Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МД
Максат Джетписов
Отличный сервис, всем рекомендую! Делал машину после ДТП — результат превзошёл ожидания. Всё выполнено чётко, аккуратно и профессионально. Машина выглядит как новая, будто только из салона. Отдельное спасибо Вадиму — всегда на связи, даёт обратную связь на каждом этапе и действительно профессионал своего дела. Видно, что работает с душой и знает свою работу на все 💯
dn
denis nekipelov
Во время ремонта одной детали испортили три. Никому не рекомендую.
FD
First Detailing Group, детейлинг-центр
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте оставьте свой номер и мы решим ваш вопрос !?
Амирхан Абдуллаев
Весь сервиз очень хороший, красивый, окуратный, ребята давно на рынке пленка вообще четкая armortech 250 микрон мне все понравилось советую
МН
Магжан Нарбаев
Ребятам Большой Большой Рахмет! Машина выглядит как новая ! Аккуратно, качественно все мелочи проработаны. Рекомендую всем!
BA
B. Akimovich
Недавно воспользовался услугами авто детейлинга и остался в полном восторге! Мастерская проделала великолепную работу, как внутри, так и снаружи автомобиля. Каждая деталь была аккуратно очищена и отполирована, а салон стал словно новым. Особое внимание уделили даже самым мелким уголкам, которых я даже не замечал раньше. Работы были выполнены быстро, но без ущерба для качества. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
Отличный детейлинг центр! Профессиональный подход, качественная работа и внимательное отношение к деталям. Машина выглядит как новая! Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит идеальный уход за авто.
Оралхан Кудайбергенов
Загнал свою машину обслужили быстро ,качественно устранили дефекты по кузову . ребята молодцы .👏.
Бастык Аман
Рахмет огромный команде Хабиба за устранение городских царапин и сколов по всему кузову. Профессиональная полировка + матовая бронепленка по цене 1/2 от КАСКО = то что доктор прописал ♥️ За неделю укатали и сделали допом все сопутствующие штрихи в виде Замены решетки и выхлопа. Знают свое дело и стараются предвосхищать ожидания;)
SA
Social Adilbek
Все четко! Отдельный рахмет парням за их работу
Алибек Садыкбеков
Спасибо за отличную работу.
DR
Danik RK
Все быстро и четко! Рахмет мастерам ✊🏻
Б.
Бека .
Оте нашар, келип уакыттарынызды боска жогалтпаныздар, гарантия бар деп акшаны алганша айтады, кейин мулдем баска ангиме басталады, 1 жыл гарантия деген, 1 ай болмай плёнкасы ашыла бастады, барам озимди киналап, дурыс жудырмаганнан ажырап кетти деп озимди акымак етти!!! Келуге турмайды!!! Не стоит доверять!!!!
Маратович
Всем привет! Загнал тачку на прокачку! Сделали классно! Можно будет сказать идеально! Советую всем, т.к мастера от бога!
ДД
Ди Ди
Добрый день , обслуживалась в first detailing , отличный автосервис , покрасили бампер после неудачной парковки и обклеили пленкой матовой полностью весь кузов , теперь столбы не страшны при парковке . Хороший персонал , быстро , качественно и цена хорошая. Советую !
Абдуллаев Амирхан
Загонял Гелик на бронирование кузова пленкой сделали все четко качественно . Рекомендую давно на рынке ребята 🔥
Амир Ибраев
Не умеют работать с зазорами. Для простой покраски слишком дорого и долго
SU
Sabit Urustemov
Потеряли деталь, так и не восстановили. Не рекомендую их сервис
Сарыбай Асанбаев
Клеил на лобовое и боковые стёкла атермальную пленку 3М. Сделали быстро (3 часа) и качественно. Бокс чистый. Правда, по записи, машин немало у них стоит. С другой стороны это тоже показатель - наличие клиентов.