Жүру жолы
3.7
3.7
ЕД
Евгения Дмитряковская
Классный дядька, быстро починил колесо! Сделал как - сказал качественно!
Айдар Дуйсембай
Плохая шиномонтажка, цены конские, на следующий день при езде после переобувки появились звуки стука в машине, оказалось что на колесах болты не были прикручены, свободно рукой можно было крутить Не советую
АУ
Амина Уристембек
Заехали проверить колесо, думали, что прокол. Ребята всё внимательно посмотрели, успокоили, что всё в порядке, и даже денег не взяли. Очень приятно встретить такой честный и отзывчивый сервис! Спасибо за профессионализм и человечное отношение. Теперь будем обращаться только сюда.
Nurbol Sadvakassov
Отличные ребята, подсказпли и роиогли. Очень вежливые и приятные люди Рахмет!
МЖ
Марат Жапаркулов
Одним словом все отлично 👍 Советую всем, быстро и не дорого.
Иван Кривошеев
Подлый сервис. Зря комменты не почитал! Осторожно , мошенничают!
БК
Болат Кульмухаметов
Не работает
МЛ
Маргарита Лю
Заехала поменять шины у них случайно,так как ребята у которых ранее меняла не работали в этот день , пожалела , цены в 2 раза дороже чем у всех по городу ( узнала после того как раскрутили колеса, поинтересовалась для приличия и была в шоке , но деваться уже некуда было) и разговаривают сквозь зубы как будто я им что то плохое сделала ,неприятные люди
Чиппа
Не дали подкачать колесо. Просто "нельзя" и всё тут. То, что другие переобуваются, не значит, что остальных надо слать
Asim Kerimov
Привет всем заежал переабуваца даже незнал што диски трешына есть пацаны зделали выпрямили очень харошые и вежливые
Нурлан Курбанов
Добрый день !Цены приемлимые ,делают качественно и быстро. Всем советую ребята ,не пожалеете 👍👍👍👍
Юрий Бучинский Алматы
Заезжал на эту шиномантажку, сказали что диск кривой, надо прокатать диск, прокотали диск, деньги взяли причем хорошие, а колесо как спускало так и спускало, заехал в другое место загородом сделали без прокатки диска... у мегня такое ощущение что меня обманули на этой шиномонтажке.
Марат Рахимбаев
Переобувался здесь, развели на то что диски кривые один согласился делать второй диск решил не выпрямлять так как они не понравились, при мне показали как бьёт диск но я отказался, поехал к знакомым шиномонтажникам они сказали что диск в отличном состоянии, и то что меня развели, а прикол весь в том что можно что-то подложить между аппаратом и диском и вы даже не заметите, не сделали балансировку, хорошо хоть не сломали ничего, кстати они удаляют плохие отзывы, перед тем как заехать к ним здесь был плохой отзыв, но его уже нет, так что не советую.
Мохнатый Шмель
Неверно показывает давление в шинах. Замените устройство