Жүру жолы
Дана
Көкөністер мен жемістер дүкені
Aibek Nusratullaev
Спасибо за свежие и вкусные ,овощи и фрукты , и за отзывчивость тоже )
Арман Кожкенов
Добрый вечер . В данный овощной уже 5 лет как хожу . Мне всё нравится, овощи , фрукты классные , всегда свежие . Продавцы всегда очень вежливые. Рекомендую 😉
Азат Жетпісұлы
Тана Канатовна деген жақсы жан! Көкөністеріңіз және жалпы бәрі свежий рақмет!
LG
Llll Ghhh
Сегодня купила тесто для лагмана испорченный плесени это же вообще ужас.
Илхам Утанов
Очень милое и приятное отношение к покупателю.
Nuradil Kabidan
Очень хороший магазин овощей. Овощи и фрукты свежие. Достаточно и других товаров
Каракүш 2023
Отличная лавка, всегда туда хожу👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
美丽 Lee
Овощной магазин отличный. Но новый продавец парень некомпетентен.
СА
Сабитжан Алиаскаров
Всё есть, Все свежие и цена хорошие
Aru .
Все просто👍🏻
Ахад Яков
все есть, все что надо, даже редкие продукты имеются, 4 года живу тут, и всегда только сюда захожу!
Наталья Наталья
Всегда свежие овощи, фрукты.Вежливое, корректное обслуживание.Дальнейшего процветания.
Хан Всех Ханов
Классный овощной магазин, все есть
MT
Madina Tabarova
Самые лучшие и свежие овощи только тут ! Цена всегда радуют , за покупалась только сюда ☺️❤️
Работает милая женщина! Очень приятное обслуживание) Все фрукты хорошие, советую!
MB
Madina Batyrbayeva
Хороший магазин. Здесь продаются не только овощи, фрукты и ягоды, еще есть салаты, соусы, приправы и многое другое. Продавцы вежливые и честные. Отвечают по ватсапу и могут даже отправить заказ через Яндекс. Есть оплата QR. Цены отличные.
Daniyar Tugelbayev
Доброй ночи! Классный овощной, фрукты и овощи свежие, продавец Дана всегда вежливая, добрая, отзывчивая, поможет с выбором просто профессионал своего дела 👍🏻💯. 10/10
ЕВ
Елена Власова
Очень нравиться мне этот овощной магазин ,всегда свежий завоз,овощи и фрукты хорошего качества и цены приемлемые,можно заказать ,привезут в лучшем виде. Возле дома продают тоже овощи ,но я уже много лет беру именно в этом овощном магазине . Дана очень отзывчивый продавец,всегда подскажет ,обслуживание на высшем уровне! Рекомендую именно этот овощной магазин ,не пожалеете!
simon 🪁
Тут всегда свежие фрукты, овощи и продавщица классная! Однозначно 5/5😍
Ebony DN
Хороший овощной свежие овощи, большой асортимент, можно оплачивать картой, отзывчевые продавцы, есть соленья и орехи, всегда свежая зелень, мне нравится что работают до 22:00
Жанна kossmos
Добрый вечер, всегда посещаю овощной Дана, хоть и переезжаем, заказываем доставкой, так как всегда уверена в заказе, продавцы всегда помогут, подскажут, товар всегда свежий, после работы обычно задерживаюсь, они обычно 24/7 открыты ❤️
ГР
Газиев Рахмидин
👍👍👍👍👍
Адема Темирбек
Всегда покупаем здесь овощи и фрукты. Всегда все свежее и много разновидностей 👍🏼 Ассортимент 👍🏼
Valikhan Auyezkhanov
Заказывал бадьян и корицу палочками, всё понравилось. Нужно было срочно. Писал всем подряд, никто не отвечал. Написал сюда, ответили быстро и отправили курьера. Рекомендую, хороший ассортимент.
Актоты Сейлхан
Постоянно тут покупаем овощи и фрукты, всегда свежие, приятные и отзывчивые продавцы.
KA
Khan Aldiyar
Большой ассортимент товаров, работают почти 24/7 и в любую погоду
Екатерина Я
Свежие овощи, огромный ассортимент. Продавцы отзывчивые.
АХ
Аида Хаджи
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, адекватные цены и очень приятные и отзывчивые сотрудники! И ещё немаловажный плюс - работают до 22.00, а зачастую и позднее!❤️❤️❤️
ТС
Тана Садыкова
Всегда свежие овощи и фрукты, есть орехи разные ,и салаты ,маринованные огурцы, и работают до 22: 00
MG
Mikhail Garanin
5 звезд! Прекрасные продавцы!
Маргарита Забелина
Всегда свежие овощи и фрукты,большой ассортимент,приемлимые цены
Abzal Mukash
Очень приятная продавщица, мне понравилось)
Любитель оставлять отзывы
Хороший ассортимент фруктов и овощей. Продавцы отзывчивые
Нуржигит Камбаров
Сейчас открыть или закрыть???
Жазира Жанатбекова
Хорошие продовцы, цены хорошие. Можно найти все что ищешь. Всегда свежие продукты, а эта главное. Есть каспий оплата
БН
Б Н