Жүру жолы
4.2
4.2
АО
Айнур Омарова
Спасибо мастерам Мадине за макияж и Бакжан за прическу ❤️ девочки очень вежливые и знают свою работу. Мастер Мадина сделала мне макияж по моим запросам на все 100. Раньше мастера утяжеляли мой взгляд и не попадали тональным средством по тону моей кожи и всегда приходилось поправлять результат. А она сделала идеальный макияж по моему типу лица ✨ очень благодарна ей, спасибо Мадина 😘
Жансая Бердикожа
Дина мастерге көп рахмет🙂↕️💕 Екінші рет случайно осы визажистке түсіп, қуандым👀 Сыпайы, өз жұмысының маманы екені көрініп тұр👍 Жақсы жасайды, и отношениесі де жоғары дәрежеде🔥 Советую қыздар💞
R raikkhana🤍
Я перепутала время и пришла на 30 минут раньше, но меня сразу же приняли. Макияж делала Нурдана, прическу Жасур. Все понравилось, аккуратно и красиво, советую🤍👍🏻
Dariya Sakhan
Қызымды ұзататын күні осы салонға келіп, Махаббат деген визажистке келдім. Майкап жасатып, риза болып қайттым. Келесі аптада главный тойда бас құдағи болып баратындықтан осы салонға келіп едім, Махаббат бос болмай 2 этаждағы визажист Гүлжан деген қызға отырғызды, (атын ұмытып тұрмын ... 2~этажда лестницаға қарама-қарсы отырады)жөндеп жасай алмады, көңіл-күйімді бұзып, басқа жерге барып қайта жасаттым.. Өзіме ұнайтындай жаса десем, өз пікірін айтып ауыз аштырмайды екен. Жасай алмайтын адамдар бұл салонда қалай жұмыс істеп жүр, артынан салонға звондасам ресепшндегі қыз телефонды көтермей қойды😪 так что бұл салонға барғанда визажисті дұрыс тандамасаңыздар, барлығы керемет жасайды деп айта алмаймын. Оданда басқа жақсы жасайтын визажистке, бағасы да қол жетімді жерге барғандарыңыз дұрыс деп ойлаймын. Мен сияқты жақсы көңіл күймен келіп, жылармандай болып, өз түрлеріңізден өздеріңіз шошып қайтпаңыздар...
Dinara Shakerova
Благодарю за прическу и макияж 😍❤️
Мой Аккаунт
К сожалению, впечатление от салона осталось негативное. Отношение администратора оставляет желать лучшего, общение было холодным и незаинтересованным. После использования их косметики у меня появилась сильная сыпь на лице, что говорит о непрофессиональном подходе и отсутствии индивидуального подбора средств. Осталась разочарована, салон не рекомендую
Kamilla Bolat
У Махаббат руки золотые, сколько бы не ходила к мастерам - всегда что-либо смущало. Она с первого раза попала в точку и сделала идеальный макияж🥳
AI
Aigulya Issayeva
Делала макияж у визажиста Нурданы и осталась в полном разочаровании. Элементарные нормы гигиены не соблюдаются: помаду нанесли прямо из тюбика, тем же аппликатором, без кисточки и без какой-либо обработки. Это недопустимо и небезопасно. Техника макияжа устаревшая: контуринг и хайлайтер нанесены грубо, с чёткими, видимыми границами — как в худших примерах начала 2000-х, без растушёвки и понимания современных трендов. Визажист откровенно торопилась, работала невнимательно и в итоге даже не нанесла тушь. Сервиса как такового нет — ощущение, что клиент просто мешает и его хотят побыстрее «отработать». Абсолютно не рекомендую. Потраченное время, деньги и риск для здоровья. Если вам важны гигиена, качество и отношение — лучше искать другого специалиста.
