Жүру жолы
KARCHER RVI
Сауда-сервистік компания
Kärcher: есікке дейін жеткіземіз, өз сервис орталығымыз бар!
Айка Темирхан
Спасибо большое Юрий Петровичу👍👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, мы передадим ваши слова Юрию Петровичу 💛
Алла Г.
Отличный магазин! Прекрасный выбор, очень добросовестный персонал, который учитывает интересы клиента. Благодарю!!! Желаю процветания!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Ер Ер
Сидит менеджер глядя на свой телефон даже не спросив НИЧЕГО!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Не м…
Алдияр Басанов
Красавчики
31 қазан 2025, ресми жауап
Алдияр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Жанель Жанатовна
Классный магазин, много выбора. Сервис супер. Спасибо
Жанель, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
Рахим Ахметов
Классно обслужили , все объяснили, приятные ребята. Сделали ремонт пылесоса, цены абсолютно адекватные, спасибо
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Рахим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Almas Akhmetov
Хорошо продает, но по гарантии не хотят сделать две недели на диагностике лежал даже не трогали, 1000 причин находят, Мастер который делает диагностику и ремонт то выезжают в Кампании обслуживать то подвал затопило у них.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, в тот период у нас случился потоп, к…
ҚҚ
Қазақ Қызы
Недавно приобрела пароочиститель и пылесос - осталась очень довольна покупкой! Теперь уборка стала заметно легче и быстрее. Отличное качество, мощная техника и внимательное обслуживание - все на высоте. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Дмитрия. Очень вежливый, грамотный специалист: все подробно объяснил, помог с выбором техники, рассказал о функциях и нюансах в использовании. Чувствуется, что человек знает свое дело и действительно хочет помочь, а не просто «продать».
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талшын. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
Гульнура Алматы
Очень довольна покупкой! Пароочиститель удобный, быстро нагревается и хорошо очищает пол, плитку, кухню и даже текстиль без химии. После уборки остаётся свежесть и чистота. Отдельное спасибо Дмитрию за подробную консультацию и демонстрацию работы прибора!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Данил Смирнов
Мне понравилось все и сама техника подобрали как нааадо и консультанты топ
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВП
Владислав Павлович
БК
Баян Канаткызы
Хорошие продавцы, вежливые🥹 помогли с выбором 🙏
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Aykaulan U
В магазине помогли быстро и по делу. Продавец всё чётко объяснил, показал, как пользоваться техникой, ответил на вопросы. Помогли с выбором подходящей модели. Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Рекомендую.👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Коробкина
Магазин в котором есть все что нужно для техники этого бренда. Быстро проконсультировали и помогли с доставкой товара.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Барлық түсініктемелер
НО
Нина Огородникова
Понравился этот магазин. Ребята-продавцы грамотные, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Есть все, что нужно по Karcher. Меня интересовала пенная насадка для мойки высокого давления К-6. Мойка продается без нее, в комплект не идет. Приобрела эту насадку и автошампунь ёмкостью 5л
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Кайрат Искаков
Сделали ремонт быстро и качественно
30 мамыр 2025, ресми жауап
Кайрат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
AJ
A J
Очень профессионально обслужили, подсказали и порекомендовали нужный продукт. Особое спасибо Дмитрию, быстро ответил и помог в покупке WV 6 Plus и телескопических штанг для мытья окон, которые были не в городе. Помог их оперативно доставить из Шымкента. Очень доволен покупкой и сервисом от Керхер. Благодарю и Рекомендую.
