Жүру жолы
Сomplex DC
Дистрибьюторская компания
Azamat Bissenov
Рахмет, блогодарю за оперативную реакцию и обработку. Руководству успехов. Шадияру респект.
ME
Maxim Eremin
Все супер !!!! Быстро и качественно !!!
EG
Egor GoSha
Хочу выразить огромную благодарность компании Complex DC за высокий уровень профессионализма и безупречное качество работы. Команда показала себя как надёжный и ответственный партнёр: все задачи были выполнены точно в срок, с вниманием к деталям и полным пониманием потребностей клиента. Отдельно хочется отметить грамотных менеджеров Шадияра и Дэвида,(к сожалению с другими не пришлось поработать) обратную связь и современный подход к решению вопросов. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую Complex DC как компанию, которой действительно можно доверять! С огромным уважением "Сервисный центр "CoRE"
ЕТ
Ерсаин Темербеков
Заказал коммутатор Менеджер Шадияр оперативно отработал Вообщем 5звезд Люди знают свое дело
ПС
Павел Соколов
Менеджера очень компетентные люди
Aza Aza
Хочу выразить благодарность менеджеру Шадияр! За грамотно оказанную консультацию и оперативность🤝 Также помог оформить товар с хорошей скидкой💪
Amir Tamambay
Быстро отвечают, быстро показали варианты, быстро выбрали, в общем идеально 👍 Шадияру респект, все на высоте !
Омирбек Карим
Компанияга алгысым шексиз
Николай К
Не первый раз приобретаю камеры,очень хорошое качество 👍,сервис отличный,ребята все внимательные к клиентам,все очень грамотно расскажут покажут,спасибо 🤝
ЭР
Эдик Рошаль
Быстрота и внимательность к клиенту - отличная работа. В частности Шанияр сработал выше всяких похвал.
April 🌷
Очень довольна сервисом: заказ обработали быстро, отправили сразу, доставка заняла минимум времени. Спасибо за отличную работу!
ДД
Дмитрий Деев
Молодцы ребята), Работают быстро, с индивидуальным подходом к каждому клиенту Не в первый раз заказываю оборудование, очень доволен, рекомендую всем друзьям)
Айбек Асанакын
Большое спасибо ,сотрудникам особенно Шадияру за оперативность,доставку ,всего наилучшего вам👍✊
РЕ
Руслан Ерденов
Работаем с компанией на малое время, вызывает только доверие, ежедневно видим как повышается профессионализм, и так мы вместе растем вместе с ними! Делают отличные условия для сотрудничества! Так же отдельно хочется отметит оперативность обратной связи руководителей и нашего менеджера Шадияра! Отзыв с г. Петропавловск
Зарина Абдыкерова
Отличная компания с профессионалами своего дела -менеджера Шадияр , Дэвид, Асель и конечно же Даниил, вы лучшие, обращайтесь по вопросам к ним и останетесь довольны
Нурбосын Медведев
Шалдияр, Асель и Дмитрий вы супер молодцы! Шалдияр и Асель всегда предложат какую нибудь скидку или вкусняшку что было не накладно 😊 А Дмитрий супер инженер, починит все что попадётся под руки, а даже если не сможет по каким-то причинам, то обязательно предложит какой нибудь хороший вариант
АЕ
Андрей Ермоленко
Отличная компания. Профессионалы!! Менеджер Шадияр всё рассказал , всё объяснил!!! Рекомендую
Александр
Отличная компания. Покупал камеры , очень хорошее качество. Всем советую. Цены приемлемые.
BO
Berik Orazbekov
Отличная компания рекомендую 👍👍👍
Александра Шубина
Оперативно отработали заявку. Помогли с подбором оборудования. Отличная компания. Рекомендую. Огромное спасибо Шадияру за работу!
ЛС
Леонид Седлецкий
Хорошая компания. Грамотные специалисты. Отдельное спасибо менеджеру Шадияру, оперативно решает все вопросы.
Алмаз Бек
Отличная команда! Помогли подобрать оптимальное решение под мой бюджет, всё установили в срок. Очень удобно, что после установки есть техническая поддержка — на любые вопросы отвечают оперативно. Спасибо за безопасность и спокойствие!
