Маршруттар
Study Link
Школа английского языка
4 айдан бастап абонемент сатып алғанда, Түркияға жолдама сыйлыққа!*
*28.07.25–30.07.26, толығырақ +7-700-365-00-00 телефоны бойынша.
Ақпарат алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
galansk1 _
Добрый вечер! Хочу поблагодарить школу Study Link за отличное обучение. Очень нравится атмосфера на занятиях — всё проходит интересно и понятно. Отдельное спасибо Miss Shirin за её профессионализм, поддержку и умение объяснять материал доступно. Благодаря ей учиться легко и приятно, и я действительно чувствую прогресс. Рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить английский! 😊
Akhmad Tazhibek
The best Study Link branch in Almaty. The teachers are excellent especially Miss Shapagat 💐and Mr. Tomim 🔥 Administrator Arai works quickly and politely, always responds to the point, and helps solve any problem.
anelya ⠀
самый комфортный и лучший курс по английскому языку 🤍 училась у Miss Aruzhan she is the best 😝💋 много практики и живого английского, что время пролетает незаметно уже порекомендовала всем, кого знаю. 🤙🏻
Ino
Сейчас хожу туда, очень весело и круто четко объясняют👍🏻🤗 всем советую
Nurlankyzy Dariya
Менеджеры всегда отправляют в группу тех кто выше по уровню либо тех кто вообще не соответствует уровню группы ,обучение слишком долгое и книгы по которым проходит обучение стоит доработать. Курсы не стоят вашего внимания и времени За такую же цену можно найти курсы которые реально эффективно обучают 🙌
Medina Zhumabekova
Очень хорошо подтянула Английский
DDD 91
Miss Ширин самая лучшая😍😍🙏🏽
erketay 🤍
Оте кушты ағылшын тілін уйрететын курс , барлық апайлар өте мейрімді , балалармен әрқашан мәдениетті сөйлейді. Ағылшын тілінде деңгейіңді де тексеріп береді
pp
privetpupsik pupsik
Школа английского языка очень слабая я как ученик данной школы могу с лёгкостью ответить что учителя сами я ей разговариваю на английском языке брала курс якобы ваучером в Турцию в итоге мне дали книги которые должны были в подарок очень ужасного качество а когда покупаешь отдельно за пять тыщ они дают довольнотаки хорошие добротный книжки потом в группах дофига людей если максимально в группе должно быть человек ну 15:10 так как кабинет очень маленький нужно то в группе может быть по 20:25 человек типа что за фигня ещё не поняла один вопрос по поводу что разговорный клубы то там преподаватель две недели болел то праздники то произошла проблема с оформлением Лизы у преподавателя ну это не мои проблемы тогда высчитывает стоимость этих speaking Club что за херн
а.
ару .
👍🏻👍🏻👍🏻
Гоха ❤️
👍👍
n✨
nazzzord ✨
Мне даже жалко ставить одну звезду, все потому что тут менеджеры и администраторы не знают свои дела, записалась сюда 2 недели назад сказали что найдут группу и взяли 5.000 щяс что, сижу без кабинета никто не может найти мне его, сказали подождать и забыли про меня, прошел полчаса и предлагают в группу которая уже налача свои занятия, я просто разочерована в вас.
Акназар Аширбаев
Самыи лутшыи курс
CK
Carlusha Kambarbekova
Мне нравится это школа. Преподаватели работают на качество
yunichka l
очень классные учителя❤️
bekarys .
Мисс Зарина Спасибо за Ваше терпение, поддержку и мотивацию 💛 Вы — замечательная преподавательница и очень добрый человек! 🌟
МЖ
Малика Жолдасова
Хорошие курсы английского. Занятия проходят 6 раз в неделю, часть уроков с носителем языка. Объясняют понятно, результат заметен.
Санжар Көшеров
Отличные курсы! Готовлюсь к IELTS, занятия с носителем помогают быстро прокачивать разговорный английский!
