Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДИ
Дильшат Илахунов
Мне понравилось спортивные одежды и обувь
Шахмурат Илахунов
Мне понравилось магазин тут всё есть
Фарух .
күшті магазин , настольный теннис доптары арзан және өте сапалы , спорт товарлары өте сапалы
Алинур Танатар
Магазин вообще чётки товарлары вообще кайфф озым алгам
Айбек Тулеубергенов
Очень качественные вещи
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!😇
AT
Arsen Tuleubergenov
Мне все понравилось, рекомендую этот магазин
8 ақпан 2026, ресми жауап
Arsen. Благодарим вас, что выбираете нас💪😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🔥
АО
Айдос Орынбасар
Сапалы жақсы заттар көп екен 👍
Нуртас Болатжан
Өте керемет спорт товарлар бар
Юлия Кузнецова
Очень хороший магазин .Покупала форму очень удобная и красивая советую.
AZ
Ais Zulkash
Хорошо
MM
Madishka Max
Очень красивый хорошый магазин советую
Айлин Ходжамбердиева
Самый лучший спортивный магазин
faru_hss ✈️
Хорошая обслуживание хороший вариант есть спортивные футбольные кроссовки формы для вашей детей
Nurik Han
Хорошая обслуживани и лудшая консультация и можеш найти всё что угодно
Serikjan Tuyakbay
Хороший магазин советую берите
EK
Elzhan Khanapia
Хорошии магазин✊✊
EK
Elmira Kamalova
Один из лучших магазинов,я у них закупаюсь больше 3х лет,качество очень хорошее,цены бомба👍всегда делают скидку ,все продовцы очень вежливые
(ง'-̀̀'́)ง )
Широкий ассортимент товаров , продавец помог с выбором . В целом магазин хороший . Качество товаров просо на высоте .
Инкар Нурстемова
Керемет магазин,Жаксы скидка жасап Берды
Makpal Zhunussova
Керек затарымның бәрін таптым күшті магазин
RS
Rahimjanova Shahsanam
Керемет спорт магазин
Ахиллес Сын Пелея
Магазин Топчик я уже давно прихожу с головы до ног отдеваюсь Рахмет 👌🤝🤝качество огонь
TT
Turganzhan Tursunov
Одеваюсь уже давно, качество супер. Цены приемлемы.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Arman Karsybayev
Стильно и со вкусом • Вещи огонь 🔥 • Отличная посадка • Качество на уровне • Модели — топ • Цена = качество 👍 • Очень доволен покупкой • Всё как на фото • Магазин радует каждый раз • Советую всем 💥
Т К
Хороший магазин, отличное качество одежды 😍
Aziz Kassimov
Хороший магазин, качество просто супер. Покупал горнолыжный костюм, все супер было тепло как и обещали. Персонал тёплый и уютный. Хотелось бы чтобы постоянным скидку делали. Скидочные карту например. А так спасибо!
