Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DН
Dias Недовольный
1. Курьер Яндекс поехал по адресу, чтобы забрать еду мой заказ. Они его отправили на другой фаст фуд киоск 2. Передали еду, соответственно очень долго доставляли, 1,30 часа 3. Это ладно, заказывал Донер на тарелке. Привезли черт знает что. Вареное мясо, которая после была прожарена. Никакого намека на донер в тарелке не было. Фото прилагаю. 4. Нет чека 5. Нет приборов, хотя указывал В общем не стал есть, вид так себе. Жду возврата денег с яндекс еды, пока тишина.
Aia’zhan 🐣
Сегодня: 07.12.2025 20:02 Обслуживание в этом заведении просто отвратительное. На кассе работала девушка-кассир, рядом с ней стояла ещё одна сотрудница — поведение обеих шокировало. Кассир разговаривает так, будто ей тяжело даже слово сказать, хамит, закатывает глаза, ни малейшего уважения к клиентам. Девушка рядом стоит и подкалывает, ухмыляется, обсуждает клиентов прямо при всех. Такое ощущение, что им вообще всё равно, кто перед ними стоит — никакой культуры, никакого профессионализма. Для общепита такое отношение — позор. Я впервые вижу, чтобы сотрудники так открыто проявляли грубость и полное отсутствие воспитания. Руководству срочно надо навести порядок, иначе это место потеряет всех нормальных посетителей. Но самое страшное — просроченные продукты. Некоторые позиции явно с истёкшим сроком годности: запах неприятный, внешний вид испорченный. Для общепита это уже не просто неуважение — это опасно для здоровья гостей. Такое отношение к людям недопустимо. Возвращаться сюда точно не собираюсь и никому не рекомендую.
Аяла Жандоскызы
Посетила данное заведение — впечатления остались неприятные. Во-первых, в том ям нет риса, хотя везде он должен идти в составе блюда. Во-вторых, рис продаётся отдельно, и в итоге цена выходит 2850, что совершенно не соответствует качеству обслуживания. Отдельно хочу отметить работу персонала: кассир и девушка рядом вели себя грубо, ощущение, что они вообще не работали раньше в общепите. Мой заказ разделили на два, хотя я просила оформить одним. В целом обслуживание слабое, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу сотрудников.
ЖУ
Жахонгир Уразов
Еда отвратительная! Не рекомендую!
Сандугаш Дарибаева
Мы заказали сэт,32 суши и две пиццы! Но в итоге нам положили 18 суши в каждой посуде,по 3 штучки!и на кассе сказали ждать 10минут! Но в итоге мы ждали 40 минут! Сервис обслуживания вообще ноль! !!!обманывают на ровном месте!!!
Ақниет Ергешбай
Чикен ужас өтірік қуырған,майы сыртына шығып тұр…майдың дәмі жаман шығып тұр…суши біреуі кішкентай біреуі үлкен…салфетка 3 адамға 3-ақ штук санап берген
TZ
Temirlan Zholamanov
Закройте это заведение или уберите сотрудничество с глово. Никакого зашива нет около 3 часа дня 1 пиццу готовят пол часа
Ardak Usmanova
Очень приятная кассирша !!!! Очень вкусно все спасибо большое
ss
sunset sunrise
Сегодня заходили в Меза Пицца – остались только положительные впечатления! Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить кассиршу, которая работала сегодня: внимательная, вежливая и с большим уважением относится к пожилым клиентам. Это сразу чувствуется и создаёт уютную атмосферу. Большое спасибо за сервис и вкуснейшую пиццу – обязательно вернусь ещё! 🍕
AO
Ayana Oner
Одну пиццу ждали более 30 минут, пицца слишком жирная и безвкусная
Асылмурат Раманкулов
Glovoда аттары The Best Steak House. Ет гриль көрмеген, қатты, шайнай алмайсын. Қайнатып, артынан кішкене қуырғандай. Пеппер деген атынан басқа дымы жоқ. Бұндай тамақты ұсынуға ұялсандаршы. Етті обал ғой, обал. Намыс қайда.