NA
Nikita Agapov
Хорошее обслуживание, отвечают на все интересующие вопросы, реагируют быстро👍
Р
Роман
Большой ассортимент. Качественный товар. Хорошее обслуживание.
VV
V V
Отличная компания, мы постоянные клиенты. Менеджеры всегда помогут ещё и бонусы есть. B2B портал только подтянуть и будет вообще великолепно
Куаныш Кадыров
Отличная компания ! Хорошее обслуживание, большой ассортимент качественного оборудования и приятные цены.
Moldir Baiymbet
Сотрудник Шадияр самый лучший, отзывчивый, все подготовил во время отправил и был всегда на связи. Спасибо вам большое. Мы ваши постоянные клиенты теперь
NS
Nurbek Serzhanov
Отличный компания менеджера работает чётко всем рекомендую
OA
Olzhas Abdi
Спасибо мендежеру Илье, работа профессиональная, оперативная. Качество и сервис на высоте👍👍👍
Александр Ступак
Лучшие поставщики оборудования для видеонаблюдения! Желаю процветания Вашему бизнесу! Отдельная благодарность менеджеру Илье, за профессионализм!
DA
Dilmurat Amraev
Очень классная компания. Менеджер Асель лучшая в своем деле быстро отвечает и подсказывает. Постоянно приобретаем в данном магазине. Товар хороший.
КА
Кирилл Андрианов
Очень хорошие конкурентные цена и хорошее оборудование
Давид Устюгов
Произошла конфликтная ситуация но хороший директор быстро уладил все споры и пошел на встречу клиенту на 100% директор топ. Компания хорошая всем советую всегда помогут!
Қаһарман .
Асель лучший специалист, не только продает товары , но и оказывает покупателям профессиональную помощь в выборе, анализирует их потребности и предлагает наиболее подходящие решения. Если вы первый раз советую обратиться к ней она подскажет вам все❤️
ЯМ
Яна Мокина
Отличная компания, не первый год с ними работаем, рекомендую от души👍
Роман К.
Обратились с задачей установить видеонаблюдение в организации. Оперативно получили КП по запросу и консультацию от инженера. Рассмотрели несколько вариантов, нашли удобное решение. Установку в пяти помещениях сделали за один день. Может показаться, что цены здесь не самые низкие, но при этом мы вообще не парились и ребята все сделали сами на высшем уровне
Gleb Klinkov
Компания -дистрибьютор видеонаблюдения
Максим Степаков
Отличная компания. Высокий сервис обслуживания,доступное и качественное оборудование
ML
Md Lv
Тамаша компания және керемет сервис. Әрдайым байланыста, әрдайым көмектесуге дайын. Олармен жұмыс істеу оңай және жағымды.
Aizhan Atagulova
жер уйге алдык камера наблюдение сапасы қатты унады, қызмет көрсету сапасында керемет. сақтанганды Құдай сақтайды демекші ризамын алғаныма 👍🏼
DS
Darya Selivanova
Рекомендую 👍 осталась довольна и качеством камеры, и обслуживанием. Никаких проблем с документами или оплатой. Все точно в срок, приветливые ребята.
Анастасия Коневец
Компания классная,всё понравилось,очень довольна.
МИ
Мария Искакова
Отличная компания, заказываю у них всегда , никаких задержек ,всё чётко!!! Мне нравится, продолжайте в том же духе))))
CK
Company Kazakhstan
Бейнебақылау жүйелері жоғары сапада, клиенттерге қолдау көрсету үлгісі!
Альбина Гай
Поставляют качественные системы. Не подводили, покупали для дачи комплект по видеонаблюдению, все отлично работает. Спасибо.
СD
Сomplex DC, дистрибьюторская компания
16 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, ждем вас за домофонами, как и обсуждали!
Sergey Lukhtin
Хорошая компания
Матвей Иванов
Приятные цены, хороший сервис.
Бахтияр Баратов
Топовая организация в своей сфере! Объяснили, разъяснили всё по полочкам, доставили так ещё и помогли найти хороших монтажников. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Бахтияр Дувлатбаев
Очень приемлемые цены по сравнению с другими компаниями и качество хорошее,
RI
Rahmanzhan Ismailov
Компания одна из лучших 👍, как и ее сотрудники профессионализм в работе и оперативность в исполнении☝️. Отдельное спасибо Асель профессионал в своём деле , так держать 👏
Тағы жүктеу