Жүру жолы
Спорт дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Игнат Кулешов
Магазин топовый только там покупаю все что нужно для футбола и всегда всё норм
almina
😍😍
Канат
Оригинальный спортивнай одежды
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! 🙌 Мы искренне благодарим Вас за ваши отзывы о магазине «POWER SPORTS» В…
Ansar Aslanuly
Девушка молодая супер продавец, все объяснила, рассказала, подобрала отличный консультант. Спасибо за сервис 😍😍😍
КД
Клиент Д
Отличный магазин качество топ обслуживание на высоте
Taghir_ _Majulov
качественный магазин,персонал вежливый
ЛС
Лия Скай
Брала горнолыжную куртку. Мне сказали что она до -35 градусов выдерживает. Одела ее 3 февраля в горы. С 10 утра до 16 вечера. Была прекрасная солнечная погода, маааксимум -15-20 градусов. Еще и мы не стояли, а активнячали. Под куртку надела оригинальное термобелье и флиску. Очень сильно замерзла! Куртка холодная. Еще у нее проблемы с замком, очень трудно застегивается. Как то решить проблему или предложить мне решение в магазине не смогли или не захотели. Мне просто сказали что ‘до вас брали и никто не жаловался’ , ‘если вы такого же качества куртку посмотрите в другом магазине, то она в 3 раза будет дороже стоить’ ….. типа довольствуйтесь ценой вместо качества, получается? Одеть куртку еще раз в горы я не смогу. В итоге купила куртку на 1 раз. Очень неприятно и обидно!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о покупке. Наш…
Барлық түсініктемелер
XX
X X
Хороший выбор, очаровательный персонал, демократичные цены. Я осталась всем довольна, в особенности сервисом, потому что в гранд парке это редкость😊 Однозначно рекомендую.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова…
Adil Janiyev
Хороший спорт магазин
Adil Sadik
Ассаламу алейкум, вчера посетил данный магазин, обслужили хорошо качественно персонал добрый, хорошо обслужат подскажут и вы найдете все что искали ВСЕМ ДОБРА И МИРА :)
daniyel .
Нормально м
ЭХ
Эльмурат Хайриев
Самый лучший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
yunji hkw
Хороший магазин, отдельную благодарность хотела бы выразить консультантам, всегда помогут и подскажут
Прекрасный магазин, всегда нахожу то что мне нужно, приятно удивило качество обслуживания. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, магазин этого заслуживает.
B_
Bowda _
Магазин с разнообразным спорт ассортиментом, можно найти вещь под любой вкус и спорт 👍
Aigerima Kozhassova
Приятный персонал, ассортимент товаров, приемлемые цены супер 🙌
ЗН
Зодд Носферату
Хороший магазин ,за счёт ассортимента.Нашел то что не смог по всему городу найти
АУ
Айжан Умирбай
Отличный спортивный магазин! Здесь я всегда нахожу все необходимое для занятий спортом: от качественной одежды до профессионального оборудования. Персонал дружелюбный и готов помочь подобрать оптимальный вариант для моих тренировок. Атмосфера в магазине очень приятная и мотивирующая, каждый раз возвращаюсь сюда с удовольствием. Рекомендую всем спортсменам и любителям активного образа жизни!
SS
Sevara Shakirova
Замечательное место для спортивных покупок! Широкий выбор товаров, дружелюбный персонал, и приятные скидки делают это место отличным выбором для любителей активного образа жизни.
Миргуль Аккенжеева
Тамаша спорт дүкені! Мұнда мен әрқашан спортқа қажеттінің барлығын табамын: жоғары сапалы киімнен бастап кәсіби жабдықтарға дейін. Қызметкерлер мейірімді және жаттығуларымның ең жақсы нұсқасын таңдауға көмектесуге дайын. Дүкендегі атмосфера өте жағымды және ынталандырады, мен мұнда әр жолы қуана қайтамын. Мен оны барлық спортшыларға және белсенді өмір салтын ұнататындарға ұсынамын!»
