Маршруттар
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ако ss
Очень понравилось обслуживание! Сделали ключ быстро и аккуратно ,вежливое отношение. Спасибо за маленький подарочек 😁рекомендую
Амина Абаева
Быстро укоротил и урегулировал мне часы,очень вежливый и приятный человек!
Sulu Temirbekova
сделали ключ быстро, аккуратно и недорого, рекомендую! 🔑
DK
Dbek Kadirov
У меня нет больше слов, теперь я знаю куда кому обратиться, мастер свое дело с одним словом, вче четка и красиво сделано СПАСИБО МАСТЕРУ С БОЛЬШЫМЫ БУКВАМИ
АЮ
Алмат Юсупов
Молодец.
Фариза Талгаткызы
Делаю тут обувь 2-ой раз и всё отлично! В кроссовке заклеили быстро(за 10 минут) каблуки замшевые сделали за приемлемую цену и быстро, я так рада!🥰 Ещё и понимающий, ждал меня и сам звонил, хотя работает до 7, а я пришла в 7:20 примерно. Я очень ценю такое отношение к клиентам! Лучший сервис, очень благодарна, коп Рахмет🙏
LV
LAURA VASSILYEVA
Ну что скажешь. Быстро, недорого, всегда чётко по делу развёрнуто вся информация. В общем мастер!!
Sh .
Сделал обувь быстро и не дорого. Качество проверю чуть позже. Понравилось что прошил кроссовки, а не клеил как другие!
German Freeze
Хороший мастер. Приветливый, сделал туфли летом 2025 и кроссовки. Туфли как новые стали, подошву всю поменял. В общем я доволен, старые туфли которые стоили 30 тыс тенге новыми, служить будут уже 4 ый год.
Jon Jones
Хорошо сделали
ШШ
Шайиста Шадманова
Искала 3 дня хорошего мастера по изготовлению ключей, мне не кто не мог сделать, обратилась к Дильшоту он мне сразу сделал все капитально, быстро и качественно всем советую
Аружан Жигер
Нужно было растянуть обувь. В итоге мне испортили обувь и порвали кожу.
Moona Kazakhstan Almaty 🇰🇿
Советую 💯% Сделал очень быстро и качественно! 👍👍👍👍👍
Өте нашар! Кілтті жасады кайтадан 10 рет барып журдым
Amina Abdranova
Нужно было срочно сделать дубликат ключа. Было изготовлено оперативно💯 Обслуживание на отличном уровне! Остались довольны! Спасибо! Будем обращаться еще! Успехов
ДД
Даке Даке
3минутда 2кілт жасатып алдым, рахмет улкен Быстро оперативно,качественно😊👌🏻👍🏻 Бағасыда кымбат емес
ЛЕ
Ляйля Есеналиева
Дильшол мастерге үлкен рақмет, өте күрделі кілттерімді керемет тура етіп жасап берді
РД
Рабига Даминова
Дильшод мастерге үлкен рақмет, жөндеуге апарған аяқ киімнің сапасын бұрынғысынанда жаңартып, жылдам сапалы жасап берді.
Асия Шойынқап
Обращалась по растягиванию обуви, сделали отлично. Мастеру спасибо)
Maira Yessenaliyeva
Мастер настоящий профессионал своего дела, обращалась по ремонту сапога, с подшивкой, осталась довольной, они как новые))) спасибо мастеру,
Рома Санпаулский
Хорошо заменили
Бахтияр Минаев
Первый раз пришел, с просьбой растянуть обувь. Справились на отоично. Сегодня пришел второй раз, мерзли ноги в еще одной обуви, человек посмотрел и сказал, что нужно заменить стельки на более теплые и качественные, и что с обувью все в порядке. Очень рад. Спасибо большое.
EZ
Elaman Zhaksylyk
Сапалы әрі тез жасап берді👍👏
Yevgeniy Z
По графику работают ежедневно с 9:00 до 19:00. Приехал в воскресенье около 15:00 - закрыто, на звонки не отвечают.
Сая Маратқызы
Шикарный просто мастер! 🔥 подход к делу проффессиональный 👌 даже подошву под цвет подобрал 🙏
Naz Zik
Очень быстро сделали. Спасибо большое!!
MUKHAMBETALI BURKHAN
Өте жақсы! Әрі жылдам. 👍
ЖА
Жанпеис Абутаев
Мастер своего дела!👍 Мне понравился понравился, аккуратно, качественно и дёшево.
Айару Жұмабек
Работает очень оперативно 👍
Самат Ержанов
Өте жақсы сапалы жұмыс, сапалы қызмет. Келіскен уақытта дайын болды жөндеуге қалдырған аяқ киім. Обшем риза болдым👍👍👍👍👍
Багдат Туралиев
Хорошо делает и качественно.
BE
Baga Ernazar
Өте жақсы істеп берді, мен қалағандай, сумка, аяқ киім кез келген затты әдемілеп жасайды
Жусип Абутаев
Қанат спасибо большое, отлично получилось, всем рекомендую быстро и качественно сделали
TA
Tahir Amankeler
Жылдам екенсин брат👍🏻✊🏻
Ерназар Нұрыш
Очень хороший места и очень хорошо сделают мне очень понравилось
Мади Курамыс
Все отлично, быстро и качественно.
ББ
Бро Брович
Был приятно удивлен ,качеством пошива !!! Ответственный ,чистоплотный . Профессионал своего дело!!!
АЕ
Акмарал Еркебай
спасибо! хорошо делает мастер своего дела 👍👍👍👍
Аружан Нурышова
Очень хорошее место. Робота аккуратная. Мне понравилась👍🏻
Iзбасар Нурыш
Мен ойлаганнан да сапалы болып шыкты коп рахмет сiзге
Akmaral Kerimkulova
Несколько лет пользуемся услугами мастера. Очень довольны. И обувь ремонтировали и ключи дубликаты делали у него. Вообщем очень вежливый, аккуратный и мастер своего дела 👍👍👍
ЖЖ
Жаксат Жумагалиев
Очень хороший сделать
Жанерке Нурышова
Вежливый персонал 👌🏻
Мурат Искаков
Настоящий мастер своего дела. Быстро и качественно делает свою работу.
Жансая Байдильдаева
Спасибо мастеру знает свою работу 👍👍👍😊
Акерке ????????
Молодец! Хорошо делают мастер своего дела! Главное все во время!
Назар k
человек работает, а не лазиет неизвестно где в рабочее время
FA
Farukh Abdullayev