Маршруттар
Аквафор
Официальный представитель в РК
4.1
«Морион DWM-101S»: бағасы — 100 000 теңге, орнату — тегін!
Сайтқа өту
Брал кран для фильтра, качество норм, цена 10тыс
Лина Арфа
🙌🙌🙌
Александр Истомин
Рекомендую брать фильтр только здесь. Классно дали рекомендацию, спасибо за обслуживание
KK
Kami K
Консультант не умеет разговаривать по телефону ! Разговаривает высокомерно и нагло, как будто звоним на личный номер! Нет клиентоориентированности!
Пархат Усманов
Фирминый магазин супер обслуживание большой асартимент товара 👍🏼👍🏼
НП
Наталья Попова
Удобная паковка возле входа .Консультант девушка ,очень приятная в общении . Официальные цены на весь товар . Ассортимент хороший , всегда прихожу за сменными картриджами на проточную систему .
Adios Tacos
Вася Пупкин
Немного перепутал, и сначала написал отзыв на другой филиал. На самом деле брал фильтр здесь, персонал тут очень вежливый, помогает с выбором, а не просто продает. Буду рад поздороваться если буду проходить мимо. В целом, фильтры Аквафор это бытовая необходимость, а не просто кувшин с водой. Особенно с этим привкусом хлора, очень трудно когда после тяжелого рабочего дня тебя и вода не радует, другое дело когда ты пьешь с удовольствием))
Вечный Странник
Фильтр для воды оказался очень качественным, служит уже долгое время. Цены приемлемые. Друзьям тоже посоветовала, все довольные и счастливые. Спасибо вам за ваш сервис❤️🔥
Caps lock
Классный фильтр, наконец-то вода не воняет хлоркой! 😭 Спасибо вам!
Миллионер Из трущоб
Фильтры качественные уже даже не помню сколько пользуюсь данной фирмой, качественный сервис оказывают.
Aleks
покупаю периодически фильтры,консультаны адекватные,быстро делают свою работу
Бектур Даулетьяров
Отличные фильтры. Очистили от всего хлора в воде. Рекомендую 👍🏻
Аружан Беркинбаева
Сервис отличный, спасибо!
Салима Нурдинова
Хорошие фильтры 👍🏻👍🏻советую всем
Rashid Abdurakhmanov
Уже несколько лет пользуюсь Аквафором, все четко
AG
A G
Качественные фильтры👍🏼
Виталий ✌
Отличный продавец. Хороший выбор
КР
Камилла Р
Менеджер в Саламате хамка, отвечает как-будто бесплатно берёшь у неё. Не смотря на то что впервые покупали там, возвращаться повторно для замены нет никакого желания.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Уточните какая именно точка на Саламате? Какой менеджер с вами работал?
Владимир Шевченко
2гис даёт немного не ту локацию. Аквафор находится в Саламат-2, вход с Радостовца, это небольшое здание выше того, которое указано в 2гис. Тут в отзывах пишут, что продавцы как-то не так себя ведут, это неправда, всё очень вежливо и профессионально, и цены приемлемые.
Сергей Старый
Продукция хорошая. Обслуживание хуже,чем в провинциальном ЦОН-е. Менеджер грубая,делает все с одолжением, с нервами. У вас обслуживаются люди,которые дилетанты в вашей продукции и поэтому могут задавать много вопросов ,не надо на них реагировать так агрессивно. К тому же ответы менеджера идут в разрез инструкции,не профессионально на это отвечать типа" ну и делай,как в инструкции, а не как я говорю!". Покупал для себя 2 фильтра и друзей привёл и ещё буду приходить,тк продукцией доволен и работой мастеров тоже,но вот агрессия менеджера это что-то. Речь идёт про магазин Аквафор на Розыбакиева в ТЦ Саламат, цокольный этаж.
22 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за обращение в нашу компанию! При замене картриджей вы не правильно установили сервисную заг…
Барлық түсініктемелер
Zulu November
Абсолютно не рекомендую данную компанию. Как операторы, так и мастера некомпетентны и грубы. После установки фильтров на следующий день под раковиной образовалась течь в следствие не законченной работы мастера. Мы звонили, оставляли заявки, чтобы работу закончили до конца, но никто не только не приехал, но так же и пришлось выслушать порцию негатива, мол, разбирайтесь сами, наше дело - установить, что после - нас не касается. Спустя время в «отфильтрованной» воде мы начали обнаруживать осадок и плавающие частички, которые в воде, конечно же, находиться не должны. На протяжении 2 (двух) недель мы звонили по номерам, чтобы к нам приехали. Нас кормили то завтраками, то наездами от оператора: «Вы же сами обещали нам перезвонить, мы забыли, почему не напомнили о себе, чтобы мы приехали?!». В итоге, по прошествию двух недель мастера всё-таки приехали. И, внимание, ТЕРМОМЕТРОМ проверили «чистоту» воды, подёргали шланги, после чего учинили в нашем же доме скандал, требуя оплатить им за «ложный вызов», потому что это «вообще не их фильтры и они за них отвечать вообще не должны». Встречали ли вы когда-нибудь подобный нонсенс? Если хотите заплатить за то, чтобы абсолютно некомпетентные хамы испортили Вам настроение за Ваши же деньги - тогда Вам в эту компанию. В ином случае - крайне не рекомендую.
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Прежде чем писать грозные отзывы уточните компанию в которой вы преобретали фильтр, уточните модель…
Барлық түсініктемелер
Все на должном уровне
ЗД
Зарина Даулетбаева
Продали бракованный фильтр за 16500!отказываются от своей вины, ссылаясь что фильтр забылся спустя 2 недели!!!!!!!!! Значит как заявлено что расход у картриджа 450 л - это полное враньё! Батарея держит заряд 5-6 дней, вместо заявленных 3 недель Отвратительный сервис. Менеджер Анна 87059849282 игнорирует Сообщения и жалобы Менеджер Султан 87014578266 так же игнорирует
Дана Сабырбаева
Менеджера грубиянки. Особенно Наталия
Dulat Berkin
Когда переезжали попросили менеджера отправить к нам мастеров для демонтажа, но менеджер сказала, чтоб мы сами сняли «это легко только трубки снимите и все» и не уточнила, что нужно забрать, так вот мы оставили одну важную деталь, а теперь менеджер продаёт такую деталь за 4500 ₸ не считая установки
ambience occlution
часто пользуюсь продкуцией, хорошие фильтры, чуть завыеша цена сменных картриджей