ВН
Валентина Никитина
заказала обед, вместо салата и стека привезли пиццу, том ям кушать не возможно, так еду еще никто не портил, поэтому не советую заказывать в данном заведении. Надо было сначала отзывы почитать, оказывается порфозное заведение
ДН Н
Суши совсем невкусные.
Munisa
Паста 10/10
FB
Funny Bunny
Еда отвратительная, от запеченного ролла начало тошнить, есть невозможно, такое ощущение что роллы опустили в сковороду со старым растительным маслом, а шапочка и вовсе с одним дешевым майонезом, не советую!!! 🤮🤮🤮
Маша Баева
Стыдно за такое качество просить такие деньги Филадельфия без лосося почти Запеченные роллы со веусом растительного масла Подумайте головой и сходите лучше в БАО
Akerke
Сушилары ужааас просто Кудай кеширсин, жемендерши отиниш. Акша толеген сон достойный тамак жегин келеди, мыналардыкын айта алмайм енди
Алмара Жарылгапова
Пройдите дальше
DU
Dauren Utegenov
Самое отвратительное обслуживание, на кой указываете номер телефона если даже не отвечаете на него, закройтемь и не работайте, дайте место тем кто будет действительно работать для народа
Айтурган Астанова
Много чего заказали, ни одно не понравилось, не вкусно вообще, единственный лимонад вкусный, остальное ели только из-за того, что голодные были, одноразовая посуда👎
B MAB
Пиццалары өте дәмді екен акциямен ақ серке қосылған + Маргарита алдық ондай дәмді пицца жемегелі біраз болыпт) 2GISға пікір қалдыра кетуімді сұрады может сол үшін дәмді етіп жасаған шығар🤣 Қалжың) бұл жерден бірінші рет дәм татуымыз) маған ұнады көп көп рахмет! Кассадағы қыздар өте сыпайы, күліп қарсы алды — сондай жағымды әсер қалдырды 🌸 Қонақтар пікір қалдырса да, қалдырмаса да, әр пиццаны дәл осылай махаббатпен жасай береді деген сенімдемін! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Тағы келеміз 💐
SK
Sudais Khattak
Absolutely amazing! Delicious food, excellent service, and a warm, inviting atmosphere. Highly recommended
Asfandiyar Koko
дикош. 🤍
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое,все ингредиенты свежие. Особенно понравилась пепперони.Заказ пришёл вовремя, еда была горячей. Также пробовали пасту — просто шикарно, как в ресторане! Будем заказывать ещё. Спасибо за вкусный ужин🥰
БМ
Бахыт Муратов
Sushi good
MK
M.J Khan
This restaurant offers incredibly delicious food with perfectly cooked pasta, fresh oven-baked pizza, and outstanding service from a friendly and professional staff — a truly satisfying dining experience♥️
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный бір заказды екі сағат күтесің аддамдары асықпайды Бұларға шара қолдану керек срочно 😡😡😡😡😡
Aza Mat
Заказывал медальоны, совсем не понравились. Ждал дольше указанного времени. Медальоны получились сухими, жёсткими. Не советую.
Bakytzhan Malikbay
Не вкусно, вид суши ужасно только кассиры молодцы а так лучше не стоить.
ЖК
Жумабаева Кымбат
Дно! Рабочий персонал Не знают элементарные вещи! Грубят! Блюда не соответствует действительности! Если цените свое время и нервы не ПРИХОДИТЕ!
