Жүру жолы
3.4
ЖШС Халықаралық жылдам оқу мектебі
3.4
Алибек Лесбеков
Советую, обучают прям очень хорошо, не знаю почему ниче нехорошие отзывы, но лично обучался тут, все на высшем уровне. Спасибо Джамиля Дадашевна! Удачи Вам во всем ❤️
Раяна Арман
Не обращайтесь в этот центр!!! Владелица Талипова Джамиля Дадашевна моше&ница! Передумала проходить курс, так деньги не возвращает ни на звонки ни на сообщения не отвечает!!! Ведет урок как сонная муха, еле говорит, пришла по рекомендации думала ладно потерплю ее монотонность, нет сидит еще сама критикует!! Из нее педагог нулевой, ни такта не знает!! Ужас!!
Сауле Селеуна
Отличная школа. Удобно расположена, легко найти. Навык по скорочтению просто шикарный, упражнения и примеры которые на уроках обьясняют помогают поддерживать высокий уровень скорости чтения. Лично я довольна, что выбрала эту школу. Методика отличная, работает
София Золото
Еле дозвонилась с 6го раза, взяла женщина, я вытягивала из нее информацию о курсе! Сама женщина по телефоне разговаривала без интересно, еле дыша, либо сонным голосом, было не приятно, вообще не было заинтересованности в своей работе!
София Золото
Не могу дозвониться!