Жүру жолы
Амир Канатов
Заправка не о чем
НА
Нурсултан Азат
Кассирша хам надо сменить Туалет грязный и за этот грязный туалет кассирша грубить
Маржан Базарбаева
Раньше было все хорошо теперь они начали не доливать 2-3 литра бензина
Serik Barakovih
Отличный заправка
РБ
Рава Босс
Не о чем заправка, здороваешься с кассиром, она с каменным лицом ~_~ Бензин бадяга
N
Nurikzhan
Не долили 600 мл с купленных 5 литров. Представьте сколько вам с 20-30 литров не доливают
NA
Nurdaulet Aubakirov
тазаланбайтн туалеттерне аталарнын кунын сурап вообще не стоит petrol asia деген
CG
Cohhv Ggg
Здравствуйте сегодня тоже помыла машину очен плохо помыли администратор Бота всегда с перегором руках сигареты разговаривать грубо мне машину мыл мойшик один пьяный тоже сигареты курил отношения очень плохо клиентам грубить хамить что она что мойшики я знаю владельца этого заведения Руслана. УВАЖАЕМЫЙ Руслана следите пожалуйста за ними я всегда платила через каспи сегодня сказали каспи у них не работает заставили оплату наличными я оплатила 10000т но качество ужасно было салон вёз разводы и воняет сигаретой и перегором.жду обратной связи благодарю
ВШ
Вангар Шахун
Рядом мастерская по ремонту топливной системы спецыалисты
СТ
Санжар Талгатулы
Нашар жудаы
Eldos Карго
А где кассир?
ДВ
Дамодар Виджай дас
Самая кончанная заправка заехал в свободную колонку говорят нет надо стоять в очереди по какомута направлению! На любой заправки заехал на свободную колонку и заправился! Тут же какой скандал закатили из за того что я встал в свободную колонку!!! Да идите вы со своими правилами к чертям в жизни не колесом к вашим заправкам!!!
ОД
Олеся Данилова
Всегда заправляю газ и бензин на этой заправке. Вежливый парень всегда поможет с парковкой. Всё делает быстро и качественно.
Нұрлан Мырзагелдіұлы.
Кассир қыз әдемі екен 🌼…🖊️
Айзада Абдамитова
Туалета нет,есть,но он платный и то на автомойке
Сабир Темирбаев
Бариств го... Дон кофе
hy
hakan yolcu
Осы заправкаға келгенде әлі 120 км жүре алатын 10 лт бензин бар еді. 23,6 лт 95 құйғызып кетіп қалдым. Біраздан қарасам датчик 195 км жүре алатын бензин бар деп көрсетіп тұр. Яғни 6,5 лт (75 км не жететін) құйып жіберген екен. 54 км жол жүрген соң датчик 141 км көрсетті. Соны фотоға түсіріп заправкаға қайтып барсам сол кісі ауысып орнына келген адам админмен хабарлас деп қайтарып жіберді. Админ тек жақсы отзывка жауап жазады екен. Менімен хабарласса
Shynar Zhaissanbaeva
Стараюсь по возможности у них заправлять машину. Бензин не сильно дорогой. Быстро обслуживают. Я довольна
ЮБ
Юлия Бекова
У вас кассирши не умеют работать. Ничего не знают.
Make King
Кассир тәте өте грубая екен келген клиенттерге грам уважение жоқ нервная принимайте меры начальники
-SQ -
Сервис скатился , орут через окно раций нет , 15 минут думали прежде чем сказать что 95 нет , скатились
Ербол Оразмолдаев
Кассирша спит и недовольно. Прошу примите меры
Irina Zhunenko
Дешевле чем везде
PA
Petrol Asia, АЗС
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Asiya Sarieva
Очень хорошая заправка! Доступные цены, качественный бензин, вежливый персонал! Удобное расположение👍
PA
Petrol Asia, АЗС
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас еще)
Молдир Кульбаева
Вечером пробка из-за автобусов а в целом нормально
А А
Почему номер автомойки не написан ?в здании ещё ведь имеется автомойка !нам как дозвониться до автомойки ,чтобы очередь забронировать ,в любом АЗС написано номер ,фото ,название мойки
Бека Бека
Почему осы заправкага кой сотрудница отргызып кояды тупицы
Әйгүл Кең
Бенз норм и есть red
Серик Тойжанов
Капец в литрах обманывает по черному.
