Национальный центр экспертизы и сертификации

Центр технического осмотра транспортных средств
4.4
АҚ Национальный центр экспертизы и сертификации
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
ББ
Бакдаулет Бегалы4 пікір
Я крайне недоволен качеством обслуживания вашей компании. Уже месяц я не могу забрать два оплаченных предмета. Сумма сделки составила 100 000 тенге, и за эти деньги я получил только хамство, некомпетентность и абсолютно непрофессиональный подход. Ваши сотрудники регулярно грубят, отказываются нормально общаться и решать проблему. Более того, вы допустили ошибку в договоре, после чего потребовали повторно отправить оригинал, хотя изначально вся вина лежит на вас. В Капшагае подобную работу выполнили без проблем и без договора, а здесь – полный хаос. Сколько еще мне нужно звонить и добиваться выполнения своих законных прав? Ваша компания демонстрирует уровень сервиса, который вызывает только возмущение. Складывается впечатление, что вы собрали всех неквалифицированных и грубых сотрудников Алматы в одном месте.
ИО
Истина Одна45 пікір
Данияр Муканов8 пікір
Детектив NS16 пікір
TV
Tommy Versetti3 пікір
Нц
Национальный центр экспертизы и сертификации, центр технического осмотра транспортных средств
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просьба направить Ваш запрос на почту omp@naceks.kz и для удобства указать Ваш контактный номер, благодарим за отзыв
Жазира Мусабекова40 пікір
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВП
Ветер Перемен2 пікір
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно передадим данную информацию
Городская легенда2 пікір
30 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте!приносим свои извинения за сложившееся о нашей компании впечатление!не могли бы вы напи…
Кирилл Гречиц23 пікір
Dastan Bitayev3 пікір