Жүру жолы
Han Qauap
Кафе
4.4
Біз шығыс тағамдарын 24/7 жанмен дайындаймыз. Жеткізу бар!
Брондау
Мәзір
4.4
Sultan B
Компания таңдады
Цены приятно удивили Если ищите место где хотите посидеть с компанией Вам определенно сюда Отдельный Рахмет персоналу
Асылхан Канибаев
Жақсы орын, балықтары дәмді👍
Малик Омар
Не был но понравился сам район тихий уютный
m
meh_fou
Шашлык полный отстой , сорян , но как есть. Жесткий безвкусный
Баккелды Биназаров
Отличный сервис , приемлимые цены в меню , оперативная работа персонала и быстрая готовка заказанных блюд , всем реком особенно на компанию людей
МЖ
Мансур Жалелов
Атмосфера очень классная, свежий воздух, сидели с друзьями. Кухня вообще супер! Советую сходить туда. Все было вкусно. Спасибо, придем еще раз обьязательно.
SM
Sandu Munbayeva
самое ужасное сервис, маскара узак куттим али жок заказым, тел. ватсап ешнарсеге жацап бермейди
Мадина Омарбек
Были с друзьями — очень вкусно кормят! Особенно понравились супчики и плов. Персонал вежливый, администратору — рақмет!
ZV
Zarina Vialikova
Забронировали стол пришли раньше нужного времени сказали что депозит с 1 человека 10 тысяч хотя по телефону не было информации. Хозяйка в трико 2 х людей за людей не считает. Грязно стиль а-ля 90 х меню из бумажки.
Ice Bunny 🧊
Вкусно
ЧГ
Чарли Гордон
Не понравилось, не ресторан а столовая старая, еда не вкусная, посуды битые, внутри грязно и запах какой то есть
Айгуль Шынбаева
Балығын жедік өте керемет тәтті 👍🏻👍🏻👍🏻 жақсы қарсы алды сыпайы жандар екен 🥰
BA
Bahyt Altynbek
По локации были рядом, поверили отзыву! Название и вывески нет, подозрительно. Хлеб еле принесли в конце, тесто лагмана как будто 3-х, 4-х дневной давности, жесткое, сухое 😏
ЕН
Ержан Намазбек
Вкусная кухня советую! Оказались случайно и не пожалели) куырдак, кортошка по домашнему, лагман и курица в сливочном соусе бомба
DS
Ds Sds
Классная место очень вкусные шашлыки, пробовали с друзьями. И вкусные разные сеты и рыба
Billi Butcher
Свежий воздух, красивый вид, вкусная кухня☄️ 10/10
Арнур Абсетер
Лучшее место где я когда либо был
Bezumno vkusno, otdel’naya blagodarnost’ za servis)💖
Нуржан Mkissse
Супер место, отдохнули, поели👌
Азизбек Иванов
Все классно 😀
Hardcore -
Ужасные блюда, абсолютно не вкусно я не знаю как такое можно кушать. Взяли тур и он не оправдал надежд за большую сумму. С 30 июля
KZ
Kyrmyzy Zhalelova
шикарный воздух, уютный , красивый летник. шашлыки очень вкусное, видно что кавказский маринад. Лагман обалденный и не дорого, за 1500 нету сейчас лагмана с такой огромной порцией
I
Inna
Очень вкусно !
Аш
Акмарал шукатаева
Маған гос.ұнады. әсіресе персоналдары ұнады, жауапкершілігі,ресепшіндегі қыздарда сұрағыңа жақсы жауап береді. Киім жуғызуғада болады,номерлеріде жақсы кондёры бар
Анна Наумова
Прочитала отзывы — вот и мой. Приехали в Алматы на 5-дневный тур. У отеля и ресторана разные владельцы, и они никак не связаны между собой. Официантки доброжелательные, радушные, отзывчивые. Еда — очень-очень вкусная, красивая подача, порции огромные. Повар (надеюсь, правильно расслышала) Кира — готовит превосходно. Здоровья ему и его рукам! Да, с таймингом есть проблемы. Я говорю об обслуживании и накрывании столов для групп. Но ради таких вкусных обедов можно и немного подождать.
