Жүру жолы
Goodwine
Винный бутик
Инна Райн
Очень милая винотека в самом сердце нашего города! Шикарный выбор вин и игристого! Очень внимательный и грамотный персонал! Белое столовое вино просто бомба‼️ Спасибо за совет консультанту,очаровательная девушка 💕
ТБ
Темирлан Байдушев
Мне очень понравился этот винный бутик. Большой выбор вин на любой вкус и бюджет, всё аккуратно расставлено и легко найти. Особенно порадовало, что сотрудники действительно разбираются в вине. Определённо рекомендую! 🍷
MA
M A
Отличная винотека. Хороший сервис . Широкий ассортимент качественных вин . Благодаря за помощь в выборе вина
Катя Райн
Бутик понравился! Вино,которое посоветовали,очень вкусное! Консультант Варвара классная,помогла с выбором!
Vi Sss
Все очень понравилось. Грамотно все проконсультировали по вину , а персонал очень вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую это место 🙌✨
Маргарита Ковалева
Прекрасное место, очень атмосферное. Просто рай для меня как истинному любителю вина. Спасибо большое за консультацию сомелье. Очень тихое спокойное место. Буду всем рекомендовать это место. 💕
Герман Ковельский
Прекрасное место,всем советую при выборе хорошего вина, имеются подарочные футляры в продаже, очень хороший ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!!
денис ковалёв
Сомелье Максим грамотно проконсультировал, и подобрал отличное вино на вечер. Спасибо большое.
Юлия Хлебникова
Бутик отличный! Просто замечательный выбор и ассортимент разных вин! Очень вежливый персонал! Отличный сомелье, который отлично подбирает хорошие вина и шикарно все объясняет!😇😊 Всем советую этот отличный бутик! Атмосфера шикарная, где работают действительно профессионалы!
AB
A B
Днище. Оплату принимают переводами. Это полбеды, говорю ок, оплачу тогда чуть позже.подтверждают бронь, и не дождавшись оплату, бронь отменяют. Сюда - ни ногой, пусть научатся с клиентами работать
Эльмира Эльмировна
Большой отьичный выбор.
ЧВ
Ча Владислав
По акции распродавали белини, сами позвонили оповестили. Оказывается причина, до конца срока годности еще примерно месяц. Все равно купили. Открыли в этот же день оказался уже протухшим. Тот случай когда деньги не пахнут)
Gв
Goodwine, винный бутик
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вам попался испорченный напиток. Мы строго следим за ка…
ЛЛ
Лида Лян
Хочу выразить благодарность сомелье Максиму за помощь в выборе, мастер своего дела, остались очень довольны обслуживанием обязательно вернёмся к вам.
Дана Макенова
Я осталась в восторге от ассортимента разных вин, сомелье Максим помог в выборе, рекомендую!
mz
madina zhaldybayeva
Отличный сомелье,прекрасно всё разъясняет. прекрасные вина,люблю красное 🍷
МЧ
Мария Чепура
Классная винотека, прекрасный выбор качественных вин, отдельное спасибо сомелье за помощь и рекомендации 🔥
Наталья Губина
Замечательное атмосферное место)
Очень классное заведение! Отличный профессиональный сомелье и шикарный выбор разных вин!🔥🔥🔥☺️
Сергей Ким
Зашли случайно, открыли для себя невероятное место с эксклюзивными винами и не только. Было очень познавательно послушать историю о винах от профессионального сомелье. Рекомендую
А. А
Подсказали с выбором вина, именинник был счастлив. Зарегистрировали в Программе Лояльности и зачислили бонусы. Отличный сервис и прекрасное расположение. Успехов!
ИИ
Инна Инна
Замечательный магазин . Большой выбор эксклюзивных вин, каких в городе больше не встречала . Была там на дегустации, очень приятная и дружеская атмосфера. Спасибо за отличный вечер !
Gв
Goodwine, винный бутик
22 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!