Жүру жолы
Ис Аб
Монша
Олеся Ямщикова
Очень хорошая сауна и персонал Очень вежливый
Актолкын Киимова
Баня өте керемет.Тазалығына мін жоқ
НБ
Нурлан Байсугуров
Начало хорошое пока сидим парилка огонь 👍
Daniyar 010
Сауна топ!!! Чисто и уютно, обслуживание 5/5 кухня очень даже вкусная. Отличное место для отдыха с большой компанией.
NA
Nurzhan Aueshan
Предаплату оплатили .приехали ,разгружались а нам говорять собой нельзя.заранье никто не предуприждал !!
И
ИсАб
Баня супер
ZS
Zarina Shayakhmetova
На ресепшене неадекватная женщина, сбрасывает звонок во время разговора, а когда ей перезваниваешь спрашиваешь почему сбрасывает, орет как на районе со словами : не звони вообще …!
ЖЖ
Жанар Жүнісбаева
Өте жақсы қызмет көрсету, бізге ұнады
Асем Сембаева
Всегда прихожу сюда чисто и уютно мне все нарвиться ставлю балл 10из 10👌👌👌👌👌👌👌
Олжас Киргизбаев
Керемет монша, таза
AN
Anar Nakysbayeva
Жаксы демалыс болды!Оте керемет жер екен.Кызметтеринизге рахмет!
КЕ
Карлыгаш Ергалиева
Керемет, таза, тыныш. Жақсы екен
Асель Иманбекова
Керемет екен, уақытымыз өте қуанышты өтті👍👌
Aigerim Kozhamberdiyeva
Баня просто супер. Чистота и порядок! Были не один раз, персонал вежливый и приветливый. Советую всем 😍
РА
Раушан Абенова
Тыныш, таза. Маған ұнады.
NS
Nurgali Sabanbaev
Баня өте керемет! Келуге кеңес беремін.👍🏼👍🏼🔥🔥
Aidana Ashimova
Шикарная баня,очень понравилось,сервис отличный👍
Оте Керемет баня екен катты унады
Аружан Абдрахманқызы
Өте керемет баня🙌бәрі тамаша
ДЗ
Дария Зубайрова
Баня іші өте таза! Бағасы да тиімді! Алдағы уақытта тағы да келемін бұйырса еще үйіме жақындау екен!Клиенттеріңіз көп болсын!! өзіме ұнады👍👍👍👍👍
NB
Nur Bol
Керемет баня🔥🔥🔥
Очень чисто все. Нам понравилось
Багда Дабылтаева
Баня крутая, слов нет. Парилка супер, на дровах. Сервис супер. Чистота. Всем советую.
БА
Балжан Ашим
Баня өте жақсы, бәрі ұнады 👍 Рахмет 🙏
Асхат Мамедали
Баня керемет,барлығы ұнады👍👍👍
Асель Айнакулова
Я хочу оставить ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! На днях отдыхали с подругами в Ис Аб, приехали по объявлению, скажу честно были в восторге. Все чисто как в операционном, сервис отличный, кухня очень вкусная, а порилка вообще ОТПАД, на дровах. Одним словом ШИКАРДОС. Советую всем.
КЧ
Куралай Чуленова
В бассейне не было лестницы,сломано,каждые 10 минут заходила уборщица,а ты сидишь в парилке в чем мать родила заходила без стука.Караоке сломано.
Alikhan Saparbekov
Приятное место. Отдыхал тут на день рождении брата, еда вкусная, все чисто, цевильно. Парилка хорошая, есть купель и бильярд. Вообщем советую.
Assel Kadyrova
Отличная парилка, всегда чисто! Отдыхать с семьёй и компанией самое то. Спасибо Багдад тате, всегда вежливая
ГТ
Гульжан Тастанова
Кухня еда отвратительно 🤢 не умеете готовить лучше не надо ! Зоя продукты портите и выбрасывать потом Еду .
NB
Nikolay Borutto
Очень часто, на протяжении полугода посещаем этот Банный комплекс. Очень чисто , хорошая парилка на дровах. Богдат, предоставляет душевное обслуживание . Рекомендую этот Банный комплекс.
ЕИ
Ерлан Исаев
Супер банька на дровах сервис отличный, отдахнули шикарно, уютный, чистота идеальное!!!
Madi Kuandyk
Сауна и сервис отличный
Zhansery Alimkozhayev
Хорошое место, чисто и уютно
Алёна Будник
Были на днях сауна хорошая домик чудесный, а вот сервиса нет вообще, одна женщина которая ни чего не объяснила толком, кухни нет мы и так привезли и сами заказали с доставкой ещё и алкоголь не разрешила с собой, хотя оговаривали так как кухни нет что мы сами все закажем и купим там алкоголь но там дорого очень, хотела в конце на нас повесить какую ту поломку бассейна хотя это был слив позже ей сам баньшик
KI
Kokozhanel Izidovna
Были на днях парилка хорошая жаль бассейн маленький! Все испортил сервис Бакдакул мешалась каждый раз заходила в баню и ворчала что мы со своим пришли хотя предупреждали кухни не было у них .караоке микрофон не работает . В конце вообще когда уходили проводила ужасно не довольно !
Talgat Kozhobekov
Өте керемет сауна. Өте таза иіс жоқ.