Алмат Абдуллаев
Қонақ үй орташа болғанымен, аурасы өте керемет, қызметкерлері де өте жақсы, тағамдары дәмді, жақсы жерде орналасқан, тыныш, таза, ауасы жақсы.
Erasyl Tilektesov
AT
Alina Tazhiyeva
Номер чистый,уютный!Спасибо администратору Карине!Все 👌
Индира Вариева
Ценик высоковат а так норм
ДБ
Дильноза Бахтиярова
Больше часа несли заказ. В итоге подали протухший шашлык залитый огромным количеством уксуса
Бауыржан Сейдахмет
Хороший место
Akbota Akylbek
Прекрасное место
Азамат Бусурманов
Обслуживание
Антон Суткевич
Находились с коллегой в ноябре - декабре 2023 года. Очень понравился персонал, приветливые, доброжелательные. Блюда хорошего качества, все вкусно 24/7. Качество алкоголя на высшем уровне, с утра как огурец. Рекомендую💪👍
Дастан Канаткан
Мне понравилось, прекрасное место, там качественно и приятно.
Куандык Жанибеков
Все отлично в кафе все вкусно и как надо.Админу отдельное Рахмет.За кухню!!!
ДЖ
Дастур Женис
Лагманның тестасы қатты тұзы ашшы вообщем лагман жемеңдер!
ГМ
Гакку Молдабаева
Очень вкусно 😋
AD
Aiganym Dalelkhan
очень вкусная кухня
ДГ
Динис Гилязутдинов
Отсутствует горячая вода, нет бойлера. Вещи на стирку два дня забирали, если есть чайник то нет холодильника, если есть холодильник нет фена, телевизор не работает. Ну и ремонт так себе. Слышимость прекрасная, слышно что говорят в телефоне в соседнем номере.
YA
Yerkezhan Assylbek
очень вкусно и даже дешево
Arlan Kozhe
Ужасная организация, чтобы заказать еду ждешь час и еще час чтобы приготовили
МО
Меруерт Оразова
Не советую отель, 1 местном номер нет телефона, нет холодильника, в душе вода ели теплая, в ресепшене сказали вообще если не нравится уходите номер 3, прошу взять во внимание, номера грязные, халаты полотенце старые, в ванной вода собирается когда принимаешь душ, персонал грубый, как будто бесплатно заселилась слов нет
АЕ
Алина Елубай
Все очень вкусно,официанты очень вежливые и улыбчивые.Всем советую этот ресторан
МИ
Мадина Игибаева
Лимонад не вкусный, пельмени 6 штук и куча воды, салаты не вкусные, лагман был сырой
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита?
Барлық түсініктемелер
НЖ
Нуртаза Жаксылвков
Барлығы жақсы,бізге ұнады
25 мамыр 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Сізбен кездесуді асыға күтеміз.
Milana b
Обслуживание на высшем уровне , приятная вежливая девушка . Заказали шашлык , принесли через 10 мин все вкусно и быстро . Советую 10/10
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Милана! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом) Будем ждать с нетерпением следующей встречи с Вами!
Человек Человечный
Являюсь постоянным клиентом.Вкусная еда,адекватные цены, быстрая подача. Комфортный интерьер. Обслуживанием доволен,все на высшем уровне.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! С праздником Вас! Благодарим за отзыв! Будем ждать снова у нас в гостях
Нуржан Исламбакиев
была недавно в этом ресторане,еда очень вкусная,подача быстрая. обслуживанием довольна, персонал весьма приятный,особенно понравились официанты. в целом всем более чем довольна,обязательно приду ещё раз.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Тағы жүктеу