Жүру жолы
Мастер Клин
Киім мен тоқыма бұйымдарын химиялық тазалау
3.9
3.9
Айгуль Раимбаева
Почистила три пуховика, теперь в них холодно. Испортили все три.
MI
Malika Ibraeva
С первого раза плохо почистили куртку, пришлось нести еще раз
NG
Nurgul Grigorevna
Мастер Клин. Самый лучший я пользуюсь уже несколько лет . Все вещи возвращаются. Как новые.
NI
Nicitas Ilyin
Отличная работа, внимательные сотрудники. Всегда обращаюсь только в Мастер Клин. Всем оекомендую
Елена Попова
Правильная химчистка, относятся к вещам бережно и аккуратно, вежливый персонал. Цены не завышают, делают всегда в срок. Довольно долго обслуживаюсь в этом месте, очень довольна….спасибо вам
ЖТ
Жанар Тургаева
Очень нравиться, хорошее цены и вежливый персонал. Дешевле чем в многих местах и хорошо все чистясь, даже запах кошачьей мочи ушел.
CZ
Cecilia Zhang
非常好的干洗服务!衣服都是熨烫得整整齐齐回来的
BL
Best Life
не советую соискателям работы так как работодатель сказала "здравствуйте" и не отвечает на предыдущий отклик вообщем неотвественно отвечает на отклик соискателю работы.
Anna Aitova
Четко, чисто , быстро, всем рекомендую 🔥
Балжан Мусакул)
Так переживала что пятна не отстираются, пальто еще и белого цвета, с бахромой, там тоже такая грязь была. Красное пальто было в ужасном состоянии, думала хотя бы чище будет, получила абсолютно новые пальтишки 😍 Спасибо большое 🤗🙏🏼♥️♥️♥️
Saya Valiyeva
Качественно и быстро почистили белый брючный костюм
Натали Ммммми
Всегда Классно Делают химчистку уже много лет тут обслуживаюсь💯💋🔥🔥‼️
Рахилям Аюпова
Здравствуйте, сотрудничаю с ними с 2021 г. и очень рада, не было не одной вещи которую бы они не смогли отстирать. Все, что сдавала, всегда забирала чистыми, все пятна выводились, даже куртки, которые проносила вовремя стройки, они мне их привели в порядок. Всегда доброжелательные, приветливые. Спасибо Вам.
Елена Самая настоящая
Впервые сдавала в химчистку, было боязно. Зимнюю куртку очистили, стала почти как новая. Всё загрязнённые места очистились. Спасибо за вашу работу!
KN
Kamilya Nurlankyzy
Пролили на юбку свечку из парафина. Говорили в другой химчистке, что уже ничего не сделать, только выбрасывать🙄 Но я решила попробовать отнести в Мастер клин и они справились с этой задачей на ура!!! Юбка как новая и следа нет🥰 Спасибо огромное🫶🏻 Вы очень выручили👍🏻 Лучшая химчистка👍🏻👍🏻👍🏻
Е,
Ер ,
Стали работать на количество, сдавал брюки на химчистку в итоге выдали не доглаженные, наверное торопились.
Гульжан Сабыкенова
Произошло чудо! Недавно свой новый спортивный костюм сожгла химией для уборки: из-за плохо закрытой крышки в магазине просочилась жидкость, и сожгла и верх, и низ костюма, ярко-синего цвета. Я уже простилась с ней. Но девочки из химчистки решили попробовать покрасить, и я привезла ее. И вот, о чудо, пятна исчезли, Оказывается, не красили, а просто почистили. Более 15-лет я доверяю только этому салону. Раньше жили недалеко, переезжаю все дальше и дальше , но вещи привожу только сюда. Один раз сдала в химчистку в Плазе льняной пиджак, он стал на размер меньше. После этого не экспериментирую. Ранее выводили даже с белых брюк пятна от черного скульптурного пластилина, проглаженного сверху утюгом (представляете, что там было😅). Белые брюки стали еще белее после этого.