Ильяс Курбанов
Отличный спортивный магазин! Я приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором товара. Они проявили глубокое знание о продукции, предложили полезные советы и рекомендации, что помогло мне сделать правильный выбор. Определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и снова вернусь сюда за покупками!
МТ
Муай Тай
Очень хорошое обслуживание помогли с выбором хорошие сотрудники купили то что хотели🥰🥰🥰
k.
Tanirxan Qalauya
Классный магазин, хороший ассортимент
РА
Раминна Аруп
Классный магазин 👍 Огромный ассортимент и хорошее качество вещей.
SB
Sabina Bishemova
Спасибо за качество и клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приятно находиться в таком магазине
Adyl Borec
Хороший магазин все понравилось,консультация очень хорошая рекомендую
Аиша
Хороший магазин ,выбор большой и цены очень даже приемлимые! За обслуживание отдельное спасибо,все подробно и вежливо объясняют!если вы ищете качественный и хороший товар то вам сюда
НЗ
Нигара Зайнудинова
Отличный магазин ,спасибо персоналу помогли с выбором 😍 Приду и не раз🥰
ИИ
Ислам Исломов
Недавно брал вещи у них в магазине , качество стоит своих денег,обязательно приду еще)
ДЖ
Даулет Жанат
Магазин проста супер,качество огонь советую всем идти в этот магазин Power Sports
АA
Алиса Alisa
Клиентоориентированность на нуле. Все консультанты сидят в телефонах. На вопросы отвечают с одолжением и высокомерием. Лучше их не отвлекать от посиделок в телефонах.
НД
Наргиза Дауджанова
Спасибо за оперативность, качественный товар, обслуживание на высшем уровне👍 Рекомендую
Oleg Pak
Купил сороконожки поиграл в хорошем состоянии советую всем
MK
Mubarek Kharsanov
Не отвечают на ватсапп
Gh
Golden hour
Отличный выбор, всегда есть что примерить. Вещи отличные, качественный пошив, яркие цвета. профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду ещё раз.
shkrvad _
огромное спасибо за качественный товар , за оперативность и честность. Лучший магазин!
Алекс Х
Магазин выглядит нормально,но недавно купил дождевик найк,за 4 дня использования,отмечу аккуратного использования уже разошёлся шов в кармане,в кармане носил только деньги,наушники ну и всякую мелочь. Ничего острого,режущего,колющего в кармане не носил. Пришли в магазин с братом,сказали сходить в ателье,но хотя бы 2000 на ателье дали,так что не 1,а 2 звезды.
МЭ
Мойша Эльдорадович
Пофигистское отношение к клиенту, никто не консультирует, вместо примерочной лавка деревянная в общем зале)) выбор маловат(
Тимур Сериков
27.05.22, время 21:15 - закрыто. Хотя написано что до 22:00. Проехал через весь город зря.
Gulmira Serikpayeva
Супер магазин, по доступным ценам, большой выбор, вежливый персонал, приятно посещать данный магазин.
Мадина Сраилова
Наш любимый магазин, уже 2 года покупаем только там .Широкий ассортимент, доступные цены и консультанты всегда подскажут помогут. Рекомендую всем
АЖ
Адиль Жан
Качественные товары обслуживание хорошая покупаю только там
Dil'naz Ruzieva
отличный магазин 🤘 все качественно и недорого
MA
Malika Akmollaeva
Товар качественный 😍обслуживание на высшем уровне👍🏻всем довольна😌
Эльвира Хаириева
Клёвый магазин и цены не дорогие😎
Шахида Маметалиева
Очень классный магазин,качество товаров 💯, обслуживание на высшем уровнем!всем довольна.
SS
Sitira Srailova
Здравствуйте! Покупали для супруга кроссовки, зимние , проносил всю зиму , качество отличное , ничуть не пожелали ! Обслуживание было на высшем уровне...продавец очень вежливый, приветливый парень..на все интересующие вопросы отвечал , объяснял доступно ! Непременно вернёмся ещё ...
Нигматжан Абдраимов
Отличный магазин рекомендую 👍👍👍