Жүру жолы
Mebellion
Производственная компания
PD
Parqour Developer
Кухня получилась отличная. Пришлось немного ждать, пока её изготовят. Но оно того стоило. И сборщик оказался большой профессионал. Дополнительно порадовало, что даже пылесос у сборщика был. По завершении всё вытер и весь мусор убрал за собой.
Малика Мухамбетова
Заказала мебель в квартиру — всё просто супер! 😍 Привезли вовремя, собрали аккуратно, качество отличное! Ребята молодцы — вежливые, ответственные, приятно с такими работать 🙌 Очень довольна, спасибо вам большое! ❤️
АЖ
Алина Желамская
Заказали кухню, все сделали, все быстро и четко и главная адекватная цена! В городе таких мало! Буду рекомендовать!
Тв. Шаахова
Спасибо за кухню , все очень понравилось. Ребята и установили, все отладили , ответили на все вопросы. Кухня сделана очень хорошо. Учли все мои пожелания.
ИА
Игорь Александрович
Заказывали шкаф-купе в спальню — остались очень довольны! Все сделали аккуратно, материал качественный, фурнитура тихая, без люфтов. Доставили даже раньше срока. Спасибо Вам за профессионализм!
24 маусым 2025, ресми жауап
Игорь Алексеевич, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что…
Михаил К
Благодаря хорошим отзывам я обратил внимание на эту компанию и не прогадал! Я заказал кухонную гарнитуру и остался доволен, очень качественно сделанна работа. Спасибо вам
24 маусым 2025, ресми жауап
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны кухней на зака…
Sofi 😝
Заказывали кухню в этой компании несколько месяцев назад, всё понравилось. Сделали именно так как хотели, качество хорошее. Единственное — установка затянулась на два дня, но это потому что мастера тщательно всё подгоняли. В итоге получилось отлично, довольны результатом!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Sofy, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны своей новой кухней н…
FG
Farida Gazhap
Заказывали кухню. Сделали по просьбе раньше времени. Качество прекрасное! Кухней довольны. Девочки в офисе очень доброжелательные и вежливые. Рекомендую эту компанию!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Фарида, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством нашей кухни и сервисом . В нашей ко…
Светлана С.
Я в восторге! Спасибо огромное всем сотрудникам!! Начиная с дизайна и подбора материалов и до установки кухонной мебели все показали высокий уровень квалификации и компетентности!! Спасибо ещё раз Юлии, Марии, Ларисе и всем-всем! Вы не жалели ни сил, ни времени для того, чтобы кухня была сделана по высшей категории!! Результат превзошел все ожидания!! Кухня получилась просто шикарная! Буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям и знакомым!! Установили достаточно быстро и качественно. Одним словом - мастера своего дела!! Супер!
NP
Nadezda Pak
Заказала кухонный гарнитур у этой фирмы, нисколько не пожалела и не разочаровалась. Всё было сделано в срок,постоянно были на связи. Огромное спасибо Марии! Рекомендую!
Наталия Тихоренко
Шикарно!!!! Заказали кухню, подогнали под наши размеры, сделали эскиз, помогли с цветом определиться, менеджер Юлия умничка просто❤️Неделя и кухня готова, ребята сборщики профессионалы, очень приятные, лояльные ребята, все чётко и аккуратно! Мы с мужем в восторге!!! Спасибо огромнооое!!!
НИ
Нугман Исатаев
Большое спасибо за отлично выполненную работу. У Вас мы уже заказываем второй кухонный гарнитур. Молодцы!!!
Ливио Манджиаторди
Спасибо менеджеру Ларисе за подробную консультацию, помощь с выбором дизайна, за ее внимание к деталям и отношение к работе в целом — мы очень довольны! Отдельное спасибо рабочим, которые приехали монтировать кухню вовремя и подогнали все безупречно. Мы обязательно вернемся снова, чтобы заказать что-нибудь еще!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Спасибо за теплые слова ! Будем…
Ayanchik Smayl
Все классно быстро четко сборщики собрали быстро и четко спасибо
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Angelina Kornienko
Спасибо за отличный сервис, внимание! Качество кухни хорошее. Цена на модульную кухню вполне приемлема. Кухню сделали и доставили ранее указанного срока. Ребята быстро все собрали. Менеджер, Мария помогла с выбором материала, цвета. Все удалось, нам понравилось! Рекомендую!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова!
РА
Рысгуль Ауелбаева
Спасибо Mebellion за качество и быструю установку. Мебель установили раньше срока. Очень ответственные. Нам всё понравилось👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова!
