Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БР
Бауыржан Рымбаев
Не советую всем. Передали порванную купюра доллара. Нигде не принимают теперь. Времени не было считать, подсунули в пачке
Bah Zhan
Кассирша которая остается на ночь мягко говоря неадекватная,ведет себя будто ей обязан весь земной шар. Удачи растерять всех постоянников. Больше не ногой, особенно после того как перестали обменивать после 20:00.
Саида Даулетбаева
На сайте указан курс 6,63 на рубль, пришли сказали что меняет только по 6,65. Были только купюры по 5к и ни одной меньше
Жан Жупарбеков
Отвратительный сервис, можно даже сказать его отсутствие, менял у них же крупную сумму на доллары в которой были купюры которые они потом сами не захотели обменивать через некоторое время
SS
Serhii Sadovnichenko
Обманывают
Anna Butkeeva
Никогда нет тенге-рубли на тенге два раза не могла поменять больше не ногой
MK
Maria Karskova
По телефону говорят одно , по факту приезжаешь уже другое , условия обмена нужно озвучивать сразу при телефонном разговоре . Сообщили один курс при обмене говорят а мы держим пол часа .
DB
Бахара Б
Отвратительное обслуживание разочаровалась 😢
EM
Ernar Mutali
Нет юаней, хотя вывеска висит
Vadim Kornilov
Позвонил им с сайта Kurs.kz, уточнил по оптовому курсу- дали хороший- сказал им буду через 30мин, приехал через 30мин. Захожу напоминаю про себя- а они как будто не в курсе - "ты говорит- на домашний звонил да"?! Вы говорит опоздали, Ну я показал им что звонил и прошло 30мин. Ну говорят: Мы все равно нечего не можем сделать- тенге уже не осталось!! Итог потраченное время и штраф за автобусную полосу рядом с обменником!
Жания Каниева
Капец врут. Я сюда пришла поскольку здесь якобы был «высокий курс». Обычно в других обменниках всегда совпадает с тем что на сайте, а тут гораааааздо ниже. Людей за дураков держут, еще купюры стаарые
АB
А B
Который раз убеждаюсь что у вас лучший курс в Алматы, да еще рядом с домом. Приветливые кассиры. Рекомендую
a bigelov.
очен выгодные курсы
A D
Отличный сервис
Ужасное обслуживание, всегда кассир говорит по телефону параллельно с тем как обслуживает. Никогда нет сдачи 50 долларов или евро. Регулярно устраивают перерывы несмотря на то что много людей в очереди
БН
Багдат Нурканов
👍
МХ
Мадина Халыкова
Отличный обменник, поменяли ветхие доллары без комиссии и лишних комментариев.
Андрей Кулаев
Написано что без перерывов, пришел, на кассе грубо сказал что не работают
Ibn Al-Timur
Курс бомба, кассир бомба
ҚС
Құрыш Сапыш
还OK
Елена Чупрунова
Ужас какой-то, на сайте который представляет этот обменник один курс рубля... А мама пенсионерка, через весь город ехала рубли поменять у Вас, приехала а курс совсем другой намного ниже... Предоставленная информация не достоверна.
ДД
Данияр Дуйсембаев
Хороший обменник.
ДГ
Дмитрий Горенко
Все четко, курс отличный, обслуживание быстрое!
Арсен Азибаев
Самый выгодный курс по городу.
Арайлым 🤍
алматы қаласы бойынша ең ыңғайлы курсты қоятын Ақша ауыстыру пункті. Скидка сұрасаңыз түсіп береді, баруға кеңес беремін
s
sharkspeare
Классный пункт обмена - есть отдельная комната если у вас большая сумма где вы можете комфортно обменять сумму и пересчитать, комната закрывается - выгодный курс обмена - есть небольшая парковка вдоль дороги - если сумма большая лучше заранее звонить уточнять запанее
S0
South 02
обслуживание просто супер 🙌🏼 они обеспечивает пакетами 😭💞
ГТ
Глеб Троян
Курс по городу самый низкий
Botam 02
Супер цена 👍
Айдар Алият
Нашар жумыстарын билмейді
әсел тасқұл
Бағасы өте ыңғайлы, қызметкерлер тез тез жұмыс істейді! Ыңғайлы жерде орналасқан, маған ұнады, сіздерге де кеңес беремін!
Smet Sake
2006 жылғы долларды алмады.Түсінбедім банк береді обменниктер алмайды
ЭВ
Эдуард Воробьёв
Хороший курс. И рядом с домом
БН
Бақыт Н
Не принимают белые доллары
KO
Kossylzhan Orisbay
Курсы жақсы жер. Оптовый клиенттарға ыңғайлы. Жақсы жігіттер. Телефонмен сөйлесіп курсты айтатын адамға бөлек рахмет, адам ұқсап жауабын береді.
FM
Fil Mit
Не принимают доллары мотивируя что они 2008 года и их не покупают хотя доллары в отличном состоянии при этом предлагают купить на 10 тенге дешевле Нацбанк куда смотрит надо писать на таких
DK
Diana Kaparbayeva
Отвратительный обменник! Дали исписанные купюры🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️и к тому же три часа обслуживали🤦🏽♀️
Aiym Nurman
Хороший обменник 👍🏼
Сандугаш Абильжанова
Ужасная работа, кидают деньги, будто отдают со своего кармана или в долг. Хотела купить доллары, так мне просто ответили нет. Минус 5 * из 5
Жулдыз Джумартова
Работник по имени баглан неадекватный хам, изливающий негатив на клиентов. Я была третьей в очереди, обменный пункт был пуст, хотя двери были открыты. Чтобы не терять время мне пришлось позвонить и спросить стоит ли нам ждать работника. Меня заверили что он скоро подойдет. Через некоторое время вышел вышеназванный баглан и начал выспрашивать кто из нас звонил, после того как я ответила что это я, начал высказать мне зачем это я звоню, что с у тра он нервный, и мы ему спокойно не дали посидеть в туалете. На моё возмущение он с силой толкнул лоток с деньгами и отказался обменять мне деньги. После второго звонка руководства, он все же выполнил свою работу, походу изрыгая на меня ругательства. Надеюсь руководство данного обменного пункта примут меры в отношении своего сотрудника.
ДЕ
Дима Ералиев
Классные ребята можно договариваться по цене !
User User
Я не знаю, что ещё может быть проще в обслуживании, если не обычный обмен валюты. На сайте указано «прием ветхих купюр», на курс кз указан курс обмена. Но обе информации совершенно ложные. Курс совершенно другой. Ветхие купюры «иди в банк меняй». Кассир конечно ничего такого не сделал, но интонация и отношение оставили ужасный отпечаток
Адилет Мукаш
Оперативно 👍
Vika M
Отвратительный обменник. На курс кз написано одно, по факту продают дороже. На сайте доллар 477,5, по факту там продают по 478, юань на сайте 65,9 по факту 66. Это первое. Второе - сняла с банкомата деньги, у меня не приняли, купюры не понравились. Идите говорит меняйте. И еще смотрит на меня таким взглядом и говорит - я вам не банк.
Акерке Акерке
Классный обменник, я меняю каждую неделю валюту, по городу самый оптимальный курс, всегда можно найти нужную сумму, спасибо!
Тағы жүктеу