Абликим Сраилов
Отличный магазин. Товары качественные. Одеваемся семейно там. Рекомендую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абликим. Огромное спасибо за добрые слова❤️🔥 Спасибо, что вы с нами на постоянной основе ⚡️ Ваше доверие — наш главный результат🔥🔥🔥
РА
Расул Ахметов
Хороший ассортимент по хорошей цене
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Расул, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться для вас🔥
AI
Arken Iminov
Случайно зашел в этот магазин. Совсем не пожалел, были те вещи которые я давно хотел приобрести. И цены были дешевле чем в каспи. Рекомендую 👍🏽
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Arken, за добрые слова и поддержку ❤️🔥 Будьте здоровы оставайтесь с нами🫶 В…
Нигара Ибрагимова
👍🏽👍🏽👍🏽
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нигара! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!❤️🔥 Будем рады вам снова в Power Sports🔥
RM
Rinat Muzapparov
Хороший магазин, 👍👍👍
Благодарим за доверие ❤️🔥 Будем рады видеть вас снова в Power Sports🔥
RA
Radmir Aznibakiev
Отличный спорт магазин есть все и всегда в наличии, продавцы вежливые и отзывчивые
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤️🔥 Мы стараемся ради каждого клиента и рады, что вы это отметили😍❤️🔥🔥
I
Ilyar
Хороший магазин,огромный ассортимент и при этом цены адекватные
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и ценность❤️🔥 Мы стараемся для вас🔥 Ждём вас снова в Power Sports🔥
PA
Parhat Ablahatov
Хороший спортивный магазин. Цены адекватные, часто бывают скидки. Персонал вежливый, товар всегда в наличии. Пять звезд
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв ❤️🔥🤲 Ваша поддержка мотивирует нас становиться ещё лучше🔥🔥🔥
Э0
Эльмурат 077
Хороший ассортимент вещей Продавец хорошо помог с выбором ассортимент
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🫶 Для нас это действительно важно❤️🔥 Будем рады видеть вас снова в POWER SPORTS 🔥
НА
Нигматжан Абдраимов
Качесвенные и хорошие товары 👍👍👍
Благодарим за доверие и тёплые слова❤️🔥 Ждём вас снова в Power Sports🔥
Rashid Sadyrov
отличные товары советую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы остались довольны 😍 Спасибо, что поделились своим впечатлением❤️🔥
Жанали
Цены на одежду дороговато а так боксеркие перчатки хорошие брал перчатки
Mustafa 🃏
🗿
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mustafa❤️🔥 Вас приветствует администрация магазина Power Sports. Нам искренне жаль…
Aidos Shaimerdenuly
Отличный магазин , хороший выбор инвентаря и спортивной одежды . 👍🏼 Не первый год закупаюсь в этом магазине
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за верность и поддержку ❤️🔥 Нам особенно приятно получать отзывы от тех, кто с нами давно 😍 Спасибо за ваше доверие и выбор❤️🔥
Sabi Ka
Вежливый и душевный персонал, всегда внимательны, помогают с выбором и приятно удивляют скидками и бонусами✨ Наличие нескольких филиалов по городу и высокий уровень сервиса формирует положительное впечатление и настроение. Благодарю, вы как всегда на высоте⭐️💫✨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Power Sports 🫶 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Игнат Кулешов
Магазин топовый только там покупаю все что нужно для футбола и всегда всё норм
almina
😍😍
Канат
Оригинальный спортивнай одежды
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! 🙌 Мы искренне благодарим Вас за ваши отзывы о магазине «POWER SPORTS» В…
Ansar Aslanuly
Девушка молодая супер продавец, все объяснила, рассказала, подобрала отличный консультант. Спасибо за сервис 😍😍😍
КД
Клиент Д
Отличный магазин качество топ обслуживание на высоте
. Majulov.
качественный магазин,персонал вежливый
ЛС
Лия Скай
Брала горнолыжную куртку. Мне сказали что она до -35 градусов выдерживает. Одела ее 3 февраля в горы. С 10 утра до 16 вечера. Была прекрасная солнечная погода, маааксимум -15-20 градусов. Еще и мы не стояли, а активнячали. Под куртку надела оригинальное термобелье и флиску. Очень сильно замерзла! Куртка холодная. Еще у нее проблемы с замком, очень трудно застегивается. Как то решить проблему или предложить мне решение в магазине не смогли или не захотели. Мне просто сказали что ‘до вас брали и никто не жаловался’ , ‘если вы такого же качества куртку посмотрите в другом магазине, то она в 3 раза будет дороже стоить’ ….. типа довольствуйтесь ценой вместо качества, получается? Одеть куртку еще раз в горы я не смогу. В итоге купила куртку на 1 раз. Очень неприятно и обидно!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о покупке. Наш…
Барлық түсініктемелер
XX
X X
Хороший выбор, очаровательный персонал, демократичные цены. Я осталась всем довольна, в особенности сервисом, потому что в гранд парке это редкость😊 Однозначно рекомендую.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова…
Adil Janiyev
Хороший спорт магазин