MM
Medusa M
Дверца от духовки лопнула и разбилась. Духовой шкаф был значит зажат и под давлением. Сборщики - дно. 100 раз говорила им про размеры приборов. Собрано было так, что еле-еле вмещался духовой шкаф. Это какой-то ужас. Фурнитура плохая. Лариса говорила что нормальная. Пожалела что не делала блюм. Девушки вежливые, но ..... Самое большое НО, 1) не знают раскрой материала. 2) отрисовали не функциональную мебель. Приехал замерщик и предложил более функциональный вариант. Вообще он Вячеслав выглядит самым компетентным из этой компании. Но правда из-за того что не учли краны, и столешницу повело, мебель была под некоторым углом. Верхние шкафы были прикреплены сильно высоко. Хотя я несколько раз говорила девушкам, что мне надо ниже. Все это было зазря. Можно было вообще им не говорить, никто и не учитывал эти пожелания, никуда в проект не заносили. Просто в никуда говорила. Надо было самой контролировать горе-сборщиков. Хоть они и говорили "тут пыльно", надо было надевать маску и стоять рядом с ними и смотреть. Просила, чтобы столешница не сильно нависала максимально была вровень. Девушкам говорить про это было бесполезно, никуда это пожелание не внесли, в цех не передавали. Надо было опять же стоять вместе со сборщиками и показывать. Вариант довериться "профессионалам", что я и сделала - не сработал! Не сделали они так! Для меня это был незабываемый опыт! Зато теперь я разбираюсь в сборке мебели, в материалах. Появился страх российского ЛДСП и российской фурнитуры. Рос лдсп - плюс одна фобия.
13 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемая, Мадина! После установки нами кухонного гарнитура в мае 2023 года, у Вас был произведен по…
Mariya Tim
Заказала низ кухни в компании MEBELLION - и не пожалела. Отношение менеджера, Ларисы, было отличное. Долго помогали с выбором цвета. Советовали по оттенкам. Не были навязчивы. По мебели - вышло лучше, чем себе представляла. Собрал, Слава, мебель очень быстро и качественно. Выбирала для себя мебель недорогую. Но недорого, не значит плохо. ЛДСП очень качественный. А столешница - просто восторг! 🤩
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова. С уважение…
Арман Адельбаев
Добрый день, вчера установили кухню, очень быстро и качественно. Быстро по деловому проработали дизайн, учли все наши пожелания. Кухня получилась качественная и красивая! Спасибо Компании Mebellion! Очень рекомендую!
ЖД
Жанна Данашева
Сегодня установили кухню компания Mebelion, девушка Юля быстро и красиво нарисовала дизайн, быстро изготовили, и ребята Володя и Макс быстро и очень аккуратно установили за 3 часа! Спасибо большое вам, я очень довольна!
УК
Улжан Кульманова
Отличная кухня изготовила ТОО Mebellion. Мастера вежливые и старательные. Собрали качественно. Встроенную технику поставили. Работники офиса вежливые, помогли подобрать проект, проконсультировали, сто раз посчитали цены и материалы как мне нужно. Спасибо их всей команде. Надёжная компания. Как назначат день и час, так и выполняют работу, без опозданий, все четко.
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Улжан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что Вам все понравилось…
ES
Elya Sad
Сегодня установили кухню, очень хорошо и профессионально! Чувствуется опыт! Ребята молодцы! Очень довольна их работой и в целом менеджер все также очень быстро рассчитал и предложил варианты по бюджету! Компания отличная, всем советую!🫶🏻
Hj Gh
Клиентоориентированная компания. Было очень приятно сотрудничать! Прислушались ко всем пожеланиям. У нас кухня маленькая, не знали даже что с ней делать, но все получилось отлично, как и хотели. Мастера тоже приветливые и вежливые). Цены адекватные: 3д дизайн гарнитура, раковина, работа мастеров вышли в 250 тысяч. Советую, в других компаниях нам посчитали намного дороже, бюджет был ограничен. Замеры делали сами. Спасибо! 🫶🏻
Никита Калинин
Заказал кухню ,получилось супер ,мастера очень хорошо установили кухню, всего за три часа Был рад с вами поработать
….
…. .
Заказали кухню год назад,вызывать мастеров по гарантии не приходилось ,все работает хорошо , спасибо вашей компании будем обращаться к вам 👍
Amir Berkin
Заказали кухню в Mebellion, качество сборки и материала хорошее.Хотелось отдельно поблогодорить менеджера Марию за помощь в выборе дизайна, было приятно поработать с вами.
Lotwon .
