Маршруттар
Royal Clinic
Стоматологиялық клиника
Umma I.
Все хорошо, чисто, уютно и светло. Обслужили профессионально, дали рекомендации по дальнейшему уходу за зубками.
Рената С.
Делали чистку зубов. Довольна результатом. Действительно тщательно и качественно. Зубы радуют чистотой и белизной. Хорошая, достойная клиника 👑
G A
Сюда не ногой, не оказав никаких услуг начали требовать деньги , начали предлагать даже не предлагать пихать свои услуги свой товар , говорят давайте оформляйте рассрочку, прям сильно давила , сначала после часовой беседы расспрашивала все от зарплаты мужа до того где я живу, из вежливости просидела час , как будто попала в пирамиду , не ведитесь на их акцию якобы -50% , кто разговаривал со мной фиг пойми кто она прям сильно давит настаивает чтоб я обязательно зубы вылечила , я их после этого блокнула прикиньте чуть рассрочку не оформила на 1🍋400тыс при этом даже они ни оказали ни одной услуги! Записывала цены вообще с воздуха , пожалуйста лучше закройтесь чем так работать как секте , они в том году были под названием Ado что то там , в этом году сменили название накрутили свое рейтинги в ту гисе работают одни моshsheniki!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам важно качество сервиса, поэтому мы обязательно разберём описанную вами…
Земфира Аблязова
Мечтала о голливудской улыбке, но боялась получить неестественные зубы . В Royal Clinic мне предложили моделирование улыбки: я ещё до начала лечения увидела на экране, как будут выглядеть виниры. Результат превзошёл ожидания — зубы красивые, но сохранили природную легкую индивидуальность. Цена хорошая и за такое качество и уверенность в себе не жалко.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Земфира, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв.
Рамиль Шайхутдинов
10 лет боялся зубных врачей из-за детской травмы. В Royal Clinic меня буквально вылечили от страха. Спасибо администратору за терпение на первом звонке и доктору за то, что не осуждал, а спокойно всё объяснял и давал контроль на каждом этапе. Лечил три зуба с уколом без боли — это не рекламный слоган, а реальность. Теперь я их постоянный пациент.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
RM
Rustam Mukhametzhanov
Остался крайне недоволен клиникой. Приехал по рекламе из TikTok. Со мной заранее связались по WhatsApp и подробно расписали условия акции в чате: скидка 50% на лечение и акция «лечишь 2 зуба — третий бесплатно». По факту оказалось иначе: сделали только 40% скидку, про бесплатное лечение третьего зуба вообще не упомянули. Изначально назвали завышенные цены, затем «сделали скидку», но в итоге стоимость вышла даже немного выше, чем в обычной стоматологии рядом с домом. Отдельно отмечу поведение персонала: навязчиво предлагают услуги, ведут себя бестактно, доверия не вызывают. Создаётся ощущение, что попал не в медицинское учреждение, а к продавцам из сомнительных финансовых пирамид. На первичном приёме якобы собирают анамнез, но по ощущениям больше интересуются тем, где работаешь и сколько зарабатываешь, чтобы понять, какую цену можно выставить. Не рекомендую. Реклама и обещания не соответствуют реальности.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С Уважен…
Барлық түсініктемелер
Айдана Назарханова
Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и с душой. Отдельно порадовало, что здесь действительно думают о комфорте пациента, а не просто «делают процедуру»👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
dil’naz ⠀
Очень хорошая стоматология. Профессиональные врачи, современное оборудование, очень внимательное и трепетное отношение. Лечение прошло комфортно и без страха. Спасибо за качество и заботу 💕
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
АЧ
Арнай Чайхынов
Кариес удалили и еще предложили остальные услуги со скидкой. Благодарен
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
MI
Max Igl
Был вчера на первой консультации,врач Диас Оспанович мне сделал крутой разбор по моим проблемам. И я сразу приступил к лечению!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Виктория Куприянова
Хорошая клиника, отличные специалисты, буду их постоянным клиентом.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Еламан Борбек
Был тут, остался очень доволен. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, лечение прошло комфортно и без боли. В клинике чисто, спокойно, персонал вежливый — в общем тема все
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Nyx Rix
Был в этой клинике недавно. Сразу хочется отметить дружелюбный и ответственный персонал. Врачи опытные и крайне профессиональные, полностью провели диагностику и показали на снимке где что и как. На удивление весь план лечения вышел гораздо дешевле чем я предпологал. Отработали на совесть, неприятный запых из о рта ушел, десна не кровоточат и воспаление спало. Кариеа вылечили безболезненно, дискомфорта во время процедур не ощутил. За один прием удалиои нерв, почистили и поставили временную пломбу. Через пару дней уже пришел за полноценной пломбой. Оба раза прошло гладко и быстро. Благодарю даннуб клинику и тепер планирую привести сестренку, ей как раз нужны брекеты, а тут насколькотя понял и цены приемлемые и материалы качественые.
