Маршруттар
Skin Clinic
Медициналық орталық
DA
Dina Auezova
Врач Макпал мастер своего дела! Всегда отзывчива и внимательна. Не первый раз к ней обращаюсь Благодарю за хорошие результаты. Всегда во время
Зарина Медеова
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Тюпановой Оксане Васильевне, за прекрасную работу. После её нити не было ни одного синяка ни одного отека. Отдельно спасибо за чистку лица для моей дочки.🌹🌹🌹
Лия Шеф
Ким Павел Юрьевич грамотный стоматолог, единственный кто разобрался и объяснил, почему просто замена пломбы не решает мою проблему! Всегда делает только то, что реально нужно, и аккуратно! Много лет у него обслуживаемся с супругом!
Асель Д
Анна Юрьевна Долгова-великолепный стоматолог! Очень внимательна, добра, обходительна. Мягкость-такое необходимое качество для врачей, порой она лечит также, а может даже больше чем сами препараты и процедуры. Мы с мужем очень рады, что нашли своего специалиста ❤️.
РК
Руслана Кузьмина
Хожу к Марии не первый год- Действительно специалист своего дела. Очень довольна результатами. Спасибо 🙏❤️
аминок 🇺🇸🇰🇿
лучшая клиника,с детства хожу к павелу юрьевичу)😃
ГА
Гузель Арсланова
Хожу к косметологу Марии. Очень довольна результатом!
SS
Saltanat Salta
Всем рекомендую Анну Юрьевну Долгову ! Профессионал своего дела ! Лечит качественно и один раз и надолго !!! Делает на совесть !
MR
Maira Razakova
Подтверждающей выписки полученных процедур не получила
KT
K T
Чистая и уютная клиника , врачи не навязывают лишнего , дружелюбный персонал
Ax
Alex x
Уже несколько лет лечу зубы в этой клинике👍🏼 Суфья Талгатовна прекрасный врач🙌🏻 очень внимательная!
Нурпаризат Ушурова
Дочке 4 года, зубы болели, вечера вылечили 2 зуба в данной клинике. Спасибо Нурдаулету Канатовичу 🙏 А так же отдельное спасибо его ассистентке за ласку доброту к моему ребенку к сожалению имени не знаю (
Светлана Ли
Вчера ставили капельницу. Большое спасибо девушке, профессионально, вежливо и безболезненно, не смотря на невидимые венки. ♥️
НР
Назым Рыспекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Арне Рамазановне процедурного кабинета. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Все манипуляции проводит спокойно и безболезненно, всегда объясняет, что делает, и умеет поддержать добрым словом. Видно, что она работает с душой и заботой о каждом пациенте. Спасибо за ваш труд и человечность! ❤️❤️❤️
МР
Мария Рублева
Анна Юрьевна стоматолог от Бога. Благодарю за Ваши волшебные руки. Другие стоматологи отказывались лечить сыну зуб он был сложным и у сына ДЦП прошли все дорогие стоматологии где каждый прием без лечение платное. Нам посоветовали Анну Юрьевну . Профессионал своего дело сыну убрали нерв пролечили зуб . Прошло все прекрасно без слез. Ушёл сынок с улыбкой и счастливым.Спасибо большое.
Ais Ais
Большая благодарность Молдир Галымжановне!Молдир Галымжановна смогла сразу найти подход и общий язык с ребенком. Лечение проходило в очень доверительной атмосфере. Зубы были вылечены очень оперативно. В рамках ОСМС вылечили бесплатно зубы! Без боли, без страха и жалоб. Спасибо большое !
ГБ
Гулим Бакынова
Бұл клиникадағы кез келген маман өз ісінің хас шеберлері десем болады. Арна есімді мейірбике 10 күн қатарынан система қойды. 1 рет те көгертпей, венаны дәл табады. Мейірімді, жарқын жүзді ақ халатты абзал жан! Еңбегің жана берсін!
