Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульнара Қаракесек✔️
Удобный небольшой филиал, вкусные блины, есть прайс-чекеры, что облегчает выбор товаров, ассортимент немного скудноват и нужно бдить за сроками продуктов…
3 наурыз 2026, ресми жауап
Услышали вас! Уже обсуждаем с коллегами, что нужно подкрутить, чтобы ваш следующий визит прошел идеа…
АЕ
Акерке Ермек
Пекарнядан зат алайын деп бираз кутип турдым ешким жок, сосын өзім алып кассаға бардым онда айтеуир бари өзінше наклейкасы жоқ болса қабылдамаймыз деп 😒😒😒 онда самообслуживание кылып истеп койындар, вообще келгим келмей калды
СА
Сагындык Агжанов
Баска Small дарга караганда арзандау жане ол жерде Анел жумыс истейды маган ол кыз катты унады
20 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
ЭА
Элмира Айнабекова
Смолл супер маркеті маған мүлдем ұнамады, касса өте тар ыңғайсыз алған затыңды қоятын жоқ, бағасы қойылған баға мен сәйкес келмейді, персонал да жауапкершілік жоқ, атап айтқанда старшый кассир бағасы дурыс емнс неге деп сурасам мен білмеймін мен жауап беомеймін, өзіңмен ұрсысайын деп тур . Бір біріне итере салады, ол базар емес супер маркет болғасын обслуживание болу керек. Барып сауда жасауға кеңес бермеймін.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Карлыгаш 🍀🍀🍀
Есть всё.Цены доступные.Персонал добрый и вежливый.Акции бывают часто.
Жиі баратын қонақ
Madina N
Сам супермаркет я обожаю особенно блины 🥞🫢☺️ Ну вот персонал огорчает 🥲
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ДД
Динара Динара
Неге уценка коясыздар касса да озинин бага сын урсаныздар ? 2 ши рет байкадым уценка кояды но озинин баягы багасын урады 😒
6 қазан 2025, ресми жауап
ГК
Гульнура Кенес
Купили колу, фанту в смоле именно в этом филиале. На вкус это треш просто, газа нет, как будто вода. На вкус ужасный. Подделка, не рекомендую покупать тут напитки. Цены тоже космос фанта 680 тенге, специально после покупки фанты, колы пошли в магазин рядом с нашим домом. Там стоит фанта 630 тенге, этикетка там яркая, штрих-код тоже. И на вкус норм, с газом прям. А тут купили уже в смоле и ужас на вкус , вода галимое и газа вообще нет. Больше не будем ходить в смол.🤦🏻♀️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
ГБ
Гаухар Байбориева
Новый интерьер у них. Красиво
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
🧚🏻♀️
Кассир айым небрежно относится к своей работе, полная очередь людей она стоит болтает со своей знакомой, допустила аж 3 раза ошибку в трех разных чеках, вызывала на удаление.Некорректно выполняет свою работу что оставляет плохие впечатления.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Мы обязательно проведём беседу с сотрудником, чтобы подобное не повторялось, и усилим контроль за ка…
KP
K P
Очень понравилась перепланировка и новый ассортимент. Все отделы 👍🏻👍🏻 Есть просьба: пожалуйста, завезите в полуфабрикаты сырники small, уже очень долго их нет.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам относительн…
Albina Suleimenova 💋
Гульнур Кошкарханова отлично работает.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
TS
Tamara Sisen
Сейчас же лето, кондиционера нет в магазине это же ужас "парилка" а не магазин. Экономите что ли????
AT
Aziza Turdieva
Помимо того что не работает камера хранения, продают просроченную продукцию Персонал относятся к просроченной продукции так будто каждый день с таким сталкиваются
14 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы передали ваш отзыв для проработки ответственным специалистам.