22 мамыр 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
U3
User 3956
Пытался оформить заказ на сайте, не получилось, просто не работает оплата картой. Пришел в магазин на Кабанбай батыра чтобы купить там, оказалось товара нет в наличии, хотя на сайте сказано в наличии «много». Пришел чтобы купить другой аналогичный товар 20.04.25 в 11:15 - магазин закрыт
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что у в…
Аида Калиева
Все супер
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Камола Каримова
Супер спасибо консультанту показал подсказал . Я определиться не могла долго какой пилесос больше подходит для меня и продавец консультант (к сожалению имя не помню) всё по полочкам объяснил и помог с выбором
26 наурыз 2025, ресми жауап
Камола, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
ES
E Stalker Burabay
Купили пылесосы SE 4.100 и пароочиститель SC 4, техника супер- максимально эффективная и эргономичная. Ребята консультанты - Александр и Дмитрий, молодцы! Всё доступно и понятно объяснили! Следующие покупки только в этом магазине ✊✊✊✊
24 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Azya Fran
Сегодня с семьей ездила посмотреть модель karcher sc4 долго не могла определиться, спасибо консультанту все объяснил и помог с выбором лучшего парогенератора . Теперь жду с нетерпением Каспий жума. Просто хотела отблагодарить и оставить отзыв за такую профессиональную работу. Не было такого недовольства что заняли время и ушли не купив товар . Теперь точно возьмем только в этом магазине данный парогенератор!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Azya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
DQ
Drama Queen
Классный магазин и консультанты. Я вообще заказывала на каспи, приехала забрать с магазина, так они мне подробно рассказали все о товаре, показали. Молодцы ребята! Ну и качество товаров, конечно, говорит само за себя👍
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, K. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Мадина Куанжанова
Пылесос Karcher VC 3 Premium ак алдым,1 жылға жетпей материал сапасы нашар болып шықты, оны жасату үшін өздерінен сатып ал керек екен! Гарантиясы қайда қалды! Қымбатқа алдың не арзанға алғанмен тең болып қалды!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба? Мадина Шаңсорғышты қай күні алғаныңыз туралы кепілдік талонын 87762572061 нөміріне ж…
RS
Rico SMG
Профессионалы своего дела! Продукция тоже Топ.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Rico! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Adilet Kali
Сатушылары мемлекеттік тілді білмейді, тіпті менсінбейді.
Тамара Петрова
Спасибо 🙌 заказ был готов заранее, зашла забрала. Молодцы
14 қараша 2024, ресми жауап
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы старались ❤
SA
Sabit Amanbayev
Специалист хороший. Правда сервис и ремонт, требует улучшения организации рабочего пространства
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Sabit, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AN
Alen Nurakhanov
Отличный магазин грамотно проконсультировали показали, покупкой и сервисом довольны
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alen. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Анастасия К
Классный магазин и продавец все расскажет, покажет и поможет в выборе! Спасибо 👏🏻
16 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ОО
Оценщик Оценщик
Всегда покупаю в этом магазине оборудование так как мы занимаемся профессионально клининговой компании берём только профессиональное средство и оборудование как всегда магазин продавец Юра всё показал объяснил дал инструкцию как правильно применить в общем как всегда пять звёзд
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Денис. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Kotak Tasakov
Хорошие ребята! Особенно Юрий!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Didar Darmen
Сотрудник всё объяснил, несмотря на то, что я ему сразу сказал, что собираюсь покупать в Астане, а не у них в Алмате. Молодчик, профи своего дела!!!
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Didar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей & ko
Отличный выбор клининговой техники , делают демонстрацию техники , дают гарантию .
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Lyazzat Zhaimuhambetova
Отличный магазин, приветливый персонал, отличная техника! 👍👍👍
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Бахтияр Мамадиаров
Нужно было купить оборудование для клининга, очень грамотно и понятно объяснили как и где нужно использовать технику. Юре спасибо.
2 қараша 2022, ресми жауап
Мы признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Андрей Шумилин
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники.👍👍👍
2 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
FC
Francesko Castiglia
Продавец славянской наружности (имя не помню) как будто не любит свое дело, консультирует с неохотой, а может выборочно к азиатам такое отношение!
Мария Кузютина
Приятный сервис! На днях была в сервис центре, починили пылесос очень быстро! Спасибо большое вам!
Nikaleos N.
Купил Karcher WD3 Premium, пока всё нравится 😊
Stacy B
Работаем с ними более 5 лет, всегда приветливое обслуживание, делают скидки как постоянным клиентам. Юрий Петрович из сервиса вообще волшебник - всегда спасает нашу технику после «кривых» ручек сотрудников по уборке ☺️
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв Алина. Нам очень приятно когда нас оценивают за нашу работу, будем держать уровень…
Diana Kussainova
Хамоватый персонал, агрессивно реагирует, никогда больше не приду, легче онлайн заказать
Rail Sadykov
Отличный сервис! Купил пылесос, доставили на дом точно в срок! Всем рекомендую!
3 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще
Артур Исаев
Самая лучшая техника @karchermankz