Индира Сарсенова
Мы являемся клиентами данной стоматологии. Хороший уровень сервиса
Aruzhan Temirbek
Процедуралық бөлмеге ерекше алғысымды білдіремін! Әсіресе, мейірбике Арнаға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте мейірімді, ұқыпты және өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Әрқашан жылы қарсы алып, барлық процедураларды мұқият әрі кәсіби түрде орындайды. Осындай қызмет көрсеткендеріңіз үшін рақмет!
Sarah Li
Все чисто и аккуратно! Отдельная благодарность медсестрам за внимательность и профессионализм! Особенно хочу отметить мастера Арна! Большое спасибо за качественное обслуживание!
Arailym Tokusheva
Выбрала данную клинику после прочтения множества отзывов и осталась полностью довольна! Посещала процедурный кабинет для принятия системы. Все чисто, ухоженно, и практически безболезненно. Мың алғыс!
Amina Akhmetova
Недавно посещала процедурный кабинет для принятия витаминов внутривенно, медсестры очень аккуратные, безболезненно сделали систему, большое спасибо!
LG
Laura Galieva
Выбрала данную клинику для получения внутривенной капельной системы, и совсем не пожалела! Особенно хотелось бы отблагодарить мастера Арна, которая безболезненно и очень располагающе провела всю процедуру🙌🏻
DM
Dilya M
Была в процедурной. Ставила здесь систему, всё прошло отлично! Медсестра очень аккуратная и вежливая, быстро нашла мои вены и сделала всё быстро и безболезненно. Спасибо за заботу и хорошее отношение! Приду еще
Dana M
Лечила свои зубы в этой клинике, все было на высшем уровне!🙌🏼 Также, брала систему в процедурной: медсестра Арна - настоящий профессионал!! всё сделала аккуратно, быстро и без дискомфорта. Қолы жеңіл адам екен🫶🏼 Спасибо за заботу и качественный сервис!!
Елена Белокурова
Специалисты к которым обращалась весьма компетентны. Девочки на рецепшен вежливые. Удобно что здесь есть все необходимое для стоматологических услуг: рентген, 3D снимок, современное оборудование и подходы к лечению. Обращаюсь в этот Центр более 5 лет, пока всем довольна
KB
Kamilya Baissova
Отличная стоматология! Хорошие специалисты ! Рекомендую 🔥🔥🔥вежливый , приветливый персонал 🙏🏻огромное спасибо врачу Исламу Касымжановичу! Супер врач 🙏🏻дочь счастлива и счастливы родители 💖😅💖💖
СД
Серикжан Дюсегулов
Отличные специалисты
ES
Ersultan Serikov
Спасибо Нурдаулету Канатовичу , вылечил зуб без боли и качественно.Профессионал своего дело
A0
Aika 0001
Стомотологиясына вообще барманыздар! 1 ж сон акырганнын коресіңдер. Ужасно емдейді, пломба тек бетіне гана құйып коя салады, тістің каналы бос калдырады, восполение жиналып, келеси емдеткенде ауырганда енді айта алмаймын. Врач Алия Сакеновна.
Aigul Abdikadirova
Хорошая клиника, вожу туда всех своих детей и близким всем рекомендую. Уже лет 5, только туда ходим. Спасибо большое за качество и вежливое обслуживание.
Anuar T
Пришел по записи к дерматологу, в итоге прождал 15 минут. Когда обратился в ресепшн сказали ждать ещё 15 🤡
IC
Irina Chetvergova
СПАСИБО всей команде: стоматологам ( Суфье Талгатовне, Исламу Касымжановичу, Игорю Александровичу, Нурдаулету Канатовичу) и персоналу медицинского центра за профессионализм, отличную работу, внимательность, вежливость, идеальную чистоту и порядок! Ходим в клинику всей семьёй ( и взрослые, и дети). РЕКОМЕНДУЕМ!
Alena Suleymanova
Отличная клиника!
