Маршруттар
New six
Магазин женской обуви, сумок и аксессуаров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GN
Galiya N
Сегодня была в магазине по совету дочери. Оталась в восторге! Большой выбор, отличное качество и очень внимательное обслуживание. Выбрала себе сумочку по душе. Отдельно хочу отметить красивую упаковку❤️
Dilema Nur
Понравился магазин и ассортимент
Asem Mukhasheva
Хороший магазин, большой ассортимент сумок и вещи все качественные. Айша консультант очень вежливая девушка, помогла с выбором ☺️ Локация магазина тоже вполне удобная.
Наталия Ашанина
Отличный магазин, интересный выбор, милые внимательные продавцы👍
Насиба Кадырова
Очень хороший магазин и вежливый персонал. Качественные вещи 😍❤️
N1
Nazik 12
Отличный магазин , хороший ассортимент сумок и верхней одежды) приобрели очень стильный тренч,
kausar k
Каждый год покупаем очень красивые сумки!
АУ
Айжан Уксумбаева
Хороший магазин, делают кожаные сумки своего бренда. Всё аккуратно, качественно, видно, что стараются. Понравился сервис — помогли выбрать, всё рассказали и были очень вежливы.
Агентесса Дубльгис
Девчонки, приходите к ним, чтобы померить, а потом просто заказывайте с других МП) Если постараться, то и в Китае можно найти все.
Udarnik Centre
Обожаю New six, купила там уже третью сумку, также покупала брелки, зонт, кардхолдер и ключницу. Очень довольна качеством изделий, стильная кожаная продукция. У меня большой шопер и две маленькие сумки, все незаменимо. Девушки-консультанты очень приветливые и профессиональные, все покажут, объяснят, подскажут. Благодарность консультанту Айнаш♥️ Вернусь сюда за замшевым коричневым шопером. Всем стилягам рекомендую этот магазин🫶🫶🫶
Gulimay Mukhanbetova
Очень уютный, атмосферный бутик😍 качество аксессуаров супер!
Darya Belkina
Классный магазин с приемлемыми ценами и супер формами и обвесами на сумки. Всем рекомендую
Llll Lll
Спасибо большое Назгуль,очень помогла мне в выборе. Магазин отличный,сумки безумно красивые и качественные из натуральной кожи,в городе очень мало таких магазинов 💔💔💔
Elena Lim
Отличный магазин сумок, берем сумочки уже не в первый раз. Качественная кожа, поэтому пользуемся долго и с удовольствием!Рееомендую!
Аружан 💋
Качество сумок😍
Гульвира Апаева
Супер классный магазин!
GN
G N
Спасибо Айнаш за консультацию. Подобрала мне обувь и сумку☺️ Классный магазин)
Nuray Toktar
Спасибо Назгуль консультанту помогла, отличный сервис
UZ
Uldai Zhanlbek
Сапасы өте жоғары, ерекше стильдегі аксессуарлар 😍
Assem West
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор стильных сумок и качественной обуви — всё современное, аккуратно сделано и по разумной цене. Особенно порадовало обслуживание: продавцы вежливые, помогли с выбором и подсказали, какие модели лучше подойдут под мой образ. Обязательно вернусь за новыми обновками!
ZK
Zhanelya Kadyrova
Круто хорошое уютное местечко
Alis Ai
Сумочки супер, качество на высоте👍
Cami ‘
Большой выбор! Смогли найти подходящую сумочку!
Asima Temerbayeva
Очень хорошее качество.
Анна Мишанина
Хороший магазин! Большой ассортимент! Качество на высоте! Приятная атмосфера!
OA
Olga Alexandrova
Хороший выбор сумок, кожа, адекватные цены и вежливый персонал.
DN
Dana Nakhipova
Классные и качественные сумочки из натуральной кожи😍💗
Nurdariga Baitukova
Спасибо за прекрасное обслуживание. Очень довольна)
Динара Умиржанова
Спасибо огромное ,все супер ,приятное обслуживание,имя забыла к сожалению (сотрудника)✨✨✨
AB
Asel B
Добрый день. Сегодня была в Вашем магазине. Меня обслуживала девушка Назгуль. Очень благодарна ей. Она была вежлива, этична, внимательна, помогла с выбором мне. Также хочу поблагодарить сам магазин за предоставленный сервис и, конечно, же за такой выбор красоты, стиля и качества. За кастомизацию отдельное спасибо. 🙏🏻 буду всегда ею пользоваться у вас.