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Y
Yan
Спасибо большое врачам, вылечили мне зуб... даже ничего не почувствовал )) супер стоматология, всем всем советую.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥
Nazgul Tan
Мухамедали Талгатович доктор очень вежливый и грамотно повел осмотр и консультацию, благодарю сотрудников и куратора Гульнару, за теплое и обходительное обслуживание в клинике!!! 🙏🙏🙏💖
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🌸
Аshirova Zamira
Очень хорошая клиника, качественное лечение!👍🏻👍🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Надежда Журина
Хорошая стоматология, внимательно выслушали, провели диагностику и затем лечение. Безболезненно это самое главное, у меня страх был, но все прошло на отлично. Спасибо, рекомендую
Mariyam Azamatkyzy
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологической клиники впечатления остались исключительно положительные. С первого шага чувствуется высокий уровень сервиса и забота о пациентах. Администраторы очень вежливые, внимательные, подробно всё объясняют, помогают подобрать удобное время и всегда на связи. Цены полностью соответствуют качеству оказываемых услуг. Понимаешь, за что платишь
Sabina Kalmykova
Хорошая стоматология вежливые врачи, быстро и без боли. Рекомендую.
Kristina 🕊️
Очень понравилась стоматология: внимательные врачи, аккуратное и безболезненное лечение, приятная атмосфера. Осталась довольна результатом, с уверенностью рекомендую
A. A
Очень хорошая стоматология👍🏼 Все очень качественно и безболезненно. 🙌🏻
КС
Карина Стрельникова
Классная стоматология, врачи профессионалы своего дела, былы проблема с пломбой все вылечили на ура, без боли и стресса Всем рекомендую 🤗
Delores Aiori
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологической клинике и выразить огромную благодарность всему персоналу. С первого визита остались только положительные впечатления. В клинике очень чисто, уютно и современно, чувствуется высокий уровень сервиса и забота о пациентах. Атмосфера спокойная, что особенно важно для людей, которые испытывают страх перед стоматологами. Отдельно хочу отметить врачей — настоящие профессионалы своего дела. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, предлагают оптимальные варианты лечения, ничего не навязывают. Во время процедур врач постоянно интересовался самочувствием, работал аккуратно и максимально безболезненно. Я чувствовала себя в надёжных руках. Также хочется поблагодарить администраторов и ассистентов — очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Запись проходит удобно, всегда напоминают о приёме, помогают подобрать подходящее время. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Результатом лечения я более чем довольна — всё сделано качественно, аккуратно и эстетично. После визита остались только положительные эмоции и уверенность в том, что теперь у меня есть клиника, в которую я буду обращаться и в дальнейшем. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет профессиональный подход, комфорт и действительно качественное лечение. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и внимательное отношение к пациентам! 🌟
miri _551_
Отличная стоматология! Уютная клиника и профессиональные, доброжелательные сотрудники. Всё прошло спокойно и без стресса
Пармина Рахмидинова
Отличная стоматология врачи и мед персонал вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻 и профессионалы своего дела 👍🏻
Полянка 💋
Очень хорошая стоматология: клиника чистая, уютная и современная. Сотрудники вежливые и внимательные, всё объясняют и создают комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления, рекомендую
KL
Kariii Lyan
Обратилась в эту стоматологию для удаления зуба и осталась очень довольна. Был сильный страх перед процедурой, но врач оказался очень спокойным и внимательным — всё подробно объяснил, поддерживал во время удаления. Процедура прошла быстро и без боли, даже не успела понять, что всё уже закончилось. После удаления дали чёткие рекомендации по уходу, заживление прошло отлично, без осложнений. Большое спасибо всей команде клиники за профессионализм и человеческое отношение.