KF
KYN Flower
На 3ем этаже самая крутая врач-косметолог Мадиночка! Золотые руки! Я так рада, что поставила нити именно у нее! Советую! Благодарю 🙌
RT
Rozalina Tkachik
Отличная клиника. Осталась очень довольна. Водили маленького ребёнка в первый раз лечить зубик к Анне Юрьевне. Хочу отметить профессионализм врача, спасибо Вам большое! Первый раз всегда важно не напугать ребёнка лечением. Всё прошло на ура! Успехов и процветания клинике!
Меруерт Жуниссова
Добрый день. Нам очень нравится клиника, отзывчивый персонал, особенно стоматолог Анна Юрьевна 👍 лечим у нее зубы всей семьей. Дети приходят без страха и уходят довольные 🤗
ИШ
Индира Шаяхметова M
Добрый день. Хотела бы отметить детского и взорослого стоматолога Анну Долгову. Очень внимательная, постоянно лечим зубы дочек у нее. Профессионал своего дела. Младшая дочка очень не хотела идти ставить пломбу, но Анна нашла подход, ни разу не заплакала, не пожаловалась, что ей больно, все сделала аккуратно. Если вы ещё не нашли для себя и для детей стоматолога, советую обратиться к Анне.
АФ
Анастасия Федорова
Хотела бы отменить супер работу и профессионализм врача Долговой Анны. Доченьке 6 лет, на прием к ней просится даже без повода. Добрая и очень внимательная.
КБ
Кайнар Болатов
Делал чистку УЗ и эйр флоу, годом ранее пломбу ставил, всё супер. Врачи Суфья Талгатовна и Алуа Куанышевна супер! Рекомендую!
Azamat Smailov
Ли Игорь - топовый. Легко и без последствий удалил зуб, все показал, объяснил, проконсультировал. От клиники только приятные впечатления.
: Adanitskiy
Ходил к молодой девушке стоматологу, сделали 4 зуба, теперь все 4 зуба болят и нужно переделывать. Вообщем один зуб переделывали 3 раза и все равно болит. А недавно выпала та самая пломба) Братику тоже переделывали зуб несколько раз, так же выпадает пломба.
Акерке Мекебай
Хочу выразить свою благодарность этой клинике, особенно врачу стоматологу Нурдаулет. Привозили своих девочек на лечение, он очень аккуратно и безболезненно вылечил. Процветание и успехов вашей клинике.
Khmtv 077
Спасибо Нурдаулету Канатовичу , вылечил зуб без боли и качественно 👍🫶🏻 Профессионал своего дело
Jam
Качественное обслуживание
Zhaneka B
Благодарю доктора Нурдаулет Канатовича профессионал своего дела! Вылечил сыну сразу 2 зуба за один раз, ребенок не спокойный но врач нашел подход за что ему огромное спасибо !
Zhazira Kussainova
Очень нравится стоматолог Анна Юрьевна, с ребенком общий язык нашла с первого раза) Всей семьей теперь только к ней 👍
Evgeny Dyo
Не берут трубку! Не отвечают в ватцапе! Хотя первый раз когда туда ходил тоже самое было!!!! Думал ещё раз пойду, а тут на тебе, не дозвонится!
Александра Куликова
Стоматолог Анна Юрьевна, к которой мы обращались, проявила высокий профессионализм и заботу к нашему сыну. Врач обладает уникальным талантом успокаивать детей и создавать дружелюбную атмосферу. Кабинет оборудован современным оборудованием, что создает доверительное окружение. Мы остались довольными и благодарными за заботливое отношение к здоровью нашего ребенка!
SA
Seria A
Лечили в этой клинике зубы ребёнка. Вежливый персонал, все чисто и стерильно! Нас лечил врач Игорь Александрович, хотела сказать очень внимательный, а самое главное лечит безболезненно. Ребёнок доверяет ему. Спасибо огромное всей команде! Удачи и процветания! Рекомендую👍
Тағы жүктеу