Очень вежливые и толковые консультанты. Кухню поставили качественную за свою цену)
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Aliserio А
Заказывали кухню для квартиры в студии и остались очень довольны. Долго не могли определиться с материалом и дизайном, так как квартира идёт под сдачу, хотели чтобы хорошо смотрелось, долго служило и не очень дорого. Все наши требования учли, подсказали, теперь наслаждаемся красотой. Спасибо огромное!
https://otsenka.quizgo.me 👍💰📣❗
Akgulim Adilova
С компанией Mebellion было приятно работать .Почти всю мебель дома изготовили за 2,5 недели. 🤩🤩 Качество, сроки, монтаж на высоте. Спасибо менеджеру Наталье и ее команде!
Наталья Чокучкун
Очень довольна работой! Профессиональный подход в разработке кухонного гарнитура, чуткие в коммуникации, и приятные подарки (благодарю, Лариса🙏) Сделали быстро, что радует, и качественно, ещё и двери в холодильнике поменяли по личной просьбе. Работали Равиль и Макс 🙏
Айнур Боранбаева
Я долго искала кухню.Хотела не большую но везде считали очень дорого.Я Инстаграм увидела,,Мebellion".Заказала цена и качество 👍. Советую.Спасибо мастерам быстро и аккуратно установили и убрались за собой.Удачи вам.Теперь будущем ещё буду заказывать мебель!
15 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Adilet Nuraliev
Вежливое обслуживание, качественная мебел
Александр Масальцов
Ребята грамотно, быстро, чётко установили кухню. Ребятам установщикам отдельное спасибо, большие молодцы. Рекомендую.
MM
Mansur Mahmutdov
Быстро и качественно
Артём Михайлов
Качественно и очень быстро
СН
Саламат Ниязов
Все супер и цены и сроки, ребята молодцы 👍👍👍👍
Вован Мерзляков
Бюджет у меня был ограничен и я долго не мог найти нормальную кухню, но здесь мне предложили много подходящих мне вариантов, работа у персонала очень хорошая ( отдельно хотел бы отметить профессиональную работу менеджера Ларису )
Temur Tursunov
Заказал кухню у них, качество работы хорошое, но не понравилось что долго устанавливали, а в целом все хорошо
Анна Семеновна
Хорошие цены и вежливые менеджеры
Наталья Ким
Хочу выразить благодарность всему коллективу Mebellion. Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж - все было сделано в указанный срок. В процессе изготовления кухни с нами общалась менеджер Лариса и предлагала по мнению специалистов изменить некоторые нюансы, что очень редко встречается! Приятно удивило и то что Вячеслав приезжал на замер дважды, дабы уточнить размеры после окончания ремонта ( не стал надеяться на «авось» , приехал и сделал контрольный замер) В итоге кухня встала как литая. Очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Желаю успехов и процветания фирме Mebellion !!!
ИГ
Игорь Гашиков
Отличная компания, первый раз заказал в 2008 году , за этот период поставили 7 кухонных гарнитуров, только с одной кухней были мелкие доделки, вообщем компания хорошая ,цены соответствуют качеству ,рекомендую !!!!
Assem Aimolda
Планировала заказать на весь дом мебель у одной компании. Если можно было поставить 0 поставила бы, надо было перед замерами прочитать отзывы в 2ГИС. С таким одолжением посчитали, а замер то платный, спальню и прихожую отказался считать замерщик сказав мы такое не делаем (господь и бог видимо он в компании), а менеджер ответил сама виновата не указала спальню и прихожую, а так то мы делаем. Видимо у компании дела очень хороши раз они не болеют душой за клиента 😏
Владимир Бабушкин
Написано работают до 18 я подъехал в 16 40, уже никого не было сказали типа ой, а я уже уехала. Очень странное отношение к бизнесу рабочий день вторник
Азамат Умархаджиев
Согласен с отзывами, компания с неадекватнми ценвми, 2.5 м кухня насчитали в 500 000 тг, это вообще космос цена. Из золота походу будет.
Руслан Гумаров
Ужасное качество сборки, 2 раза вызывал мастера чтобы докрутил и подправил полки которые царапались в ответ он говорил что новый год все торопятся..... Качества нет. Уголки мебели от ДСП не обработали ничем из за чего при малейшей капли она вздувается. Отверстия для проводов не сделали, и пришлось самому просить, теперь же там тупо открытая дырка ДСП и надо самому закрывать или обрабатывать
Анжелика Милан
Хорошо оформленный Инстаграм, и абсолютно некомпетентный персонал в магазине. На бюджет 200 тыс, одна позорненькая кухня. И ни одной предложенной альтернативы.