Маршруттар
El Mart
Әмбебап дүкен
4.1
Жан Торе
И магазин хорош найдешь что ищешь и кухня отличная
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жан! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Dimash Тansykov
Продавщица устынен бага косады👎
7 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Сіз қандай зат алдыңыз,қаншаға алдыңыз ? Айтып жібересізбе өтініш!
NuRlAn KaLdubaev
Здесь есть столовый овощной и магазин
БА
Бакдаулет Анарбек
Жақсы магазин
Рахмет❤️
ZE
Zhandos Erkinuly
Очень классное магазин, еще там есть классный фруктовый,
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhandos, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Бағдат Баги
Бәр зат бар кассадағы қыздарға ризамын
Рахмет🤗❤️
SA
Sem Akhat
Обсчитывают
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы никогда не допускаем намеренного обсчёта, но человеческий фактор во…
Ainura 🙈
Почему всегда разные цены на напитки?? То по 450 то 500 тг
zhnsrkk 🦦
не очень магазин
6 маусым 2025, ресми жауап
Печально слышать, что мы попали в категорию «не очень». Уточните, пожалуйста, чем именно разочаровал…
Alimzhan Kerimhan
ужасный магазин зашли с другом взять мороженое тренеру, долго ждали ответа от тренера. Пока выбирали татешка стоит над душой, пока берем мороженое она просит закрыть холодильник, спокойно разговариваем она говорит что мы не одни и ассортимент не очень
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алимжан! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что ваш визит в наш магазин оставил…
Ti Ka
Очень хороший магазин у дома стараются всегда поддерживать ассортимент ,продавец Матильда всегда доброжелательная и не медленная .
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Timur, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГК
Б💀
БЕК 💀
Пфффф...нет слов
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, а можно поподробнее описать, что именно Вас не устроило? Мы стараемся прислушиваться к покупателям и меняться в лучшую строну
Асхат Асхат
Доброго времени суток уважаемое руководство магазина Универмаг расположен по адресу г Алма-Ата ул. Абая175. Выражаю свою благодарность за вежливое и приятное обслуживание сегодня 12.09.2024г. Старшему Продавцу Сауле и продавец Алиса.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Бейбарыс Сайпитуллаев
Магазин пустой
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста чего именно Вам не хватает в нашем ассортименте? Мы с удовольствием примем это к сведению
Амир Мамиров
отличный магазин, очень вежливый персонал, часто захожу сюда
1 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оценку☺️
Алекс ИногдаДоволенИногдаНет
Как по мне все круто, в магазине на кассе женщины вежливые, в столовую так вообще одно удовольствие ходить, всегда с улыбкой и теплотой встречают
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв, очень приятно!
DF
Dina F
Постоянно обсчитывают клиентов,чека нет,не пойми как считают,каждый раз разная цена. Установите кассу! Иначе обращусь в налоговую инспекцию,чек от Каспи,и банка,это не чек! Мне нужен чек,с четким наименованием продуктов,и цену рядом,чтобы знать что меня не обсчитывают . Грошь вам цена! Даже 1 звезды не заслуживаете .
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, в нашем магазине конечно же имеется кассовый аппарат и продавец обязан выдавать фискаль…
Кассирша смугленкая черноволосая ,каждый раз когда я прихожу специально сидит в телефоне Уже 3-4 раза Говорю дайте пакет в ответ игнор 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Когда другие проходят то прям другая Больше не хочу что либо покупать здесь
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, обязательно примем меры!
Кассирша вежливая👍
The Young
Продавцы не хотят работать, банковскую карту не принимают , грубые продавцы
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, просьба связаться с директором по WhatsApp +77077001729 для выяснения какие именно продавцы Вам нагрубили
Alida U
Классный магазин! Особенно понравилось отношение персонала! Кассир Алиса очень сильно помогла в поиске и советом.
22 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и уделённое время, очень приятно!
Дмитрий Болдырев
Отличный магазин, хорошие цены, всё есть! Затарились от души, спасибо за сервис! Было мило
11 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!
СЮ
Сожида Юсупова
Магазин очень хороший выбор большой цены доступные продавцы отзывчивые по всем вопросам
1 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно! С Новым Годом!
ДД
Ди Динара
Приветливые продавцы. Алиса особенно 😁. Хорошее обслуживание. Удобное расположение: возле работы.
София Николенко
Натравила на них налоговую, сейчас все исправят 😂😂 цены перестанут меняться, или вообще закроют
26 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая София! Подскажите, что случилось, чем вас обидели? Дело в том, что цены меня…
BK
Baurjan Kadirhanov
Спасибо сотрудникам магазина. Особенное благодарность Алисе и Аксауле за их хорошое и профессиональную работу.
14 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Ayan Hasetov
Постоянно меняется цена от зависимости продавца и его настроения ! Была совершена закупка в течение месяца одного и того же товара . Частично не работает кассовые аппараты и банковские терминалы .
25 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте, для прояснения ситуации просим оставить свой номер телефона или связаться с нами по но…
Nickname Zhoq
Не могу не предупредить что отказ принятия оплаты банковской картой (вне зависимости от обстоятельств) влечет за собой административное наказание в виде штрафа, в размере 40 МРП (106040 тенге) в соответствии со статьей 194 КоАП РК, с учетом поведения вашего персонала, штраф по закону неминуем
14 қаңтар 2020, ресми жауап
Большая просьба связаться по телефону 87077001729 или оставить свой контактный номер телефона, чтоб…
Барлық түсініктемелер
Danara Imankanova
Магазин очень даже хороший и персонал тоже. Работаю рядом, все покупаю здесь . В магазине есть всё необходимое.
4 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно!