Маршруттар
NM
Nurlan Mambetaliev
Всё супер
Бекболат Ажимбетов
Работаем с Complex DC уже на протяжении 5 лет, зарекомендовали себя как надежные партнеры, консультация и тех. поддержка на высшем уровне. Поставляемая продукция и гарантийное обслуживание не вызывает сомнении. Желаю компании Complex DC процветания и успехов!
Lord Vader
Быстрое и качественное обслуживание , продавцы на высоте , Шадияр все подсказал и проконсультировал 👌
Малика Арыстангулова
хорошое копание сразу все вопросы решили рахмет вам Ирина и Шакро✊✊✊✊✊👍👍👍👍
ДЕ
RS
Rustam Shakibayev
Самый толковый менеджер
Михаил
Хотел поблагодарить сотрудников данной компании за профессиональный подход к своему делу. Отлично отработали, подобрали необходимое оборудование и поставили товар в кратчайшие сроки. Обязательно будем работать на Вашем оборудовании.
Аян
Отличная компания, менеджера молодцы, всегда подскажут сделают скмдку и приятные бонусы! Отдельно спасибо Шадияру!
Ксения Ковалёва
Отличная компания, большой выбор товаров видеонаблюдения, приемлемые цены. В плане обслуживания все на высшем уровне, только обратишься, сразу получишь ответ на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Шадияру! Он делает наше сотрудничество приятным ! Очень чуткий, всегда поможет информацией, нужной документацией, зарядит позитивной энергией!
Sergey Mylymko
Отличная компания с большим выбором продукции для IP видеонаблюдения. Шадияр - ответственный и грамотный консультант. Рекомендую!
IM
Iron Man
Все понравилось , радует что все детально объяснили и сделали скидку. Отдельная благодарность менеджеру Бажанову Шадияру за сервис и профессионализм.
Акбота Туленова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру компании Шадияру за высокий уровень профессионализма и отличное качество работы. Он проявил себя как внимательный, ответственный и компетентный специалист. Всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, подробно объясняет все нюансы и помогает принять правильное решение. Чувствуется искреннее желание помочь клиенту и сделать сотрудничество максимально комфортным.Рекомендую Шадияра как надежного профессионала, которому можно доверять!
ЛГ
Лариса Гасилина
Хочу выразить благодарность компании Complex DC за их профессионализм и надежность. Мы сотрудничаем второй год, и за это время ни разу не было сбоев. Всегда оперативная доставка, четкое выполнение заказов и, что особенно ценно, готовность идти навстречу в нестандартных ситуациях. Менеджеры всегда на связи, консультируют по всем вопросам и помогают подобрать оптимальные решения. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем Complex DC, как ответственного и клиентоориентированного партнера. С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о работе с нашим региональным менеджером, Шадияром. Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Всегда на шаг впереди, предвидит наши потребности и предлагает эффективные решения. Всегда на связи, оперативно реагирует на наши запросы и помогает решать возникающие вопросы, что для нас очень ценно. Чувствуется, что он хорошо знает специфику региона и рынка, что позволяет нам получать актуальные и полезные рекомендации.
W221 Designo
Компания топ. Все быстро и порядочно. Спасибо
Sultan Ustabaev
Отличная компания, спасибо менеджеру Шадияру
EZ
Erzhan Z
Постоянно заказываю оборудование в этой компании — всё быстро и чётко. Спасибо менеджеру Шадияру.
ТН
Тимур Найманбаев
Коннекторы удобные.. компания хорошая
kololok 123
Хорошее обслуживание очень вежливые сотрудники, качественное оборудование за приемлемую цену
IG
Irina Giser
Спасибо огромное Complex , профессионалф своего дела! Отдельное спасибо Шадияру, лучший менеджер!
Александр Галай
Работаю с этой компанией, коллектив очень дружный, надёжная компания, которая заботится о безопасности и комфорте. 👍 Их системы видеонаблюдения - топ! 🚀 Рекомендую! 😊
Aruzhan Zhigerova
Менеджеру Шадияр, большое спасибо, очень быстро оформил заказ, и помог выбрать хорошую камеру, я довольна покупкой👍🏻
Asel Abdutolipova
Все классно, заказ оформили и доставили очень быстро. Менеджеру Шадияр большое спасибо
Айбар Актурин
Все быстро и дешево
Rus Del
Все четко, быстро и приятным бонусом скидка. 👍 Спасибо Шадияру!