КЕ
Казбек Ердеш
👎👎👎👎ноллллллл
ЯС
Яна Сафронова
Здравствуйте. Сегодня заправлялась на этой заправке, на 5000, мне залили 20 литров и убрали пистолет, хорошо, что посмотрела и подошла к оператору, она мне начала говорить, что у меня полный бак и поэтому отключился пистолет (у меня почти пустой бак был), по итогу после разговора, она отправила ещё 1280тг для дозаправки. Проведите рейд на выявление таких недобросовестных операторов, многие водители не смотрят, а деньги то уплачены за бензин. Водители, будьте внимательны и проверяйте счётчик!!!!
b
bakimbetov
Здравствуйте было бы хорошо связаться с хозяином Автомойки 87022444498
Альтаир Асатов
Раньше время от времени мыл тут машину, но в последнее время испортилось в ноль. Последний раз когда мыл- пришлось самому отмывать салон.
ББ
Ботагоз Басболатова
Здраствуйте у нас авто мойка всегда сможете помыйтса и без очереди и чиста моют вашу машину
Elma Ilieva
Заехала на мойку очереди нету хорошо помыли машину мне понравилось спасибо большое!!!
КТ
Канат Туранов
Добрый день! Заехал на мойку мне очень хорошо помыли машин , 6 бокаса работает мойщики отлично моют быстро,и качественно есть комната ожидание очереди не бывает спасибо большое за мойку машин.
Ахмет Байтурсынов
Дорого! Плохо моют и Долго
Db Db
Приехал и записался на мойку за 3 часа. По приезду все равно не мог попасть целый час. Админша сказала: - я про вас забыла. В чем смысл тогда вести запись.
Klient Otzyva
Кассирка Куаныш сказала ее зовут неадекватная, орет как бешеная как будто за свой счет заливает. Больше ни ногой на эту дерьмовую заправку
Ed Savage
Автомойка полное ..... , Пацаны бухают в 10 часов, моют машину как попало
Агент Смит
Нет туалета!!! На стоянку отправляют! За 100 тенге.
Nurboss Nupo
Кассирша грубая такая как будто за свое счет заливают
Aslan Hamza
Кассир смуглая женщина очень грубая. Не обслужила. Больше ни ногой. Не рекомендую.
Bek bekovich
Кассиры грубые'
ХХ
Х Хороший
Поменяйте кассиров, совершенно не умеют разговаривать с клиентами. Как будто я за их деньги заливаю. Или специально не образованных набираете, чтобы мало платить им?🤔😂
Asylbek 013
В этой заправке есть мойка, админ этой мойки продаёт очередь пред моей машиной стояли еще две машины один приехал и заехал без очереди. Мойка хороший Администратор надо поменять.
ОА
Олег Аглиулин
Не вздумайте заправлять авто на этом азс дизел по 285 машина встала.
RR Hunter
После заправки саляркой машина не едет 🤦🏻♂️ не советую тут заправлять
Daulet Satibaldi
Заправляют воздухом. Плюс машина не тянет и воняет бензином теперь
На территории АЗС есть автомойка, только название соответствует что там мойка автомобилей! Салон моют так, как за бесплатно так бы не помыли, просто растирают грязь в салоне, про кузов я вообще молчу! Уважаемые арендаторы/руководители мойки, научите администрацию, прежде чем отдавать машину клиенту, пускай проверяют качество мойки!
Тағы жүктеу