JLC

2.8
Ерлан Нурпеисов60 пікір
KENESARY B.16 пікір
Аяулым Салим13 пікір
Отвратительно ,я просто в ужасе! Продавец или кассир у вас бесплатно работает?Почему такая недовольная или я у нее бесплатно беру? У нее умное лицо как будто все на свете знает, лучше научилась бы работать терминалами! Зашла в магазин с ребенком , с хорошим настроением и пожалела! Я хочу сейчас все плохое о ней написать, но мое воспитание не позволяет. Из за нее я с ребенком на руках стояла очень долго на кассе. Еще я говорю , « Если человек сейчас удаленно оплату сделает,вам придет на терминал уведомление,пока я тут,других отпустите пожалуйста» Она в ответ орет мне « Как? Чек должен выйти! Я сейчас закрою окно (на терминале) ,если сообщение не будет,я вам второй раз отправлю , вы еще раз будете платить?!» с таким тоном еще. Пакет сама не предложила,мне говорит « вы не спросили , пакет платный». Не стала спрашивать пробить пакет,не хотела еще полчаса на ее рожу смотреть! И конечно,с ребенком без пакета,снежок пока дошли до дома порвался. В общем, круто! Больше не зайду туда!
Алмас Карибжанов Маратович30 пікір
ЭМ
Эрика МуР4 пікір
Асыл Озбекалиева11 пікір
JLC, магазин молочной продукции
25 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам на WhatsApp +77009662432, что бы узнать подробности.
Айжан Усенова3 пікір
JLC, магазин молочной продукции
19 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно исправим недочеты. Ждем вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