VL
Vitalya Lyan
Удалял здесь проблемный зуб — впечатления только положительные. Врач работал уверенно и аккуратно, использовали хорошую анестезию, поэтому никакого дискомфорта не было. В клинике чисто, современное оборудование, персонал вежливый и внимательный. После процедуры подробно объяснили, как правильно ухаживать за лункой, чтобы всё зажило без проблем. Очень рад, что выбрал именно эту стоматологию, буду рекомендовать знакомым.
Milana …
Самый лучший из всех . Очень приятные и грамотные специалисты. Очень рада что нашла отличных специалистов своего дела
ариша 🤍
Отличная стоматология! Очень чисто, современно и уютно — видно, что новый филиал сделан с заботой о пациентах. Персонал вежливый, врач всё подробно объяснил, лечение прошло комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё.
Нуке 777
Обратился в эту стоматологию по рекомендации и не пожалел. Очень грамотные врачи и приятный персонал. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний. Объяснили, что и зачем делают, дали рекомендации после лечения. В клинике чисто, оборудование современное, атмосфера спокойная. Остались только положительные впечатления, однозначно буду приходить сюда снова и советовать знакомым.
Valeriya Lyan
Очень понравилась эта стоматология. С первого визита почувствовала заботу и профессиональный подход. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно, нет ощущения стресса, как бывает у стоматологов. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и работал очень аккуратно. Лечение прошло без боли и дискомфорта, результатом осталась полностью довольна. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать эту клинику другим.
EN
Elizaveta Nadykta
Очень понравилась клиника! Вежливые врачи, всё сделали аккуратно и без боли. Обязательно вернусь туда еще раз!
ЕТ
Егор Тадыкин
Отличная клиника с профессиональным и внимательным подходом к пациентам. С первого визита чувствуется забота и высокий уровень сервиса: вежливый персонал, чистота, современное оборудование
malika .
Отличная клиника!!Я в восторге,все безболезненно,весь персонал очень приветливый и заботливый 🥹🥹Я довольна ,теперь знаю куда побегу в случае чего 😁
Максут Яушев
Худшая из худших
Александр Румянцев
Хорошая стоматология. Лечат хорошо и не дорого.
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
AI
Abdulbari Ilakhunov
Хорошая стоматология,цены приемлемые бы несколько раз советую
БТ
Ботагоз Тасболатова
Делают бесплатно чекап. Не люблю когда в начале консультант задаёт вопросы, записывает в базу пол часа времени уходит, только потом осмотр стоматолога. Бесполезная трата денег стоматологии и времени пациентов.
ЖУ
Жасулан Умиргазиев
Оте жаксы. Тусиндиред. Озиме унайды
🐻 .
Хорошая стоматология, осталась доволен. Лечил здесь кариес — всё прошло быстро и без боли. Врачи внимательные, обстановка приятная. Рекомендую.
AG
Anna G
У меня пломба отлетела, даже пол года не прошло. Врачи часто меняются. Раньше врачи хорошо лечили с гарантией.Сейчас туда идти деньги на ветер 😔
mads ¿
Недавно устанавливала имплант в Royal Clinic — отличная клиника и замечательные специалисты! Всё объяснили, подготовили, сделали аккуратно и без боли. После процедуры чувствовала себя комфортно, заживление прошло быстро. Благодарю врачей за внимательность и качественную работу! 💙
Виоля Кекс
Приятная клиника, компотеоные врачи и цены приемленные !
Ilya V
Врачи мастера своего дела!
🐇 🐇
Очень хорошая стоматологическая клиника. Врачи внимательные и доброжелательные, всё объясняют понятно.
MM
Mika Mika
Супер все понравилось
Volynkin
Заделали красиво, зубы теперь как у Сталонэ.
Бота Байтурсун
Классная клиника, все понравилось. Отличные врачи и добрый персонал. Все прошло спокойно, без боли и с максимальным комфортом.
amina <3
классная клиника, хороший персонал