Жүру жолы
Shahin Shah
Салтанат залы
100 қонақтан басталатын банкеттерге фуршет пен тамада сыйлыққа!
Банкетке тапсырыс беру
Ернар
Был на мероприятии в этом ресторане, всё было на высшем уровне, кухня шикарная, спасибо администратору, и всему составу
Айдана Уйсин
0у8у7ущ919ц9ущузуз2лвту7з3луьыт
Sanat Iqlasov
Әдемі сияқты бырақ барып көрмедім
ВАСИЛИЙ Минаков
Были с супругой на приглашенном мероприятии, остались очень довольные , а именно кухня восхитила, сам зал красивый и уютный, персонал и хозяйка очень вежливые и приветливые. Спасибо за приятный и хороший вечер , а особенно очень вкусный
НФ
Наталья Фурман
Лучший ресторан, атмосфера уютная, добрая!!! Кухня это отдельная тема, столы просто шикарные, таких полных тарелок я не видела давно, нууу ааа как там все вкусно это не передать, пишу отзыв и слюнки текут )))) !!! Персоналу отдельное спасибо, все приветливые, улыбчивые, а самое главное выполняют свою работу на все 100% !!!!! В вообщем в восторге в полном !!! Вернусь обязательно!!! Хозяйке отдельный рахмет, процветания Вам!!!
Доми 💕
Ресторан хороший, кухня вкусная, всё прошло хорошо, офицанты хорошо работают. Спасибо администратору за хорошую работу😍
ГП
Геля Перемота
Была в этом ресторане на свадьбе — всё просто замечательно! С самого входа чувствуется уют и атмосфера праздника. Персонал вежливый и внимательный, интерьер красивый и со вкусом. Еда восхитительная — всё свежее, вкусное и подано вовремя. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда и с радостью порекомендую друзьям! ❤️
Юлия Давиденко
Прекрасное место! Кухня супер! Администратор Ирина, профессионал своего дела👍
Александра Алимбекова
Всё понравилось
ЯД
Яна Дордий
Хочу выразить большую благодарность всей команде, сделали поминальный обед очень хорошо, все было вкусно и хорошо сделано. И отдельную благодарность Ирине за то что все прошло хорошо 👌🏼
Айгерим Еее
Шикарный банкетный зал, вкусная кухня, молодоженам очень понравилось , цены приемлемые за такой дастархан 💯 стол ломился от изобилия👍 и разнообразия, спасибо администраторам💯
аруу 🐈⬛
Официантка Аяжан очень хорошо обслуживает, спасибо большое ❤️
БД
Байгазиев Данияр
Спасибо Маржан и всему персоналу. Спасибо ресторану!!!
Сауле
Жаксы той хана Тамактары оте дамди Официант кыдары мен жигитери оте жаксы
AG
Кушты ресторан офицаеттар топ
Jan baimuratov
Парковка через дорогу, сервис на 3
Ясмин Zzz
Отмечали годик доченьки все так хорошо прошло от кухни до обслуживания. Админ Мухаббат ада вам отдельное спасибо! Все на высшем уровне! Спасиибо большое. Ирина хозяйка тоже очень светлый человек
💋 🫶🏻
прошла қыз ұзату сестры, все было красиво. кухня вкусная, всё чисто, опрятно, официанты вежливы. спасибо администратору и всем кто обслужил нас
Камадин Маржан
🔥🔥🔥
Ако
Нам очень понравилось,әсіресе официанттар өте керемет обслуживание жасап қарап көңілді жүрді. Тармақтары өте дәмді әсіресе бешбармақ пен салаттары ұнады. Ресторан на высшем уровне 🔥
Азизбек Иванов
Свадьбу тут делал, вообще все четко.
Мухаббат Усейдинова
Проводили мероприятия. Всё было на высшем уровн. Кухня супер,было всё вкусно. Подача блюд и салат красива
Alikhan Sultanuly
Просторный зал с дружелюбным персоналом! Все прошло на высшем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayna Samatova
Мероприятие прошло хорошо, очень признательны!
KI
Kenzhe Issabek
О
ДU
Димаш Usmanov
Друзья делали тут свадьбу дочери. Было все супер.
