Жүру жолы
Национальный центр экспертизы и сертификации
Центр технического осмотра транспортных средств
4.4
АҚ Национальный центр экспертизы и сертификации
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayaz Adilbekov
Красиво футболят! Даже автоответчик настроили, вежливо шлет куда подальше.
ББ
Бакдаулет Бегалы
Я крайне недоволен качеством обслуживания вашей компании. Уже месяц я не могу забрать два оплаченных предмета. Сумма сделки составила 100 000 тенге, и за эти деньги я получил только хамство, некомпетентность и абсолютно непрофессиональный подход. Ваши сотрудники регулярно грубят, отказываются нормально общаться и решать проблему. Более того, вы допустили ошибку в договоре, после чего потребовали повторно отправить оригинал, хотя изначально вся вина лежит на вас. В Капшагае подобную работу выполнили без проблем и без договора, а здесь – полный хаос. Сколько еще мне нужно звонить и добиваться выполнения своих законных прав? Ваша компания демонстрирует уровень сервиса, который вызывает только возмущение. Складывается впечатление, что вы собрали всех неквалифицированных и грубых сотрудников Алматы в одном месте.
KRAB LOBSTERULY
ЭТО П***ЕЦ. РАСПУСТИТЕ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ, НАБЕРИТЕ ТУДА ЖЕНЩИН ИЗ ПРИЕМНОЙ, ОНИ ФУТБОЛЯТ СО СТАЖЕМ, ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО.
ДИ
Дастан Исмаилов
Хорошо что есть такие специалисты как Дастан сразу отвечает все решил спасибо
БК
Бауыржан Каскарауов
Проходил тех осмотр, конечно все сделали все быстро и без лишних вопросов, НО открыть шлагбаум было лень для клиента, стоял ждал пока машина сзади не открыла своим пультом, хотя звонил несколько раз и просил открыть. Про стоимость молчу, официально 3000 сказали но по факту оператор взял 5000, на что сказали стоимость плавающая и нужно было договариваться с оператором)))
AB
Alua Berdikulova
Жылдам өте керемет персоналдар маған ұнады советую всем
ИО
Истина Одна
Не дозвониться!
Данияр Муканов
Невозможно дозвониться!!!!
Ya Ya
Ужасная компания! Всё через одно место, что поверить 1 штуку надо им писать объяснительную, доказать, что клиент им не конкурент! В Астане вообще ужас филиал🤦♀️Складывается ощущение, что все действия сотрудников вражеские, и при этом насчитали за 1 шт поверки Гигрометра ВИТ почти 10000 тенге. И есть сомнение, что они умеют калибровать и поверять! Про вежливость и клиентоориентировать даже, и речи не может быть! Советское здание и советские сотрудники, а на дворе 2024 год! Много других компании, которые с удовольствием и дешевле поверят/откалибруют и т.д.
Детектив NS
2 часа звонил не берут телефоны ужас!
TV
Tommy Versetti
На письма не отвечают телефон не поднимают, у вас вообще кто нибудь работает?
Нц
Национальный центр экспертизы и сертификации, центр технического осмотра транспортных средств
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просьба направить Ваш запрос на почту omp@naceks.kz и для удобства указать Ваш контактный номер, благодарим за отзыв
Жазира Мусабекова
В целом не плохо, не первый раз получаем сертификат через них
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВП
Ветер Перемен
В АО "НаЦЭкС" сменился персонал в отделе договоров. Работать стали ужасно! Заявки отрабатывают неделями, еще и полностью ответить на запрос не могут. По несколько раз пинать приходится. Работаю с АО "НаЦЭкС" почти 20 лет, с таким сталкиваюсь впервые. Прошу руководство обратить внимание!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно передадим данную информацию
Хотел просто проконсультироваться, узнать детали поподробнее, в итоге бросили трубку и не стали слушать. На клиентов наплевательское отношение получается.
30 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте!приносим свои извинения за сложившееся о нашей компании впечатление!не могли бы вы напи…
Алексей Алимских
Все супер,отличный персонал!!!Делал техосмотр у них техосмотр,правильный подход к каждому клиенту,консультация на высшем техническом уровне ,как со стороны теории так и практики!!!!!Огромное спасибо персоналу!!!!!Пищу такой отзыв так как сам профессиональный автомеханик.Процветания вашему сервису и огромной клиентской базы!!!!!!!!!!
Нуржан Даулетбай
Жылдам акуратно и сенімді қызмет етеді. Маған ұнады👍
ЕЕ
Еламан Елдосов
Быстро и без лишних вопросов прошёл тут техосмотр! Хорошее обслуживание, доступные цены 👍👍👍
Кирилл Гречиц
Быстро и качественно. Рекомендую
Dastan Bitayev
Все вопросы решают четко и быстро!
Qrt Qrt
Благодарю за оперативность!
Daniyar Dutbayev
Все очень качественно и быстро!
Тимур М
Быстро, без очереди и заморочек прошёл тех осмотр! Ставлю заслуженные пять звёзд, профессиональные мастера
Ilyas Shayakhmetov
Рекомендую! Профессионально и быстро!
НУ
Нуралы Усенбаев
Быстрое и качественное обслуживание, советую всем
Денис Лукянчук
Нужно было срочно сделать экспертизу. Приехал к ним. Был приятно удивлён! 1 - профессионализм 2 - оперативность Рекомендую! В следующий раз надеюсь только по хорошему поводу приеду!
Bibinur B
Обратилась в первый раз, и очень порадовало качество и уровень сервиса. Пусть будет так дальше, ведь все мы знаем как важно когда работа делается четко и быстро. Спасибо!
Ulzhan Mashenova
Отличный и быстрый сервис 👍🏼
Kuat Mussabekov
Все очень быстро и оперативно
Ernar Talgarov
Отличный сервис, качественно и быстро прошёл техосмотр, советую
СА
Серик Абдилдаев