RR
Rinat Rinat
Отличный магазин! Большой выбор качественных, стильных сумок и аксессуаров! Большой ассортимент и новые поступления!
AT
Anastassiya Ten
Красивый магазин с широким ассортиментом, продавцы вежливые и с удовольствием помогают определиться с выбором. Сумки качественные и разнообразные.
Карлыгаш Мустафина
Добрый день, Мы пишем живые отзывы от реальных людей ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ─── 30 отзывов - 9 500 60 отзывов - 16 500 90 отзывов - 25 000 Подробности и заказ в WhatsApp: 『WatsApp』: +7 778 340 02 51 Наш Сайт nakrutka-otzyvov.netlify.app
zS
zarsh Sh
Стильные сумки и качественная кожа. Благодарю Индиру за внимательность и любовь к своей работе! Помогла подобрать сумку. Обязательно вернусь в следующий раз) хороший магазин
Alina Shashkiyeva
Отличный магазин! Приятные цены и отличное качество! Индира помогла нам подобрать лучшую модель! Благодарим вас за ваш ассортимент и за внимание Индиры! Спасибо! Вернемся еще раз!
GG
Galdus Gox
Я клиент NEWSIX с 2019 года, до сих пор ношу все сумки, всегда шикарный выбор актуальные модели, качество на высоте, вежливый персонал, удобно что и обувь и верхнюю одежду добавили, обожаю этот магазин
Алина Раисова
Сижу я значит озадаченная, в другом магазине встретила такую же сумку как у них, но в двое дешевле и думаю, по качеству может не такое, но не хотелось бы покупать невыгодно, может ли магазин как то это пояснить, потому как собиралась заказывать у них эту сумку, пока 5 звезд
Мария С
Очень качественные стильные сумки, покупала в этом магазине большую сумку больше года назад, она в прекрасном состоянии, несмотря на интенсивную носку. Отдельное пожелание: хотелось бы иметь систему набора бонусов за каждую покупку, или виртуальную бонусную карту. Думаю, благодарных клиентов и покупок бы прибавилось 😉
RM
R M
Берем уже 9 сумку. Все качественное и современное. Менять магазин не планируем.
ZB
Zarina Bekmagambetova
Сумка развалилась, предложили починить, заменить фурнитуру. Классно, подумала я, и отдала на ремонт. Ждала 4 месяца)) отдали только вот сегодня, и то менеджеры перепутали курьеров - передали другие какие-то посылки. Столько времени моего съели, легче просто тут ничего не покупать и не тратить свои нервы. От души хотела оставить хороший отзыв, но сегодняшняя ситуация выбила просто все впечатление! Ещё и на звонки отвечают с трудом
MP
Met Pearl
исключительное качество кожи и замши. сумки самых разных стилей. сапоги - очень крутая минималистичная модель. акции, бонусы, прекрасный сервис. замечательное отношение к клиентам.
L
Laura
Забрала свою сумочку, очень красивая) Хороший ассортимент, приятное ненавязчивое обслуживание. Приду ещё за следующей)
🌸🌸
🌸 🌸
Продавщицы ваши отгоняют покупателей. Заходишь в магазин с целью купить 2-3 сумки, видишь их кислые, высокомерные, недовольные лица и уходишь
D
Dina
Купила сумку через каспи, должна была забрать самовывозом, в итоге по поезду в магазине сумки не было в наличии. Жаль потраченного времени на дорогу и нервов на поиски парковки у магазина.
Dilnaz Akhmetova
Третий раз покупаю сумочку здесь, очень нравится соотношение цены и качества❤️, а также быстрые ответы менеджеров
Майра Бектолеуова
Хороший выбор, приятные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую!
melekyshka m
Уже 4 сумка моя, очень красивые и самые любимые сумки! Советую всем)
Дамира Туркебаева
Өте сыпайы менеджер. Сөмкелерінің сапасы жақсы, қатты ұнады.
Уалихан .
Супер, качественные, классные, красивые, лаконичные, модны сумки👌🏻👌🏻👌🏻😍😍
Saika Lis
Спасибо большое за сумку и за подарок ❤️
Тағы жүктеу