Жүру жолы
Сауда-сервис орталығы
4.1
4.1
Данил .
Ремонт весов быстро сделали и запчасти есть. Вчера оставил на следующий день забрал
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили нас . Всегда рады помочь
Анастасия Агнещенко
Добрый день! Воспользовались услугами компании и были в восторге! Оперативность на все 100%, вежливость менеджера, очень грамотно ответили на все интересующиеся вопросы, приемлемые цены! Спасибо вам за вашу работу, процветания вам!!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик ❤
А Гильдюк
Обратились в эту компанию с ремонтом электронных весов. По срокам вышло 2 рабочих дня. Вначале провели диагностику,согласовали стоимость и произвели ремонт. Быстро и качественно. Советую
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
LS
Lyudmila Stepacheva
Добрый день , коллектив супер когда не обратишься всегда помогут , подскажут , очень вежливые , супер обслуживание
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо,что выбираете нас. Мы стараемся для наших клиентов и всегда работаем с полной отдачей
Владислава Дубовая
Долгое время сотрудничаем с этой компанией по кассовым аппаратам. Ремонт и обслуживание выполняют в срок. Нареканий не было.
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв и уделенное время!
NI
Natali Imburgia
Отвратительный сервис , полный не профессионализм при ремонте кассовых аппаратов. После замены печатающего устройства аппарат прекратил работу , не нажимается ни одна кнопка. Предприятие по ремонту касс. аппаратов требует оплату наличными , не выдают фискальный чек. После повторного обращения , доломали аппарат до конца . Теперь он не работает вообще. Хамство и издевательство над клиентами . Не обращайтесь к ним ни в коем случае ! Самое большее что они могут сделать это поменять батарейку в аппарате . Судя по отзывам , с 2020 года в ремонте кассовых аппаратов у данного мастера нет никакого прогресса .
Айя Каримова
Быстро обработали заказ, оформили и сделали доставку. Прекрасные консультанты. Спасибо за оперативность и предоставляемые услуги. ❤️
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
АУ
Асем Усенхан
Слов нет, просто 0
24 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Можно узнать причину?
Екатерина Регурецкая
Не советую к ним обратиться кассовый аппараты периодически глючат причину не могут объяснить привозищь через пол города оставляют хотя могут сразу посмотреть через день забираете вынос мозга сдать не сможешь хотя год гарантии короче выкинуть кассовый аппарат сервиса так таковой нет печально все хозяину -
20 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей компании. Кассовые аппарат…
ЛА
Любовь Алексеева
Заказывали вчера сейф с доставкой,привезли в течении часа как и говорили.С выбором не ошиблись,менеджер подобрала нам товар под наши характеристики.Спасибо,теперь мы с вами
💞 Садкова 💞
Приемлемые цены хорошее обслуживание . Рекомендую всем
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв
NN
Nagay N
Отличное обслуживание и консультирование по ККМ. Хорошее расположение. Приемлемые цены. Рекомендую.
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо ,за ваш отзыв
Александр Дегтярев
Целую неделю ставили на учёт кассовый аппарат, когда приехал забирать, ошибки в регистрационной карточке, в чеке не указано Название компании, адрес. Ожидание ещё 40 минут на внесение данных. И апогей - настройка затягивается на день. Не выдали чек, при получении возник вопрос по оплате, платил или нет. Итог: потерянное время и нервы. Не рекомендую!