Жүру жолы
Философия және саясаттану факультеті
Филиалы
Барлық филиалдары
Мирас Куанышбек
Диана смогла сделать онай?
daimsh Tigr
Денис Ишкенов
Если поступать на политолога в Казахстане, то только сюда!
Arailym Nurbolatovna
Педагогика және білім беру менеджменті кафедрасы - өз ісін шын жүрекпен сүйетін жандардың ортасы. Мұнда әрдайым қолдау бар, шынайы білім бар, ал атмосферасы ерекше жылы. Кафедра ұжымына алғысым шексіз🫶🏻
Lala Bagym
Хороший универ, факультет философии топ,декан классный☺️
Molya .
Университет очень классный и преподаватели очень хорошие😍👍🏻
Аmira Nw
Универ классныый,философия факультет и👍🏻👍🏻😍
Safinur Murataldy
Мне нравится эта университет это очень нравится мне очень нравится понравилось 😻👍❤️🫶🫶😍😘🥰
уу
у у
фу гавн
Ан дрэ
Если вы хотите поступить в данный колледж, то я вам сочуствую.
Elena A
Отучилась там 2 года в магистратуре, спасибо
Ак
А кто такая Элис
Не поступайте на этот факультет. За два года магистратуры я трижды хотела отчислиться. И дело не в успеваемости. По итогу gpa 3.9. Но отношение к студентам скотское. Здание старое, туалеты вонючие, аудитории страшные. Есть отдельные преподы, которые попили кровушки. Иначе gpa был бы 4.0. Кто-то спорил, что в СССР было лучше, кто-то тупо гнал и нес пургу. Нам даже вручение не организовали, потому что из 7 поступивших по итогу осталось 3. Нас типо мало. Один только плюс, взяток не берут, но зато манипуляции, запугивание с первых дней, угрозы отчислить, истерики. Остались самые стойкие, седые и с нервным тиком.
mēijıŗ ⠀
проф.школа самое то🤗
Gulim Tunqatowa
Классный универ, моя первая любовь
Мадина Рах
М.
Михаил .
Декан некомпетентный наглый выскочка
Bek 7
Лучший уник с лучшими людьми
yasmn sss
казну>> любой универ кз
Окончил ФФиП несколько лет назад. От кафедры социологии и социальной работы осталось много неприятных воспоминаний. Считаю 4 года жизни в стенах этого факультета потрачены зря. Я в качестве студента в то время был довольно глуп, но многие преподаватели были довольно несправедливы и не являлись образцами для перенятия навыков и знаний. Примерно половину преподавателей вспоминаю с хорошими воспоминаниями, остальных с очень негативными. Огромная часть знаний, особенно темы про гендер, были бесполезны, так как не планировал связывать работу с данным направлением, но мусолилась эта тема в неокрепшие головы студентов очень много. Если потенциальные абитуриенты или их родители рассматривают данную кафедру для поступления, несколько рекомендаций: 1. Условия обучения очень отсталые. Кабинеты старые, уборные в убитом состоянии. Если не поступили на грант, цена платного обучения не соответствует условиям и качеству обучения. 2. Выбирая специальность досконально все изучите, удостоверьтесь, что это действительно то направление деятельности, где вы хотите работать и с чем хотите связать 1/3 жизни. Благо информации сейчас много. 3. Если решили, что специальность подходит вам, не забивайте на учебу, не отводите на второй план. Берите знания, которые будут вам необходимы в вашей карьере у грамотных преподавателей и не тратьте много времени на преподавателей, которые знают про специальность только из книжек или интернета. 4. Если поступив, вы понимаете, что специальность вам не подходит, не бойтесь поменять ее, при этом хорошо подготовьтесь к смене специальности, изучив все условия по поступлению на нужную желаемую. В 4 раза усерднее пройдитесь по пункту #2 выше. 5. Университет и знания полученные в этом возрасте - фундамент для работы вашей мечты и если фундамент неправильный или неподходящий вашим целям, придется начать выстраивать его с нуля уже после окончания. При таком сценарии вы потратите 4 года зря.
CP
Courtney Platt
Камила Тлеубек дура, деревенская овца с уродливой рожей, известная шл ха. Лучше спрячься подальше, не пугай людей своим страшным е б лом
QB
Qymbat Batyrkhan
Выражаю огромную благодарность преподавателям кафедры “Педагогика и менеджмент в образовании” за огромный труд и вклад❤️
Dasha Davilbekova
Возможно когда-нибудь они будут относиться нормально к студентам. И не принять их с одной стороны в другу А ситуация с зимней сессией (2022) вообще треш
Moon Park
Все супер, учителя очень хорошие
yEllo Alex
Тут раньше был МехМат))
Диас Кереубай
О, это мой университет, хорошенький и добренький, божий одуванчик среди прочих, я бы сказал
DS
D S
Вот бы ещё с парковкой что-то решить
Nurbek Nurkasymov
Кто всегда на высоте?
АЖ
Акмарал Жумахметова
Интересно, Сымбат таки прочитала?
Мадина К
Училась здесь, здание старое, но университет хороший
Almat Tomat
Просто супер место и факультет
Ерболат Сейтсултан
Самый лучший факультет