зузи ❤️
Прошла свадьба сестры, все было классно. Кухня восхитительная, все вкусно, персонал хороший!!
ГУ
Гаухар Умарова
Недавно нас пригласили в это заведение на свадьбу. После посещения данного заведения осталось кучу положительных эмоций. Были приятно удивлены новым интерьером шикарным залом, потолки высокие, музыкальные оборудование на высшем уровне шикарный звук. Хотелось бы отдельно отметить кухню данного заведения шикарный Бешпармак и Мясное блюдо очень мягкие и вкусные . Очень приятный администратор рекомендую на все 100 %.
Аксана Шпомер
Была гостем на свадьбе . Все так понравилось и обслуживание и кухня . Планирую провести здесь свое мероприятие .
ЕО
Ернат Орусбаев
Был один годик тусау кесер очень хорошо обслужил Мирас и очень огромное спасибо за ваше гостеприимство все очень вкусно очень приятно отдохнули все на высшем уровне рекомендую всем кто есть по близости!!!
DB
Danil Borodin
Проводили сегодня поминки в этом заведении. Остались очень довольны, очень вкусная еда, большие порции, отличное обслуживание. Рекомендую это заведение. Ирине большое спасибо !
МР
Медина Ринатовна
19 июля отмечала здесь “Кыз Узату” Ирина, огромное вам спасибо за терпение, за отзывчивость, за то, что все прошло на высшем уровне) очень вкусная кухня, очень добрая владелица)) p.s. На фото еще толком не накрыли😁 на самом деле всего было много и вкусно
м.
мама .
21 июня отметили здесь выпускной наших детей. Всё было на высшем уровне: еда, атмосфера. Порции большие, всё очень вкусно, бешпармак - высший пилотаж👌😋 Благодарим администрацию и сотрудников за клиенториентированность и ответственность!
Арс Б
Мирас деген жігіт өте тамаша обслуживание молодец ісіне сәт
ТС
Татьяна Савиных
Исправляли выпускной, все на высшем уровне. Еда вкусная, обслуживание отличное, спасибо ресторану Шахин Шах прекрасный праздник 👍👍👍 все были очень довольны
ИБ
Ирина Бочарникова
Очень. Светлый и красивый зал. , все очень вкусно, большая парковка , мы платили 10000 с человека, стол был достойный
makosh amnyam
хороший ресторан. блюда и кухня очень вкусная, официанты приветливые. отдельное спасибо Ирине за организованность и быструю реакцию. на каждый праздник выбираем только Шахин Шах❤️
Вероника Савиных
Была на свадьбе в этом банкетном зале — всё просто супер! Очень понравилась кухня — всё было вкусно и красиво подано. Зал шикарный, атмосфера уютная и торжественная. Тамада провёл мероприятие на ура, музыка отличная — весь вечер пролетел незаметно. Остались только приятные впечатления! 💫
ЛЛ
Ллл Лл
Недавнө делали свадьбу все понравилось Официанты молодцы быстро реагируют Кухня вкусная Цены приемлимые Зал большой
LH
Lamzik Huanlir
Ресторан на вашем уровне Еда вкусная цены не кусаються Все понравилось спасибо большое
СМ
Светлана Мусагалиева
Очень вкусно хорошие официанты внутри светло просторно и красиво .
zalina 🦥
Отличное обслуживание, официанты доброжелательные и быстро реагируют на просьбы, спасибо!
Самира Эминова
Прекрасный ресторан. Официанты и обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо 🙏🏽
Kenan M
👍🏼
Дана Акылбекова
Отличный банкетный зал! Красивый интерьер, вкусная еда и очень внимательный персонал. Всё прошло на высшем уровне — мы и гости остались довольны. Спасибо за тёплый приём!
Рм
Рената мами
Спасибо Ирине , за быструю Организацию праздника, сегодня прошло мероприятие, все было 👍
Maksat Esjanov
Хороший кафе
FR
Feyd Rautha
Спасибо администратору Ирине,все прошло на высшем уровне,контролировала все до мелочей.Придраться было не к чему.Видно что человек-профи своего дела.Все было вкусно,гости довольны остались.Спасибо,теперь все мероприятия у вас
Тағы жүктеу