СТ
Саламат Тлеубердиев
Школа мега-топ! Очень нравится гибкость в построении расписания, можно подобрать время под свой рабочий график. За уроки с носителями языка отдельный респект, начинаешь реально понимать живую речь и думать на английском. Всем рекомендую!
НБ
Несипти Багисова
Прошла курс по английскому, спасибо за качественное преподавание. Понятно объясняли все темы. Отлично.
Манарбек Сатыжы
Комфортное место для изучения английского языка. Опытные и приветливые преподаватели, уютные кабинеты. Хорошо усваиваются знания.
Айман Темирханова
Записалась сюда по совету друзей. Формат 6 занятий в неделю, из них 3 с носителем языка, прогресс чувствуется быстро. Преподаватели внимательные, объясняют по делу. Время занятий подобрали так, что совмещаю с работой без проблем.
Фатима Кудекова
Курсы английского языка отличные! Занятия с носителями и подготовка к IELTS помогают быстро улучшить навыки. Рекомендую
БТ
Багдат Талибаева
Начала учить английский практически с нуля, сейчас уверенно общаюсь на базовые темы. Нравится, что преподаватели внимательно относятся к каждому ученику и умеют адаптироваться под потребности учеников.
Эржан Хусайнов
Обычный английский беру, 3 урока с носителем словарь вырос, расписание гибкое под мою смену, рекомендую
ИҚ
Имона Қосбаева
Прохожу подготовку к IELTS, программа структурированная и понятная. Нравится интенсивность шесть занятий в неделю помогают держать темп. Организация удобная, всё по расписанию.
НМ
Назира Макенова
Очень хорошие курсы.Раньше занималась на других курсах где было 3 занятия в неделю.Результат минимальный,почти нет продвижения.Здесь очень хорошая программа занятия 6 раз в неделю и 3 с носителем языка,что очень важно. Результат уже вижу, продвинулась на 1 уровень,хотя занимаюсь не так давно.Надеюсь,что скоро буду спокойно общаться на английском языке.
Алдым Шаихов
Очень доволен подготовкой к IELTS: дают реально работающие стратегии, разбирают каждую ошибку, не тупо тесты гоняют.
ГТ
Гульшат Тохтарбаева
методисттің руқсатымен басқа топқа ауысқан едік,1ай өткен соң,тобы сәйкес келмейді деп,қосымша тағыда 2 апта ақылы бөлек сабақ алу керектігін айтқан болатын!Методистке жазғанымда,оны тек муғалім шешетінін айтты!ешқандай жауапкершілік жоқ,директор сізге жақын арада хабарласады деп ескертті,бірақ ешкім хабарласпады! Келесі Таңдау болса-таңдамас едік!
Ares Kt
Повелся на отзывы в тугисе, по факту шарашкина контора какая то, отдаю деньги чтобы преподователь опаздывал на час а потом и вовсе отменял занятия для учеников, никакого уважения на элементарные вопросы ответ даже нехотя дают
БС
Бейбит Сейтжанова
Занимаюсь английским, готовлюсь к IELTS. Занятия качественные, преподаватели объясняют всё подробно, с носителем языка реально хорошо практиковаться.
СМ
Саид Мурзинов
Особенно ценно, что они уделяют внимание именно тем аспектам, которые важны для экзамена: стратегии выполнения заданий, типичные ошибки и как их избежать.
Анора Баранбаева
Курсы английского превосходные! Замечательные преподаватели и комфортная обстановка. Я чувствую себя уверенно и готова к новым вызовам!
Аиария Майксултанова
Проходила курсы английского в Study Link , мне очень понравилось обучение. Занятия проходят 6 раз в неделю, включая уроки с носителями языка, что очень помогает улучшить навыки общения. Преподаватели действительно знают своё дело, а расписание удобное, подстраивается под тебя.