Акдидар Каппар
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат 🌸 Профессионал своего дела, очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Результатом осталась более чем довольна — волосы выглядят ухоженными и красивыми. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Лагыл Абдисадык
Шашымды мастер Бағжан тура қалағанымдай істеп берді😍Үлкен рақмет!🤗💋🌸
Мерушкин 🪐
Жасур және Айганым өте жақсы мастерлер, әдемі шаш и макияж жасады🥰 Бірнеше рет келдім, барлығы керемет✨
Gulnissa Yakubova
Большое спасибо Мадине за классный макияж! Мне очень понравилась ваша работа — получилось именно то, что я хотела. Макияж был аккуратный и стойкий
Айгерим Исмагулова
Спасибо хэйр мастеру Бақжан, и визажисту Айгерим. Укладка и макияж были самыми лучшими, и все держалось супер с самого утра до ночи 😍😍😍
Aisulu Bakbergenkyzy
Хочу выразить благодарность визажисту Махаббат за его профессионализм и талант😍 И мастеру по прическу Мадине тоже очень благодарна за такую красоту 🔥
Асем Конкасова
Мастер Тоғжан не умеет делать макияж и очень грубая! Еще топ мастер☹️ на топ мастера она не тянет, ей учится и учится. Очень грязно работает, наносит все руками и грубо, размазывает, не умеет подбирать тон по цвету кожи!!! Стрелки это вообще ужас, ресницы на одном глазу длинные на другом короче😃 До я ходила к Мадине, мне все нравилось! Вообщем макияж был ужасный, день рождение мне испортили😔 больше в этот салон не буду ходить!!!
Аяулым А
Махаббат визажистке алғысым шексіз!!! Просто супер😍 советую 😘
. .
Очень классные мастера, добрые и приветливые. А также идеально сделали макияж и прическу😍
YK
Yana Kachaley
Сымбат мне сделала на славянский волос в субботу днём укладку, сегодня понедельник- а укладок до сих пор держится (хотя, с утра я была на интенсивной тренировке).
УК
Улмира Куралбай
Махаббат мастер прям супер🥰😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻Рахмет Махаббат❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aida Baltabaeva
Хочу выразит благодарность hair stylist Жасурбеку очень хорошо делает свою работу.
Асель Ахметжанова
Спасибо огромное hair stylist Мадёке, и Make up Мадине! Профессионалы своего дела! Оочень понравилась работа!🫶🏻
Кундыз Канатбеk
Мастер Махаббат и хэйр мастер Багжанга коп рахмет. Прям оз истеринин маманы.Я осталась в полном восторге. Макияж получился очень аккуратный, свежий и в то же время выразительный. Прическа держалась весь день и выглядела просто идеально ✨ Спасибо большое❤️
Meruert Esiimhanovva
Өмірімдегі ең маңызды күндерім – ұзату мен той күні 💍 Осы күндерімде макияж бен прическамды мінсіз етіп жасап берген Махаббат пен Бажанға үлкен рахмет! ❤️ Өз ісінің нағыз мамандары, көңілімнен 200% шықты! 🫶🏼
Anara Bolatova
Была в салоне в мае, делала укладку на 40 дней сыну. Мастер выполнила свою работу очень хорошо — результат понравился, всё качественно и аккуратно 🙌 Но есть одно «но». В процессе я услышала немало комментариев о состоянии моих волос, например: «Вы что-то мазали на волосы?», а после моего «нет» — «Ну да, по вашим волосам видно». Возможно, это не со зла, но всё же такие фразы могут задевать, особенно женщин после родов, когда мы и так достаточно уязвимы. Хочется, чтобы мастера помнили: профессионализм — это не только руки, но и слова 💛
Назгум Гулиева
Макияж, прическа жасаттым тойға, өте керемет болды❤️Гулжайнат мастерге ,Бағжан мастерге көп рахмет🥰Өз ісінің мамандары екен😍Жұмыстарыңызға табыс тілеймін❤️
СТ
Сая Турысбекова
Спасибо мастеру Мадина , макияж получилось очень красиво. Прям как я хотела , тон очень ровный и красивый полчучился . Спасибо большое 🥰
Yerkem ❤️🩹
Сегодня сделали здесь макияж , я в восторге 😍. Тон идеальный , делая макияж объясняли как красивее будет , как подобрать всё . Отдельное спасибо мастеру Махаббат , лучшая просто ❤️
Аяулым Биманова
Мастер Нурдана просто шик! Сделала просто волшебный макияж Все как я и хотела!Спасибо вам!
