Жүру жолы
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
3.4
LM
Lyubov M
В этой аптеке никогда ничего нет. Даже самых элементарных лекарств. Абсолютно бесполезное место
EK
Elmira Kopanitsa
Ближайшая аптека к дому, но совершенно бесполезная. Пришла за суммамигреном (стоит 9000тг), мне говорят: есть рецепт? Показываю заключение врача с печатью и подписью, что у меня диагноз: мигрень. Мне отвечают, что надо свежий рецепт. То есть помимо того, что лекарства стоят недешево, по мнению фармацевта, я должна раз в месяц стоять очередь в бесплатной больнице или отдавать минимум 7 000 тг за платный прием врача. Благо, что рядом еще 3 аптеки, где работают адекватные люди, поэтому в эту аптеку, я больше ни ногой.
Мадияр Асканулы
Ем шара кабылдауга барып едим аптекасы бари жанында кол жетимди кыздар жылы карсы алып жылы шыгарып салады
Вячеслав Савостин
Добрый день. Был в аптеке, мне все понравилось. Провизор мне по списку подсказала, лишнее убрали, врачи в поликлиниках часто выписывают лишние препараты.Спасибо за помощь. Буду заходить.
Алинур Нурадил
Отличная аптека! Фармацевт помог выбрать товар советую всем
Сауле Корганбаева
Цены в аптеке завышенные, на многие препараты стоимость выше, чем в других местах. Чеки не выдают, приходится самим требовать, что вызывает сомнения в честности работы. Фармацевты ведут себя грубо, разговаривают с покупателями без уважения, не дают нормальных консультаций. Очень неприятное впечатление, обслуживание на низком уровне. Не рекомендую эту аптеку!
A KLM
Беспонтовая аптека! Как не пойду вечно закрыта! Вчера пошла в 18:00 была закрыта, а хотя суббота должны были до 21:00 работать.
YZ
Yerassyl Zhetesh
Процедурная топ🔥
ГА
Гульназ Аркенова
Оперативно, быстро оформили заказ через Whatsapp Очень выручили, спасибо!!❤️❤️
wqlllx __
Приятный, приветливый фармацевт 👍🏻 Вчера 20:40 Зашла с целым списком лекарств все купила и была очень рада 😁 Дай бог вам здоровья и счастья, Желаю удачи 🍀 👍🏻
Айгуль Калыгулова
Өте жақсы аптека.Бағасыда қолжетімді.Іздеген дәрілерімді осы жерден таптым.
Макен Мухамеджанова
Самая лучшая аптека Обслуживает на высшем уровне
Алтын Даркенбаева
Өте жақсы дәріхана дәрілердің бәрі бар ,қол жетімді сатушы сыпайы .
ГМ
Глеб Матвеев
Все крупные аптеки объехал не найдя лекарства а них оказалось и по ценам приемлемо
Мадина Асраубаева
Хорошая аптека , вежливый персонал и цены приемлемые, рекомендую
Айгерим Айгерим
Аптека шикарная, обслуживание на высшем уровне, Фарма очень хорошо подсказывает 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kairzhan Shaibasov
Аптека жақсы екен. Қол жетімді баға.
Dilya Maratova
Хорошая аптека 😍👍🏼
SD
Shapagat Duisebekova
Пришла в 16:30 аптека закрыто!!!!!!
Sssula 👨🏾🦱
Очень плохая аптека принимает только переводами оплаты карты невозможно, очень нужно было купить лекарства принимать только переводом👎👎👎
Gaziza .
отвратительная аптека. цена на некоторые позиции выше в два раза. карточки принимать отказываются. обходите стороной, если хотите сохранить кошелек и нервы.
Bauyrzan
Не работает
Анека Кошкимбаева
Ужасная аптека! Цены завышены! Фармацевта никогда на месте нет! Заменяют фармацевта сотрудники ИНВИВО при этом грубя каждому покупателю! Медикаментов постоянно у них нет! Фармацевте не знает что у нее на полке! Не советую ни кому!
AD
Adelin Di
Цены очень высокие, почти 5к зертек, в аптеке со склада 3к
K
Kapusta
Хорошая оптечка
ГБ
Гулшат Байназарова
Хорошая аптека. Провизор граматная.
Бекзат Ержан
Воскресенье 18:15 закрыты. Каспи надо как то убрать оттуда Постомат.
SM
Shaimardanova Mm
Очень хорошая фармацев
MB
Marat Baroev
Прежде чем продать лекарства она спрашивает "какие лекарства у вас дома есть?" Я хотел купить антибиотики она посоветовала противовирусные, эти лекарства у меня были дома и так я сэкономил деньги 👍👍👍 Сегодня чувствую себя лучше
Gul V
Почему закрыто
Jas 260
Аптекарей то есть, то их нет.
V
V
В этой аптеке всегда чего-то нет, вплоть до банального витамина С или перекиси. Продавщицы - или фармацевты - грубые, неприятные, невнимательные. Годы идут, аптека стоит непонятно каким чудом. За 25 минут до закрытия за прилавком растерянная продавщица, которой проще выдумать, что у них всё кончилось, чем продать какие-то очевидные вещи. Ну как такое может быть, что у них вечно нет ни пластырей, ни спринцовок?!
Алма А
Чеки не дают, с ценами обманывают. Градусник, который в другой аптеке стоит 850, продали за 1400. Девушка внятно ничего сказать не может, об отсутствии чека, конечно, не говорит заранее
РШ
Рахим Шарафутдинов
Пришел в 20:30 закрыто
Farik F
закрываются рано точно не до 23:00 работают
СЖ
Сабыржан Жумабеков
Номер хозяина надо, если вы читаете прошу перезвонить мне, есть предложение.
М К
Время попеняйте если до 11 не работаете
Sima Khon
Самая ужасная аптека. 1) цены завышены 2) в 21:00 они закрыты, хотя пишут, что до 23:00 работают (но живу рядом, и никогда они не работали до 23:00) 3) что не спросишь, у них нет в наличии. На просьбы посоветовать, они пожимают плечами. И вообще один раз они мне сказали: там есть аптека, к ним сходите 🤦🏼♀️
Николай Шакиров
Закрыто в 21:00,срочно нужны Были лекарства !!!
СТ
Сания Талапбаева
Ужасно грубые некомпетентные фармацевты
AR
Anna Rumyantseva
Бюджетная аптека рядом с домом, очень приветливый фармацевт. Жаль, что некоторых вещей и правда иногда нет в продаже.
Лола Карпина
То что посоветовала аптекарша помогло, рядом с домом, что нужно всегда есть.