Маршруттар
Корейлық кафе-караоке
Мәзір
AL
Artem Lun
Почему-то платный сан узел, просто взяли деньги, 400 тенге только после выхода сообщили об этом
Максим Сон
платная уборная
SZ
Sergo Zubarev
Добрый день. Посредственная кухня.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Мы пост…
КА
Куралай Адилбек
Отличное место, вкусная кухня, дружелюбный сервис 👍🏻
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Айгуль Аюповна
Сегодня первый раз заказала доставку, так как не было времени готовить. Сплошное разочарование! Я именно хотела поесть пулькоги. Мясо резиновое, масло кунжутное просто ужас с привкусом как будто слили остатки масла. Я знаю как выглядит кунжутное масло. Сама им пользуюсь. Зря только время потратила и деньги на ветер. До этого осенью был тоже спор, когда принесли кукси без сои уксуса. Просто вода. Администратор долго доказывала что это кукси. Что в холодное добавляют, в горячее не добавляют специи или наоборот.
19 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Ален Казиев
Очень уютное место с душевной атмосферой. Видно, что в интерьер и меню вложили сердце. Идеально для спокойного вечера. Огромное спасибо Хаят за гостеприимство! Очень легкое общение, искренняя улыбка и профессионализм. Благодаря вам вечер прошел идеально.
Ален! Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь 💛
РД
Р Дойч
Все очень вкусно, спасибо Жаль кукси быстро остывает
9 наурыз 2026, ресми жауап
Р, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Zhanel Akhmetova
Недавно посетили Белый Журавль и остались очень довольны! Очень уютная атмосфера, чистый и аккуратный интерьер, приятно проводить время с друзьями или семьёй. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Кухня действительно вкусная — блюда свежие, хорошо приготовлены и красиво подаются. Особенно понравились горячие блюда и корейская кухня. Меню достаточно разнообразное, каждый сможет найти что-то по вкусу.❤️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanel, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Эльвира Нигматова
Пришла попробовать кукси,порции хорошие ,НО классический рецепт кукси сладким должно отдавать только в конце как послевкусие ,а мне принесли просто десерт какой то,кукси с килограммом сахара ,что даже соус остроты и соль не перебили вкус сладости.Невозможно есть. Хачапури по мегрельски это брынза и сыр,откуда там лук и почему сыр вообще не тянется а брынзы очень мало и почему он такой тонкий как хычины я так и не поняла.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Кукси действительно дол…
KA
Kristina A.
Только что впервые заказали, не ожидая ничего особенного и даже с опасением. Но все так вкусно оказалось, все позиции очень вкусные! Все аккуратно упакованы, соусы отдельно. Порции приличные. Будем теперь заказывать часто. Супер вкусно. Еще и в подарок огромная порция пибимпаба))
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем ва…
Aigerim Butabay
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Всё было свежим и красиво подано. Отдельно хочется отметить работу официанта (Жандос) молодой человек был очень внимательным,доброжелательным. Помог с выбором блюд и создал хорошее настроение.✨
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Игорь Таякин
Были в это заведение несколько раз, очень приятная атмосфера. Особые благодарности Жандосу всё объяснил по фоткам!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Айя О.