Ako Tanatovna
Хочу сказать огромное спасибо визажисту Нұрдана, которая меня красила😍 просто без слов! Пушка! Ты не просто сделала макияж, ты создала настроение 🫰🏻🥹
Sabira Muratovna
Ужасный салон, ужасный макияж, ужасно все, мастер гульжайнат делала макияж, очень плохо и грязно делает, даже базу нанесла рукой, грубые администраторы, грубые мастера,вежливости ноль, не чувствуют черты лица людей, как попало красят
Асылзат Сатыбалды
Мастер МАХАББАТТЫҢ жұмыстары маған өте қатты ұнадыыы🥹😍 Макияжбен таңға дейін жүруге стоииит♥️🥰 Косметикалар тоже качественныыый 10/10000 Короче всем советую осы салонға баруға🥰 Салон вообще Атмосферныыыый✨
II
Iphone Iphone
Пришлось ждать мастера на макияж. За это время мне даже не предложили чай или кофе. Администратор максимально неприятный человек, не умеет разговаривать нормально. Пришлось самой вставать и спрашивать когда освободиться мастер, в итоге сама пошла и села к мастеру. Макияж у Мадины был, тоже не понравился, на 3 из 5, хотя мастер старался. Больше туда не приду и вам не советую. За эти деньги можно сделать лучше и с лучшим сервисом
Алия Суинова
Мастера причоску вообшем не умеют делать мастера по макияжу слов нет , и очень медлительные и цены космические прайсы как топовые мастера , а мастера не топовые не советую салож ужасссный
Асель Асель
Не плохо делают макияж и укладку на твердую четверку!
Жанель Касымбекова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине за шикарный макияж и мастеру Бакжан за прическу! Всё получилось именно так, как я хотела нежно, аккуратно и очень красиво. Макияж и прическа держались весь вечер, я в восторге!❤️😍 все идеально ☺️❤️
MN
Очь кркто
Молдир Есжанова
Спасибо мастеру Нұрдана🫶🏾, понравилось👍
Altynay Sultanovna
Вообще дұрыс емес жасады, мастерлер бос па деп сұрағанда бос деп 3қызды жазып алды. арасында арасында қосып қосып кіргізіп жіберді адамды. Макияжды недоконца бояндырып, шашка отыра беріңіз, шашты потом недоконца жасап, бөліп бөліп берді. Тағы бір қыздың шашын екі түрлі қылып берді. 2сағат жасап тұрды. Мастерлері опытный емес!!!!!
Zhanelya Kabdrasheva
Первый раз была в этом салоне. Мастер по макияжу Мадина топ топ!🔥
Аида Болатова
Фу и фу не понравился вообще
Assel Slyambayeva
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Махаббат сделала просто потрясающий макияж. Очень нежный и в то же время выразительный.Прямо воссоздала картину, которую я хотела. А так же благодарю Багжан за классную прическу!!! Вче аккуратно и красиво. Спасибо девочки за красоту!!❤️❤️
Ayana Sarsybekova
ужасно
Nurganym Omirbek
Мастер Айдана самая лучшая🫶🏻🫶🏻
Аружан Бақытбекқызы
Макияж үшін топ мастер Мадинаға рахмет ❤️ Макияж прям топ маңызды күнімде соңына диін тұрдыыы❤️❤️
Сони ❤️💋
За Асему
Shugyla Shaikhy
Спасибо мастеру Нурдана,все как я хотела💔🥰Макияж глаз получился даже лучше чем я ожидала👍🏼
Тағы жүктеу