Х
Халык
Дешевле чем магнум, иногда на сдачу дают 100₸ колекционные собрал за пол года.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЗО
З О
Ужасно! Обслуживающий персонал девушка не знает где у них целлофаны находится на другой конец зала отправила А оказалось возле овощей Научите своих сотрудников!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ND
Nailya Değerli
Выражаю свою благодарность кассиру Жанаре за высокие профессиональные качества и клиентоориентированность. Обслуживание посетителей всегда происходит оперативно и добросовестно. Имидж и процветание компаний происходит благодаря таким высокоорганизованным сотрудникам как Жанара.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Nailya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
NF
Netmak Freze
Уважаемое Руководство ТОО "СКИФ ТРЕЙД" (SMALL), Хочу оставить благодарность обратить ваше внимание на отличную работу сотрудника филиала TОО "СКИФ ТРЕЙД" - Асыла (Асылжан), находящегося по адресу мкр Айнабулак за его внимательное и ответственное отношение к работе и покупателям. Честно говоря, я была приятно удивлена его подходом к работе, когда на полке закончились макароны спираль, он сразу же сам принес товар, не дожидаясь просьб, а когда я впервые посетив этот филиал, искала нужную мне продукцию, он быстро проконсультировал и сориентировал меня, что говорит об отличном знании ассортимента и ориентации в филиале магазина. Сегодня данный сотрудник обслуживал на кассе и заметил, что у меня порвался бесплатный пакет и аккуратно заменил его бережно переложив покупки. Казалось бы это небольшие детали, но именно они показывают настоящий уровень сервиса и личную вовлеченность сотрудника. Видно, что человек делает свою работу с заботой о клиентах и явно больше, чем просто выполняет обязанности. По моему мнению такие сотрудники как Асыл, формируют доверие к магазину и создают желание возвращаться снова. Очень хотелось бы, чтобы его работа была замечена и по достоинству отмечена руководством. С уважением,
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады стараться для вас ❤️ Спасибо, что делитесь позитивом — это лучшая награда для всей…
DA
Dilbara Abubakirova
Здравствуйте. Сколько лет хожу в этот магазин Skif, никогда не сталкивалась с грубостью персонала, как сегодня. Фасовщица ( женщина за 40л., к сожалению, фамилию так и не удалось разузнать) вела себя по хамски, грубо, позволяя себе повышение тона и игнорируя вопрос о наличии фруктов. Я считаю, что персонал должен быть заинтересован в увеличении продаж, знании ассортимента, качественном обслуживании клиентов (умении слушать и слышать)!!! Ведь это увеличивает доход и повышает статус самого магазина. За свои же деньги получила негатив. Буду искать альтернативу этому магазину.
ТК
Томирис К
Печенье Oreo на полках стоит 650 тг, пробивает 695, по закону должны продать по цене которая указана на полке, но предложили сделать возврат товара! Старший кассир Гаухар пришла делать возврат, ни извинений ни объяснений почему цена товара разная! Говорит это не в ее обязанностях, не она виновата. И такие ситуации постоянно, полный беспредел
23 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Аяулым Матей
Өте жақсы магазин,бағалары тиімді,персоналдар әсіресе кассирлер өте сыпайы, кассир жігітке рахмет көмектесіп бәрін ұқыпты айтқаны үшін,кассир баланың арқасында смол приложениясы бар екенін білдім.Өте керемет👏👏👏👍👍👍
ГШ
Гулинур Шаудинова
Скиф 34 для меня самый хороший и доступный Магазин все есть что надо и особенно хочу выразить благодарность кассирше Раушан всегда здоровается обслуживание на все 💯 улыбается даже дочка ищет её когда заходим к вам процветания и много довольных клиентов✊👍
29 тамыз 2024, ресми жауап
LB
LikvidatoR B
Всем доброго времени суток. Скиф-34 самый четкий магазин. Персонал вежливый, кассиры красивые,улыбчивые, вежливые, особенно нравится кассир Раушан)
Гулнур Жумахан
Супермаркет Small спасибо вам за широкий ассортимент товаров и за выгодных цен.Качество обслувание вообще топ👍
АО
Асем Олжабаева
Скиф магазин всем советую, широкий ассортимент, и лучшее обслуживание особенно кассир Раушан, быстро и без сумоиохи
25 тамыз 2024, ресми жауап
РК
Руслан Калмухамбетов
Хорошее обслуживание продавцы и кассиры вежливые улыбчивые с хорошим настроением особенно кассирша по имени Раушан всегда приветливая и веселая и быстро обслуживает скиф 34
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв😍 Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам оч…
Барлық түсініктемелер
Michael Collazo
Достаточно хороший магазин. Очень удобно. Цены приемлемые все, что нужно можно найти. Свежая продукция. Расположен тоже достаточно удобно. Единственный минус вытекающий из удобств, это толпа но это хорошо!!! Мне все нравится!! Очень удобно когда можно купить всё в одном месте, не бегая с одного супермаркета в другой, ищя то что нужно тебе. Small -это как раз тот супермаркет, где можно купить практически всё и это удобно!!!Чаще всего мы подбираем магазины, которые находятся недалеко от нашего дома, так сказать в шаговой доступности. Очень удобно, когда недалеко от дома есть супермаркет [small]- можно закупить все необходимые продукты сразу в одном месте!!!Этот супермаркет у нас появился давно и вполне законно занял свое место в торговой нише. Лично мне нравиться, что у них много филиалов и по всему городу их много, также разнообразие товаров различных фирм, что это хорошо и удобно!!!С одной стороны в данных супермаркетах [small]есть практически есть всё!!! Спасибо вам за хорошие свежие продукты
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся для таких, лучших покупателей ка…
РД
Рахим Джинахунов
Недавно я посетил супермаркет Small и могу поделиться своими впечатлениями. В целом, впечатления от магазина остались положительными. Здесь всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для шопинга. Ассортимент товаров в Small достаточно разнообразен и удовлетворяет большинство потребностей. Особенно порадовали свежие фрукты, овощи и качественные продукты. Персонал магазина внимателен и готов помочь в решении любых вопросов. Обслуживание на высоком уровне, работники профессионально консультируют и помогают с выбором товаров. Цены в Small соответствуют рыночным и иногда предлагаются выгодные акции и скидки. В общем, супермаркет Small заслуживает положительной репутации. Хотя магазин не лишен недостатков, он предлагает приятное обслуживание и разнообразный ассортимент товаров. Рекомендую посетить для тех, кто ценит чистоту, качество и хорошее обслуживание. Оценка: 5/5
17 маусым 2024, ресми жауап
LT
Lena Turan
Сәлеметсіздерме сіздер жұмысқа қандай адамдарды аласыздар вообще түсінбедім ? Админдарыңыз грубо сөйлеседі мейлі әйел адам деп бірнеше рет сөз қайтармадым .Енді сіздерден покупка жасамаймын ҰЯТ ТІРЛІК ОЙЫНА КЕЛГЕНДІ айтаДЫ МАСҚАРА.Мәдениетті сөйлесуді үйретіңіздер болмаса жұмыстан кетсін дұрыс сөйлей алмаса .СҰРАҚ ҚОЙСАҢ ЖАУАПТА БЕРМЕЙДІ
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Қызметкеріміздің мінез құлқы үшін шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏 біз сіздің шағымыңыз…
Супермаркет Смол - мое повседневное место для закупок. Цены приемлемые, но могли бы быть ниже. Ассортимент впечатляет, но часто бывают проблемы с наличием товаров.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Наша компания ставит наценку минимальной 🙏 Поделитесь с нами, какая категория товаров…
Ilya 1212
что за мода у смолла Ходить за каждым покупателем! Ходят мужчины каждый раз за каждым покупателем! Как надзор
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за инцидент во время вашего недавнего визита в наш магази…
Акмарал Аметова
Охраниктер вообще уят дегенді білмейді екен шөлдеп келіп су алып ішіп басқа заттарымды алып журген едім екі охраник ізімнен калмайды. Кассаға төлейін деп бара жатырмам адамдар көзінше мнау мнау деп жанындағы охранаға катты сойлеп. Кайтып бармастай кылып жыберды адамды. Мен акшасын төлемей кашып кетпеймын ғой камера бар. Түсынбедым жасы уп улкен адамдар. Уят емеспе адамдар көзінше олай сойлеген басқалар калай олайды. Әйел адамға олай жасағаны уят болды.