Жандос отличный официант, спасибо
5 наурыз 2026, ресми жауап
Айя, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Medetpay Bv
Спасибо большое Жандосу! Все объяснил, 5 звезд🙂
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Medetpay, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aida Myrzageldiyeva
Жандос прекрасный официант, очень хорошо помог с выбором в меню✨✨✨
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Kesha Kesha
Вечер прошёл просто замечательно! Всё было очень вкусно, атмосфера караоке на высшем уровне. Отдельная благодарность Жандосу за внимательное обслуживание) всё было легко, комфортно.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Еркежан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
РИ
Разия Игенбаева
Понравилось обслуживание быстро, вкусно,официант Баха молодец-красавчик
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория Менжулина
Приятное местечко, но креветки были не свежие и сухие. Не вкусно
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что креветки вам не понравились. Мы внимательно относимся к качест…
Dinara Serkebayeva
Отпраздновали день рождения тут, классное заведение, еда очень вкусная, обслуживание очень хорошая. Также приемлемые цены. Советую!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Новичкова
Посетили с семьей данное заведение, остались в восторге. Уютное, теплое заведение , кухня очень вкусная и цены приемлемые. Благодарю, желаем вам процветания.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Айжан Матиева
Отмечала ДР в заведении, вкусная кухня, приемлемые цены , вежливый персонал , И удобства. Спасибо! Также , спасибо официанту Жандосу , за хорошее обслуживание
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
DK
Dmitriy Khaidukov
Очень хорошее кафе, приятное место, где можно вкусно пообедать, громко по петь и отлично отдохнуть!
Здравствуйте. Спасибо, Dmitriy, за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝
😘🥰
😘 🥰
Вчера была у Вас ,кофе не понравилось ,заказывала Латте с солёной карамелью ,оно было прохладное.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что латте с солёной карамелью оказался прохладны…
ГТ
Гулим Толеген
Обслуживание очень хорошее, отдельное спасибо официанту Даниял❤️
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дильшат Каримов
Были у вас вчера в кабинках классно провели время👍Блюда очень вкусные, сервис на высоте ещё и кабинки такие красивые прям понравилось❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Дильшат, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Айнура Рахматуллаева
Была там во второй раз. Мы шли в первую очередь в караоке. Но оно там как оказалось НЕ очень. Особенно в первых 2х кабинках. В третьей кабинке(большой) звук был лучше чем в предыдущих. Кухня пойдёт. Если Вы собираетесь в караоке, то точно НЕ сюда.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш визит в караоке не оправдал ожиданий. Вы правы — качество звука и выбор песе…
Тимур Абдрахманов
Сегодня 18.01.26 заказали Кукси и Спаиси суп просто просто не вкусно Кукси не кукси повара уже другие а так уже трети год ходили к вам кухня испортилась фото можно посмотреть
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали и поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что в этот визит блюда — кукси…
Сымбат Асанбекова
классно все
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, успехов вам.
username 12
Еда вкусная.Однако выбор музыки довольно ограниченный, хотелось бы большего разнообразия. Также, к сожалению, впечатление испортило отношение персонала: официантки выглядели недовольными. В один из визитов, когда мы выходили на улицу тюда сюда,было слышно,как официантки обсуждали нас между собой, что оставило неприятный осадок😀
10 қаңтар 2026, ресми жауап
«Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что еда вам понравилась. Замечание по выбору музыки при…
KZ
Karina Zhazykova
Мы постоянные гости, уже около 6 лет ходим сюда. Но сейчас разочарованы, обслуживание стало просто ужас, что официанты, что админ, кухня тоже испортилась, порции стали меньше, невкусные.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
«Карина, спасибо, что поделились своим мнением и что столько лет были с нами. Нам искренне жаль, что…
Aiken Shhh
Все очень вкусно. Приятная атмосфера в ресторане. Обслуживание очень хорошее отдельное спасибо официанту Гани
Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Assel Azimbaeva
Тихо, спокойно. Мы были в обычно зале на 2 этаже.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Шемчук
Обслуживание хорошее, еда не понравилась.