Айя Алмухамбет
добрый день, уважаемая команда Mezza Luna! хочу оставить честный отзыв о нашем посещении вашего заведения 27.05.25. к сожалению, это был один из самых неудачных ужинов в моей жизни. мы с мужем заказали филадельфия икура, ролл с креветкой и два лимонада: манго-маракуйя и манго-ананас. специально прикладываю фотографию из меню, на которую, признаюсь, повелась, и фото того, что нам по итогу приготовили и увы, это классическая история ожидание/реальность. филадельфия икура выглядела крайне неаккуратно: рыба обернута не полностью, разваливались в руках, вкус оставлял желать лучшего, ощущение, что рыба не первой свежести. особенно неприятным сюрпризом стала запеченная «шапочка» на ролле с креветкой. это оказался кетчунез, который в сочетании с рисом и морепродуктами создал просто отвратительное послевкусие. лимонады тоже разочаровали. муж заранее попросил сделать их «вкусными», но, видимо, сотрудники решили, что «вкусно» — значит влить максимум сиропа. в итоге они были настолько приторными, что мы не смогли выпить ни глотка. поднос мы вернули девочкам на кассе, спокойно объяснив, что нам, к сожалению, не понравилось. мы не конфликтовали, просто надеялись, что, возможно, руководство обратит внимание. хотя, судя по количеству негативных отзывов в 2ГИС, шансы на это невелики. жалею, что не удосужилась заглянуть в отзывы перед выбором вашего общепита и, кстати, люди не глупые, видно, что положительные отзывы накрученные, все от одной даты) очень надеюсь, что мой отзыв убережет других гостей от такого же разочарования. иногда нет ничего хуже, чем просто невкусно поесть.
Ball .
Вкусные роллы и пиццы,обслуживание хорошее .Вкусно и быстро!😋
Акерке Нурахметова
Универсал кухня🤙🏻 И супы и салаты, супы, мясное блюдо, пицца, суши все есть 💋 Очень много выбор блюд 😍
Arslan Ali khan
Очень вкусно мне нравится суп 🍜👌🏻👌🏻
Алия Жанатқызы
Странная кассирша
Кен Канеки
Одноразовые посуды вы угораете??? Что за бред куда тут смотрит руководство?? Вроде не забегаловка снабдить нормальной посудой и это касается всех фудкордов в этом тц
Моляя ❤️
Не вкусно
ЗТ
Зульфия Таипова
Ужасная кухня, кукси кислятина! Есть не возможно!!! НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ ТУДА!!!
Dayana Rose
Жаль, что не прочитала отзывы заранее нарвались на такую же шнягу, фетучинни маринара за такую цену полное г..., медальон из телятины не медальоны вовсе, а не вкусное жареное мясо.
MD
Milana D
Сегодня 20 марта в 13:30 решили с подругой у вас покушать. Персонал очень грубый,я не знаю имена девочек,но такое обслуживание,что сразу настроение испортили,больше не вернусь и другим не советую!
ЕА
Е А
Ужасное заведение, персонал два слова связать не может, не клиентоориентированны, постояльцам хамят
Julia 🌿🕊️🌿
Не вкусный стейк вообще 👎👎👎 работайте лучше ребята и будет вам счастье. Неужели так сложно мясо нормально поджарить? Ужасно вообще
Мадина К
Взяли Эби темпура, честно скажу, это просто ужас. Такой невкусный. Больше сюда не приду. Васаби высохший дали.Надеюсь, что я с друзьями не отравлюсь. В меню совсем другие картинки были. Ожидание - РЕАЛЬНОСТЬ. -1000000 баллов
РР
Рашид Рахимов
На картинках меню суши выглядели очень аппетитно, но их реальный вид и вкус меня разочаровали. Надеюсь, не отравлюсь...
КМ
Камилла М
Сегодня пришли сюда поужинать с друзьями. Честно говоря - капец. За такую цену ещё....Мы заказали 2 сета суш, вживую это вообще не то, что ожидали. Не вкусно и цена завышена. Надеюсь, не отравились
AZ
Azashi Zak
Персонал безответственный и не воспитанный. Заказ ждали почти час повара стоят на кассе общаются за место того чтобы заказы закрыть. Какие то левые люди без форму и фартука все время что и делают что заходят и выходят из кухни. Очень жалею что заказывал здесь. И сама пицца здесь ужасная.
Танатар Абай
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 пепперони сосискамен!!!
Айнура Нурметова
Заказала в глово у них кукси, привезли эту жижу, написала админу, даже не соизволили ответить, пицца не вкусная, просто слов нет
ЕД
Ерлан Дюсетаев
Нагецы туфта вообще
Аселя 🩷
Ужасно суши сгоревший пиццу не допекли весь настроение испортили Тц Март
Тағы жүктеу