BK
Beautiful_kz Kazakhstan
Кассирша грубая . Клиент пен урысып турады. Маған унамады. Кеше барған едім бірінші екінші кассаға турған әйелдер клиенттермен калай сойлесу к.к екенін білмейді
Kirr 678
Мне нравятся магазины small но в этот я больше не ногой, хоть и живу рядом. Магазины на каждом шагу, зачем идти туда и портить себе нервы. - Грубые кассирши - Цены на полках не правильные
1 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры.
Алексей Харченко
Привет всем! Бываю здесь часто. Как открыли его ничего не меняется. Темный, проходы тесные, персонал часто меняется, редко работают все кассы. Бывает- то сахар влажный, то ценники лукавые. Свежий пример- 2.10.2020 на муку цесна на сетке цена одна, на кассе пробили на сотню дороже. Удивился уже дома. Цены часто выше чем в смоле или магнуме. Акционные товары бывают заявлены, а в наличии нет. Проблемы со сдачей постоянно. Парковка маленькая, неудобная, запертая разными киосками. Как то так. Всем добра!
К.
Колян .
Отличный магазин, посещаю его очень часто. Хорошие цены, а так же часто скидки бывают. Большой выбор. Советую всем
Marzhana Tulepbergenova
Порошок бимакс 6 кг стоил там по 1990 тенге , взяла сразу две пачки на долго хватило , надеюсь акции ещё есть ?
Ш
Шахиня
Супермаркет очень хороший,цены ниже чем в других местах,ассортимент большой,аккуратно,светло и чисто.Кассиры отпускают быстро,кто пишут кассир и охранник грубые и.т.д вам внимания не хватает что ли? это не развлекательный комплекс где вежливо будут болтать и обнимать вас,они делают свою работу ну и все.Людям не угодишь честно,если не нравится ходите в элитные магазины в самом центре города.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Шахиня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Дарья Громова
При мне человек в возрасте покупал товар, они пробивают он говорит вот же цена а там большой лист над товаром, они идут при нем меняют и заставляют оплатить, честно жалко что не со мной такая ситуация написала бы жалобу чтоб их штрафанули, мужчине тоже посоветовала !
Нурмухамет Дильмухамбет
Магнумнан жаксы
Дана Раисова
Хороший супермаркет, как магнум
Пупупу Пупу
Поменяйте полностью состав магазина, никто ничего не знает где и что лежит. Кассиры грубые и недовольные, а охранники вообще отдельная история
10 қараша 2025, ресми жауап
Angel
Продавцы очень грубые, на вопрос отвечают что им некогда, слишком грубые, магазин хороший но продавцов нужно менять погодовно, или научить вежливости.
5 қараша 2025, ресми жауап
SD
Sandugash Dostahina
Мне очень нравиться этот магазин ,цены хорошие и обслуживание отличное.Особенно мне нравиться кассир Айжан очень добрая и милая женщина ,всегда улыбается и очень вежливая.Спасибо Вам ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Sandugash. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
S
Sauletai
Өте жақсы магазин. Қызметкерлері өте сыпайы.Бағалары тиімді.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс алу өте қуанышты 🔥 Біз сіз сияқты, ең жақсы сатып алушылар үшін тырысамыз ❤
К
Куаныш
Жаксы магазин , багалары колжетимди, кызметкелери сураган затынды тауып береди,сыпайы.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет ❤️ Бізбен бірге болғаныңызға қуаныштымыз!
Juzi Kim
лучшие!и персоналы вежливые и цены выгодные!👏спасибо большое!товары свежие!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤
NN
NK NK
Кассиры не внимательные постоянно сидят удаление просят, очень медленная работа сотрудников
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим наши извинения. Ваше обращение будет передано ответственному лицу для принятия соответствующих мер.
Fara R
Жартысын нал жартысын каспимен төлеу жоқ, грубый персонал
30 маусым 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Қызметкердің мінез-құлқы үшін кешірім сұраймыз. Жағдайды, дүкеннің мекен-жайын және қыз…
Александр Новиков
Удобная выкладка, магазин понравился. Очередей не было, что тоже радует.
Тағы жүктеу