Фархия Момышева
Бәрі ұнады 😄 Тамақтары өте дәмді, бағалары да қолайлы! Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы жайлы. Тағы келеміз👍. Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен! Табыс пен бақыт❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
«Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! 😄 Тамақтарымыз бен қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаныштымыз…
Asel Aldasheva
Ну почему у вас том ям стал таким водянистыми 🥲😝
10 қаңтар 2026, ресми жауап
«Спасибо, что сказали 🙏 Том ям готовится по техкарте, но мы обязательно проверим партию и подкоррек…
РЕ
Раука Еликбай
Доброго дня, провели прекрасный вечер с коллегами на выходные приятная атмосфера, обслуживание качественное Отдельно за профессионализм повару и Бактияру спасибо большое!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ainura Ibragimova
Отличное заведение, вкусно, красиво, цены адекватные, отдельно хочу отметить администратора Анастасию 👍позаботится о комфорте, создаст приятную атмосферу, учтет все пожелания.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😉
Piksel4ik Avtobus
С моего двух лет я хожу в это кафе всегда дедушкой собирались,очень хорошое заведение (правда дедушки нету уже с нами но вы оставили огромный след 🥲)
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Валерия С
Очень приятная атмосфера, шикарная кухня, обслуживание тоже очень понравилось, все очень вежливые и внимательные. Обязательно буду посещать дальше это заведение
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮО
Юлия Ольхина
Молодцы Журавль. Вкусно накормили главное быстро. Ребята официанты очень вежливые хорошо обслужили И очень приятно скидка 30%
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Vetta 🤍
Заказала через Глово самгепсаль. Мясо было похоже на остатки с чужого стола, холодное и заветренное. Явно не приготовленное по заказу, а давно, может даже вчера. Оно прям жесткое. За это я заплатила 4500
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о заказе. Со своей стороны хотим отметить, что мясо…
ЧО
Честный Отзыв
Заказала Через WOLT . В заказе салатный лист был очень грязным. Прошу обратить внимание на чистоту.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за ситуацию с салатным листом в за…
T
Tolebi_🪐
Посещал Белый Журавль 12 декабрья , очень отличное уютное кафе для встречи с друзьями и посиделок самое приятное скидки во время обеда очень обрадовался Спасибо персоналу за вежливый встречи
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Tolebi_🪐, за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Salta
Кафе «Белый журавль» — это замечательное место с приятной и уютной атмосферой. Интерьер чистый, аккуратный и располагает к комфортному отдыху. Кухня на очень высоком уровне: все блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Особенно хочется отметить горячие блюда — они действительно очень вкусные и сытные. Меню разнообразное, каждый гость сможет выбрать еду по своему вкусу. Обслуживание в кафе отличное. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Администратор Маржан — очень приятная, доброжелательная и профессиональная, внимательно относится к гостям, быстро решает все вопросы и создаёт тёплую атмосферу. Благодаря ей в кафе чувствуешь себя желанным гостем. В целом, кафе «Белый журавль» оставляет только положительные впечатления. Отличное место для встреч с друзьями, семейных ужинов и приятного отдыха. Обязательно хочется вернуться сюда снова.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова.
Zhanali Kairat
В пятницу 12.12.2025 пошли в белый журавль, пиво просроченное, чечела не было( все как то печально(
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам о…
Все блюда вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻, посещаю очень часто рыбное хе и баранья ребрышки на жаровне отменные
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
ТС
Табигат Саркытбай
Большое спасибо корейскому кафе за отличный сервис! Отдельная благодарность администратору Анастасии, а также официантам Даниялу, Хаят и Альбине — всё было на высшем уровне!
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Sanzhar Ardakuly
🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
К
Каспер
"Это кафе - моё самое любимое место для обеда! Всегда вкусно и разнообразно, обслуживание на высоте. Очень нравится атмосфера и расположение, прям как дома. Всегда приятно сюда зайти. Так держать, буду и дальше сюда приходить!" 😊 Особо хочется отметить Настю, администратора, за прекрасное настроение и сервис!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Absalykov Alibek
Посетили сегодня ваше кафе, уже не первый раз к вам приходим, очень вкусный том-ям, рибай стейк очень сочный, так же зона барбекю посидеть с компанией пожарить мясо и вкусно покушать, обстановка очень уютная, спокойная. Официант Бахтияр и администратор Анастасия очень вежливые, знают свою работу. Проконсультировали, посоветовали и рассказали. Спасибо вернемся к вам сново🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Absalykov! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу