JLC

2.7
Ерлан Нурпеисов58 пікір
KENESARY B.17 пікір
Аяулым Салим11 пікір
Отвратительно ,я просто в ужасе! Продавец или кассир у вас бесплатно работает?Почему такая недовольная или я у нее бесплатно беру? У нее умное лицо как будто все на свете знает, лучше научилась бы работать терминалами! Зашла в магазин с ребенком , с хорошим настроением и пожалела! Я хочу сейчас все плохое о ней написать, но мое воспитание не позволяет. Из за нее я с ребенком на руках стояла очень долго на кассе. Еще я говорю , « Если человек сейчас удаленно оплату сделает,вам придет на терминал уведомление,пока я тут,других отпустите пожалуйста» Она в ответ орет мне « Как? Чек должен выйти! Я сейчас закрою окно (на терминале) ,если сообщение не будет,я вам второй раз отправлю , вы еще раз будете платить?!» с таким тоном еще. Пакет сама не предложила,мне говорит « вы не спросили , пакет платный». Не стала спрашивать пробить пакет,не хотела еще полчаса на ее рожу смотреть! И конечно,с ребенком без пакета,снежок пока дошли до дома порвался. В общем, круто! Больше не зайду туда!
Алмас Карибжанов Маратович27 пікір
ЭМ
Эрика МуР4 пікір
Асыл Озбекалиева11 пікір
JLC, мини-маркет
25 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам на WhatsApp +77009662432, что бы узнать подробности.
Айжан Усенова3 пікір
JLC, мини-маркет
19 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно исправим недочеты. Ждем вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