уже 10 лет сдаю свои куртки в эту химчистку, и они всегда выходят как новые - чистые, мягкие в своем первозданном виде. цены тоже приемлемые. про сервис скажу, что расстроена, что у химчистки низкий рейтинг якобы из-за сервиса, решила ответить тем, кто сомневается) приняли нормально без проблем. главное, что отвечают по делу. а церемониться мне не надо: быстро сдала - быстро пошла по своим делам) искренне советую в общем
Амина
прекрасная химчистка . Очень хороший персонал. Решила прочитать отзывы , забавляет факт того , что большинство отзывов с низким рейтингом пишут люди , которые даже не обращались за услугой в данную химчистку , а опирались на другие отзывы :)
AT
Alina Trukhina
Отличная химчистка! Мужу почистили куртку просто идеально, она прям как новая стала. Кофточку мою тоже отлично почистили. Очень приятные девушки и вежливые.
Александр Трухин
Сдали два дня назад две вещи – я бежевую куртку, а жена бежевую кофту. (Хотел бы отметить, что сотрудницы общались с нами уважительно.) Куртка после чистки выглядит как новая – чистая и свежая. У жены тоже грязные места отстирались. Так ещё и готовые вещи выдали на вешалках (которые дали в подарок) и в защитных пакетах. Первый опыт с этой химчисткой исключительно положительный.
Ирина Коваленко
Больше 8 лет ношу вещи и всегда мастера на высоте. У меня много светлых или белых вещей. Чистят быстро, пятен никогда не оставляют. Удивилась негативным отзывам и решила свой оставить. Много химчисток попробовала, здесь реально есть результат. Рекомендую.
SB
Sultan Bayan
Классная Химчистка быстро почистили белую куртку, спасибо за качественную работу
БЖ
Ботагоз Жандарбекова
Хорошо почистили. Нужно было срочно подготовить костюм к мероприятию в тот же день сделали все как надо
Эльвира Эльвира
Ужасная химчистка, сдавали тренч и парку, в итоге появились пятна, которых не было при сдаче, и разницы не было, чистили или не чистили, а еще сам тариф, цитирую “Вам пойдет за парку-10 000тг оплата ?” Не советуем.
Маржан Канабекова
Сюдя по ответам компании к клиентам, уже можно судить о многом….Спасибо отзывам хотела отнести вещь, но передумала
Еркебулан Мадельханов
Молодцы девчата. Срочным заказом сделано точно в оговоренное время!
ШК
Шария Кошкинбаева
Рекомендую, сама вежливость забыла имя спросить 4го сентября принесла кофту а 5го уже готова,быстро вывели пятна,теперь буду только сюда приносить вещи и самое главное недорого.
БА
Б.Р. Амерханова
Обращалась сюда много лет. Но в этот раз я обратилась сюда в последний раз. Хамское отношение работников. И самое смешное экономят на пакетах Чистила несколько пальто, пуховики ,платья и все это, после чистки мне запихали в один пакет. На мой вопрос: Вам жалко пакеты, ничего не ответила и продолжила запихивать. В итоге, пока дошла до машины пакет порвался.
Евгения Т
Пользуюсь не первый год услугами этой химчистки. Всегда всё на высшем уровне
Любовь Максимова
Рекомендую. Персонал вежливый. Всё почистили отлично. Ещё и дали рекомендации.
AD
A D
хорошо что отзывы есть. рядом с домом, но пойду подальше с положительными отзывами
Karina Bayarstanova
Хорошо, что есть отзывы. Никогда сюда не приду😁
Oks Astr
Хотела сдать сюда вещи на чистку, но прочитала, как по-хамски вы отвечаете клиентам на отзывы. Такое общение не допустимо. Уровень культуры 0.
УМ
Умида Мирзалиева
Очень хорошая химчистка!👍🏼 Около года отдаю свои вещи на чистку (зимние куртки, костюмы и т.д.). Цены приемлемые , качество отличное. По срокам всегда вовремя без задержек. Доставка работает отлично.😉
GM
Gulnara Mir
Отличная химчистка! Всем рекомендую! Привезла вещи брендовые после потопа, почистили так как будто новые👍
КС
Ки Са
Хотела воспользоваться услугами, хорошо, что есть отзывы…
Жансая Ж
Сдавала платье. Вернули такое же грязное, все пятна остались. На платье были пришиты перья. Половины перьев после химчистки тоже не оказалось…..
Anton Tomassov
Спасибо, отлично отстирали одеяло!
Джамико Я
Испортили дорогую кепку Армани!! Специально сдала в химчистку, изнутри все ярлыки сохранены, четко написанно как чистить! Но форму кепка полностью потеряла, как будто я сама дома в машинке постирала! Еще и когда я выразила недоумение - почему она вся кривая, мне ответили ну там же картон внутри мочить нельзя было! Так а зачем вы это сделали тогда? Ещё и отпаривать начала при мне! Хотя на этикетке указанно что нельзя! Никаких извинений! Заплатила за то чтоб выкинуть дорогую вещь.
AG
Alma Galymbekova
Добрый день! Я сдавала куртку 26 декабря, но не забрала, в связи с событиями митинга. В итоге мою куртку видимо украли, со слов химчистки. Хотя у них я не была. На вопрос об оплате, что я оплатила заранее - мне сказали - не знаю, я сама пострадала. Я конечно все понимаю, я не говорила о возмещении стоимости куртки, которая была куплена только в октябре, а говорила о возврате оплаты за чистку 4000. Меня возмущает такое отношение... Химчистка как минимум ведь застрахована? За утерю вещи химчистка несёт ответственность и перекладывать ее на РОВД очень странно по мне. Прошу разобраться пожалуйста! И вернуть мне стоимость чистки, так же возместить ущерб за потерянную куртку. Спасибо.
23 мамыр 2022, ресми жауап
Айналайын, вместо того , чтобы писать глупые , никому не нужные коментарии, вам следовало бы лучше ч…
Барлық түсініктемелер
Kiki .
Портят вещи, отдают загрязнённые… ужасное обслуживание
Нигора Мирзалиева
Отличная химчистка, все четко, все во время. Отдала в ужасном состоянии, забрала новые вещи. Молодцы девочки
Михаил Шильников
Хорошая химчистка по городу таких мало 👍
Назгуль Туганбаева
Девушка с карэ не умеет себя вести. Истеричная такая. Вроде молодая, а столько злости в ней..
DA
Dilnaz Amangeldieva
Грубая женщина Не умеют разговаривать с клиентами!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Dilnaz, вы не являетесь нашим клиентом ! Мы предполагаем, что вы случайная прохожая , которая была р…
Black Fox
Ужасная химчистка, пальто вернули грязное и ещё 5000 взяли. Сразу не увидела пришла домой и повесила пальто в полиэтилене как и отдали ,спустя месяц кинулась и увидела что пальто как было грязное так и осталась. Рукава, воротник , подол все грязное. Такое чувство ,что его даже не трогали, завернули в пакет и взяли за это 5000.Нет слов .
20 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Все претензии по оказанию некачественной услуги, если имеются , мы всегда готовы увиде…
Dos Star
Нормальная Химчистка. Те кто теряет свои аксессуары, бляшки и пр бижутерию - виноваты сами. За своими вещами нужно самим следить и переживать а не возлагать ответственность на химчистку. Сам сдавал сюда 3-4 раза - самые разные вещи, от верхней до кофт на стирку. Всегда чисто и качественно.
Marzhan Abu
Если верхнюю одежду сдаёте с аксессуаром, уже не вернут! Сами не предупреждают об этом!
Marzhan Abu
Торопилась и не сняла ремень, а в очень дорогой куртке была фишка именно в ремне. Главное менеджер стояла всё проверяла, зная что отвественности за ремни не несёт, что указано мелким шрифтом! если учреждение достойное то предупредят, здесь не предупредили и потеряли- вывод ясен! Обслуживание ниже некуда!
Тағы жүктеу