Айгуль Кузанбаева
Нужно было подтянуть язык английского, выбрала для себя удобный и график вуаля, специалист своего дела, за несколько дней уже обучила меня многому! Я стала лучше понимать этот язык, занятия по душе!
Мадина
Педагог профессионал с большой буквы.Ну вот не идут у меня языки и всё,здесь же я спустя буквально неделю начала делать успехи. Подход к каждому ученику индивидуальный,занятия проходят в удобное для Вас время.
ИШ
Исақызы Шырынгүл
Обучают на совесть, все понятно и доступно. Плюс, очень удобно, что можно подобрать время занятий, расписание гибкое.
Виктория Нурбекова
Начала заниматься на курсах английского языка в Study Link, и я очень довольна, занятия проходят 6 раз в неделю, из них 3 урока ведут носители языка.Это дает возможность сразу погрузиться в живую речь и значительно улучшить произношение, преподаватели всегда готовы подобрать оптимальное время для занятий. Кроме того, мне предложили курс подготовки к IELTS.Всем рекомендую Study Link здесь действительно качественное обучение и профессиональный подход!
НТ
Наталья Тукаев
Отличное место для изучения английского языка. Шикарный преподаватель. Индивидуальный подход к каждому💚. Все занятия проходят легко, занимательно
ДА
Джайна Алымбеков
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка Study Link. С первого занятия я почувствовала себя комфортно благодаря уютной атмосфере и дружелюбному персоналу. Преподаватели — настоящие профессионалы, занятия проходят интересно и продуктивно. Я быстро заметила прогресс в своих навыках. Рекомендую Study Link всем, кто хочет улучшить свой английский!
УА
Уәліұлы Аылғазы
Выбрал эти курсы именно из-за подготовки к IELTS. Программа обучения хорошо продумана, много внимания уделяется всем аспектам экзамена. Рекомендую всем, кто хочет сдать экзамен на высокий балл.
Долды Керимбаев
Сын был на обычный курс английского. Занятия интересные, проходят хорошо. Хорошая методика преподавания. Я всем доволен и сыну нравится.
ФТ
Фариза Тагаева
Очень довольна обучением, индивидуальным графиком. Программа обучения построена таким образом, что каждый раз после урока в ожидании следующего.Совместными усилиями я достигла результата базового уровня знания английского!
РС
Ризван Сансебаева
Уроки ведутся легко , интересно , и на позитиве. За достаточно небольшой период времени обучения мы значительно подняли свой уровень английского. Спасибо , что прививаете любовь к языку и хочется действительно изучать его!
СЖ
Сауле Жусы
Замечательная школа, грамотные преподаватели Подготовка к английскому очень сильная. Приходите всем советую.
Сара Исакова
Это мои не первые курсы английского языка, но ранее я бросала их. Здесь, на этих курсах мне очень интересно. Преподаватель объясняет всё доступно и интересно. Я с удовольствием хожу на занятия, стараюсь делать уроки своевременно.
НЖ
Несипти Жумадилова
Очень рада, что ходила в эту школу для подготовки к IELTS. Поступила куда хотела, очень благодарна учителям в этой школе. Хорошо всё объясняют. Спасибо!
Mus .
Вахай ахишки, уцышки учтите што если ви будете английский сдесь изушат сам Человек Паук гялди с вами абшения будет делат.
Dildora Mirsaidova
Курс прошел на одном дыхании, было очень интересно и познавательно. Учитывая, что мой английский нулевой, в школе проходила другой язык, методика преподавания такова, что информация усваивается полностью, всё понятно. Очень грамотный специалисты. С удовольствием посещаю уроки.
ШЮ
Шахноза Юсупова
Курс прошёл в очень тёплой и веселой атмосфере, на протяжении всего курса всё было ясно и понятно. Преподаватель очень доброжелательная и отзывчивая, все вопросы сразу же разбирались. Учебный класс очень чистый и приятный.
Тағы жүктеу