Жүру жолы
Terminal
Қонақ үй кешені
RR
Rufat Rafatov
С самого начала, ещё по телефону, сотрудники проявили себя очень профессионально и доброжелательно всё объяснили, помогли с выбором и бронированием. Отдельное спасибо официанту Дияз обслуживание на высшем уровне, внимательный и вежливый! Баня просто отличная,чистая, аккуратная, уютная и полностью соответствует описанию. Отдых получился превосходный! Огромная благодарность Наталье и всей команде за тёплый приём теперь только к вам!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Abilkasim Serikbaev
Оте жақсы 👍
Ж
Жанат
Не удобное парная темное грязное
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
DT
Darhan Tokibetov
Всё просто супер
DA
Dake Apple id
Вчера был в Терминале по восточной объездной . Заказали покушать и услугу пилинга . Пришел специалист и оказал услугу и получил деньги . В конце когда получили счет , были удивлены . Пилингист специально берет шампуни , скрабы, и так далее у сауны . Чтоб счет выходил больше . Но при этот она приходит со своими средствами . И не понятно , кто из них и как считает . Если оказываться услуга пилинга , у специалиста свой средства и они включены . А здесь получается увидели что мы выпевшые и решили содрать деньги . Такими темпами потеряете клиентов . Лично я не советую это место
Ergen Chaimuratov
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
KT
Kayrat Tolybayev
Раньше лучше было, почему поменяли персонал?
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Персонал не меняли! Что именно было не так, напишите пожалуйста нам, мы все исправим! Благодарю!
ТД
Таир Давлетов
Мы с друзьями приехали отдохнуть , спасибо за хорошее настроение , вкусная кухня, чисто , спасибо большое за гостеприимство Натальи!)
Kairat Shopanov
Уютно, все свежее . Сервис отличный , админ супер!
ДБ
Данияр Болатбекулы
Все супер! Обслуживание, еда, парилка на дровах!
Liya Liya
Сервис страдает , кухня вообще не вкусная, баня тоже не понравилась не греет вообще Зато цены возвышаны на максимум вопрос за что 😅
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время когда вы были у нас?
Aidos Malikov
Рахмет баня ұнады Асылхан деген жігіт 👍🏻👍🏻🔥
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Ұнағанына қуаныштымыз! 🙏 Тағы келіңіздер, күтеміз! ✊
Барлық түсініктемелер
ТО
Талгат Оспанов
парная немного дымила , отсутствовала горячая вода . Надеюсь неполадки устранят как и обещали в ближайшее время. все вкусно все чисто Есть минус , настройка караоке так себе и микрофоны слабые Процветания комплексу!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Талгат, добрый день, благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания! Приходите в гости ещ…
ТЛ
Татьяна Львовна
Были в Терминал комплексе Ну в целом все нормально если не считать по мелочи,обслуживание хромает,кухня долго готовит это нечто... 2 часа ждали мясной сет ...да и ожидания себя не оправдали на 3* просто в следующий раз лучше покушать в заранее где то,а так банька то что нужно
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Напишите пожалуйста какого числа вы были у нас
ЕА
Ернар Абдыкадыров
Прикольное место
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ернар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ИО
Инна Олейникова
Ребята, что происходит у вас? Кризис подкосил? В том году еще были, все понравилось. А в этом году прилетели, уточнились по телефону о всех деталях, все расписано прекрасно было. А на деле бани подуставшие, точно не тянут на свою цену. Кондеры не работают. Горечь скрасила только кухня. Ну и заметно как персонал старается сгладить отсутствие элементарных удобств, извиняясь и улыбаясь. Но даже за это, простите ребята, я не могу дать звезд заведению. Очень и очень грустно.
14 қараша 2023, ресми жауап
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв! Ремонтные работы проводятся летом! Просим прощения за неудобств…
GA
Gulzat Abenova
Спасибо комплексу ! Вчера провели день рождение ! Все было супер , хороший персонал и вкусная кухня 👍👍👍
12 сәуір 2023, ресми жауап
Gulzat. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Makpal Omarova
Спасибо большое 🫶 Отличное место для отдыха ! Кухня очень вкусная ☺️
Евгения Митягина
Никакой компетентности по телефону 🤦🏼♀️ни здравствуйте,ни до свидания,кинула трубку и на этом всё
Хан Абубакир
Отличная баня
Классные бани . Вкусная еда . Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую
ИН
И Нью
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера,вежливый персонал,хорошая кухня и караоке.
Сандугаш Ашыкбекова
Очень довольны были. Очень вкусная кухня. Обслуживание на 100. 23 числа посидели с подругами. Посидели как дома. Ни кто не мешал. Парни очеень вежливые. Очень довольны были. Спасибо что есть такие места
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, Сандугаш. Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
БА
Бахытжан Ахметов
Чистое и приятное место! Еда 10 из 10!!! До посещения terminala к парению относился равнодушно) Здесь же это ткакое то особое искусство! Рекомендую
3 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады стараться!
EK
Elna Kim
Цивильное место! Не стыдно было гостей пригласить. Кухня очень вкусная, цветная капуста в кляре топ, томям, стейк с семги 🔥, порции огромные. Понравилось то, что везде такая чистота, полотенца, халаты, очень приятно. Парение с песнями это было что то, такого нигде нет. Спасибо за классно проведённый вечер! Вернёмся не раз!
3 қараша 2021, ресми жауап
Elna, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
SY
Saida Yessentayeva
Впервые вижу в бане парни обслуживает это же пипец полная...и как нам сидеть в бане когда ходят парни... в уме не складывается. Они ещё все грубые начиная с Админа... лохует людей как хотят. Надеюсь дойдёт до хозяина наши отзывы
3 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обязательно проведём работы с персоналом.
Assel Alzhan
Стыдно за такую «элитную баню», мелочные на столько, что «каждая салфетка стоит денег» персонал общается, как пацаны из подворотни, привели гостей из далека 85000 за 3 часа оставили за то что замёрзли в парилке и посидели на диване. На что мне ответили что баня топится с часу. Из-за этого мы должны в ней мерзнуть? Отвратительный сервис и отвратительное место
19 қараша 2021, ресми жауап
Assel, благодарим Вас за обратную связь. Для проведения внутреннего расследования и работы с персона…