🤮а цены Бешеные! Сотрудники видимо бесплатно работают, такое недовольство. А ведь это очень важный этап! Сервис, главное сервис отличный чтобы было! Фисташкой рулет за 2200 отстой полный! Нет там никакой фисташкой, не чувствуется вкус от слово вообще.
Айша .
. Получается сухие невкусные пончики сухие
26 ақпан 2025, ресми жауап
Очень жаль, что пончики не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим вашу обратную связь и хотим исправить…
zv
zv v
Каждый день почти пью кофе в этой кофейне. Очень приятный персонал и вкусный кофе)
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас каждый день — вы заряжаете нас энергией не меньше, чем наш кофе!
Мухтар Биманов
Вкусное кофе, вежливые бариста😊
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NS
Nar Shaken
Милкшейктері дәмді, кассадағы қыз өте сыпайы сөйлеседі адамдармен, обслуживание супер✨
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Айым Бейсен
У них клевоный ванильный латте очень вкусный и молочный коктейль ягодный топ, обслуживание на высшем уровне 💯👍🏻
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Madina Kalibek
мне здесь нравиться кофе, персонал и молоко. альтернативное. овсяное. за него отдельная благодарность. с ним ваш флэт уайт прекрасен.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и кофе, и работу нашей команды. Ждём вас снова!
НВ
Наталья Вальтер
Часто бываю в этом месте.Отменный кофе да и все напитки в принципе, приветливый приятный персонал.👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что так часто заходите к нам! Очень рады, что вам нравятся наши напитки и атмосфера. Будем с удовольствием ждать вас снова!
Жанибек Жапаков
Шикарное место,уже 4 года хожу. Сервис и качество кофе на высшем уровне. Ассортимент напитков и десертов радует. Всегда приветливые девочки👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и за то, что остаётесь с нами уже 4 года! Нам безумно при…
Сауле
Всегда вкусный кофе, каждый день покупаю
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу преданность! Нам очень приятно, что вы выбираете наш кофе каждый день. Будем рады радовать вас и дальше!
Т
Тлеубек
Молодцы девушки обслуживание класс, всегда делают вкусный кофе
26 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны обслуживанием и качеством н…
NB
Nauryzbai Batei
Кофелері өте дәмді. Осы жерге келіп жұмысымды және уақытымды пайдалы өткіземін. Келулеріңізге кеңес беремін
7 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Кофеміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Уақытыңызды бізбен пайдалы өткізіп жатқаныңыз – біз үшін үлкен мәртебе. Тағы да күтеміз!
Айгерим Умирзакова
Очень нравится ваша кофейня👌Персонал тоже супер. Матча у вас очень вкусный. Часто прихожу сюда за матчой и всегда оставалась довольной🥰👍
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим, благодарим вас за отзыв. Вашу просьбу мы услышали ☺️
Аскар Иманбаев
Комфортно и уютное место. Официанты очень вежливые. Самое главное кофе очень вкусное и цены народные👍
Аскар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Тағы жүктеу