Zama T.
Рахмет, сервис, товар керемет
Serdar .
Большой ассортимент товара, компетентные сотрудники. Всегда помогут при любых вопросах.
АО
Айман Ордабаева
Ребята молодцы, очень компетентные, лояльны и профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Шадияру! Тигр!!
Алинур Нуретов
Большой ассортимент, менеджер молодец полностью подсказали. Самые лучшие камеры
КР
Куаныш Раис
Бейнебақылау жүйесіндегі жоғары деңгейдегі дүкен бәрін түсіндіріп берді, керек характеристика бойынша таңдап тауып берді өз ісінің маманы Шадиярға рахмет, осы дүкеннен алуға кеңес беремін
Azamat Bissenov
Рахмет, блогодарю за оперативную реакцию и обработку. Руководству успехов. Шадияру респект.
ME
Maxim Eremin
Все супер !!!! Быстро и качественно !!!
EG
Egor GoSha
Хочу выразить огромную благодарность компании Complex DC за высокий уровень профессионализма и безупречное качество работы. Команда показала себя как надёжный и ответственный партнёр: все задачи были выполнены точно в срок, с вниманием к деталям и полным пониманием потребностей клиента. Отдельно хочется отметить грамотных менеджеров Шадияра и Дэвида,(к сожалению с другими не пришлось поработать) обратную связь и современный подход к решению вопросов. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую Complex DC как компанию, которой действительно можно доверять! С огромным уважением "Сервисный центр "CoRE"
ЕТ
Ерсаин Темербеков
Заказал коммутатор Менеджер Шадияр оперативно отработал Вообщем 5звезд Люди знают свое дело
ПС
Павел Соколов
Менеджера очень компетентные люди
Aza Aza
Хочу выразить благодарность менеджеру Шадияр! За грамотно оказанную консультацию и оперативность🤝 Также помог оформить товар с хорошей скидкой💪
Amir Tamambay
Быстро отвечают, быстро показали варианты, быстро выбрали, в общем идеально 👍 Шадияру респект, все на высоте !
Омирбек Карим
Компанияга алгысым шексиз
Николай К
Не первый раз приобретаю камеры,очень хорошое качество 👍,сервис отличный,ребята все внимательные к клиентам,все очень грамотно расскажут покажут,спасибо 🤝
ЭР
Эдик Рошаль
Быстрота и внимательность к клиенту - отличная работа. В частности Шанияр сработал выше всяких похвал.
April 🌷
Очень довольна сервисом: заказ обработали быстро, отправили сразу, доставка заняла минимум времени. Спасибо за отличную работу!
ДД
Дмитрий Деев
Молодцы ребята), Работают быстро, с индивидуальным подходом к каждому клиенту Не в первый раз заказываю оборудование, очень доволен, рекомендую всем друзьям)
Айбек Асанакын
Большое спасибо ,сотрудникам особенно Шадияру за оперативность,доставку ,всего наилучшего вам👍✊
РЕ
Руслан Ерденов
Работаем с компанией на малое время, вызывает только доверие, ежедневно видим как повышается профессионализм, и так мы вместе растем вместе с ними! Делают отличные условия для сотрудничества! Так же отдельно хочется отметит оперативность обратной связи руководителей и нашего менеджера Шадияра! Отзыв с г. Петропавловск
Зарина Абдыкерова
Отличная компания с профессионалами своего дела -менеджера Шадияр , Дэвид, Асель и конечно же Даниил, вы лучшие, обращайтесь по вопросам к ним и останетесь довольны
Нурбосын Медведев
Шалдияр, Асель и Дмитрий вы супер молодцы! Шалдияр и Асель всегда предложат какую нибудь скидку или вкусняшку что было не накладно 😊 А Дмитрий супер инженер, починит все что попадётся под руки, а даже если не сможет по каким-то причинам, то обязательно предложит какой нибудь хороший вариант
АЕ
Андрей Ермоленко
Отличная компания. Профессионалы!! Менеджер Шадияр всё рассказал , всё объяснил!!! Рекомендую
Александр
Отличная компания. Покупал камеры , очень хорошее качество. Всем советую. Цены приемлемые.
BO
Berik Orazbekov
Отличная компания рекомендую 👍👍👍
Александра Шубина
Оперативно отработали заявку. Помогли с подбором оборудования. Отличная компания. Рекомендую. Огромное спасибо Шадияру за работу!
Тағы жүктеу