Subarist

Дмитрий Давыденко·5 пікір
SS
Said Saidrakhmonov·3 пікір
Керемет ұнады
Спасибо!!! Если честно, я вообще не фанат СТО. Обычно приезжаешь и начинается,что-то недокрутили, что-то навязали,или делаешь одно,потом вылезают ещё три проблемы. Поэтому к сервисам отношусь очень придирчиво. Но тут был приятно удивлён. Сделали диагностику и ремонт реально аккуратно и по делу. Мастера нормально объяснили, что с машиной, что нужно сделать сейчас, а что может подождать. Ничего лишнего не навязывали, по ценам тоже всё адекватно. Машину после ремонта просто не узнать всё работает как надо, никаких посторонних звуков, всё чётко. Я если честно переживал за результат, но в итоге всё сделали отлично. Видно, что в сервисе делают не по принципу «и так сойдёт», а реально стараются. P.S Редко пишу отзывы, но тут захотелось поддержать. Если вы тоже устали ездить по разным СТО и постоянно разочаровываться советую заехать сюда и попробовать. Я точно теперь буду обслуживаться здесь.Дмитрий и Василий,СПАСИБО!Толығымен оқу
З
Иззатулло Джомиев·14 пікір
Аскар Кулбосынов·3 пікір
Адлет …·5 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Адлет, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тимур Маратыч·2 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DO
D O·1 пікір
Жарас Буешев·4 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Alexey Kaznacheyev·10 пікір
23 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Marat Kissikov·8 пікір
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо
Apple User·11 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Александр Булгаков·7 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Aidos Nurgasen·12 пікір
6 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
АЩ
Алексей Щербаков·2 пікір