Жүру жолы
Дом тканей Violett
Магазин итальянских тканей
ГК
Гульзира Карасартова
Шикарные ткани👍👍👍, очень высокая и глубокая культура подачи контента! Рекомендую👏👏👏
НА
Наташа Архангельская
Очень нравится качество продукции.
Анель
Хороший магазин
Андрей Андрей
Лучший магазин в городе, огромный ассортимент и доступные цены!!! Великолепные Сотрудники, найдут подход к любому клиенту
Элина Мэрри
Спасибо,все отлично.Свекровь была у Вас.
Зульфия Шарафутдинова
Очень тёплый приём, шикарная атмосфера, роскошный выбор тканей
Avokado Saidalis
Спасибо большое сотрудникам ателье! Очень качественно отшили мой заказ! И магазин тканей тоже имеет хороший и качественный ассортимент. Хозяйка Вайолет очень приятная и душевная женщина Успехов вашему ателье!
Игорь Цайзер
Не понимаю для чего оставляют номер если до них невозможно дозвониться
Azamat Amangeldy
Обожаю этот магазин, просто любовь ❤️🔥лучший ассортимент, сервис топ 🔥 Всем рекомендую 🙌🏻
ZS
Zhenya Seitova
Прекрасно, когда в нашем городе есть такой магазин тканей , отличный ассортимент, лучшее качество. Если вам необходимо создать неповторимый образ , рекомендую посетить магазин Виолетты Ивановой и приобрести понравившийся отрез !
Aigerim Karabayeva
Шикарный магазин с большим выбором тканей. Спасибо большое хозяйке магазина, Юлии, которая смогла подобрать ткань по моему вкусу👌🏻цена =качество 💯. Также хочу отметить, что в данном магазине есть услуга ателье , что очень экономит время 🙌🏻
Y
Yanka
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный ассортимент и безупречное обслуживание! В магазине представлено огромное разнообразие тканей на любой вкус – от классики до самых современных и трендовых вариантов. Качество материалов на высоте, видно, что подбираются они с особым вниманием. Отдельное спасибо персоналу – здесь всегда помогут с выбором, подскажут, какие ткани лучше подойдут для конкретного изделия, и дадут профессиональные рекомендации. Атмосфера в магазине очень уютная, приятно находиться и выбирать. Обязательно вернусь за новыми покупками и с удовольствием порекомендую вас знакомым! Спасибо за вашу работу! 💖
AN
Anel Navvid
Ассортимент магазина невероятный 😍 я очень довольна выбором) большое спасибо за помощь в подборе тканей) я обязательно еще приеду!!!!
MI
M Idrissova
Магазин тканей оставил исключительно положительные впечатления. Ассортимент очень разнообразный: от классических тканей до более экзотичных и модных вариантов. Приятно удивило качество материалов – всё очень хорошо прокрашено, текстуры приятные на ощупь. Также порадовали цены, они вполне адекватные, особенно с учётом качества. Персонал магазина был вежлив и готов помочь с выбором. Они дали полезные рекомендации по тканям, подходящим для конкретных изделий, и помогли подобрать идеальные материалы для моего проекта.В целом, рекомендую это место всем, кто ищет качественные ткани по разумным ценам!
Наталья Трофимова
Уютный магазин с большим выбором качественных тканей на любой вкус. Вежливый персонал, приятная атмосфера и доступные цены. Рекомендую!
Janerke Kuatbekova
Магазин классный, ассортимент широкий и качество тканей супер, цены приемлемые. Юлия молодец, оперативно обслуживает🤩
Айнур Смагулова
Сначала я позвонила мне сказали что на адресе есть, я пишу на адрес, говорю что курьера хочу отправить. Полный игнор. Я понимаю что все занятые итд. но вы напишите одно слово что нету. В такие морозы не охота ходить искать..
YP
YP P
Хочу выразить огромную благодарность за невероятный магазин тканей! Ассортимент просто поражает своим разнообразием и оригинальностью — столько уникальных и качественных тканей я ещё нигде не встречала. Отдельно хочется отметить шикарные скидки, которые делают покупки ещё приятнее. Особенно запомнилось общение с хозяйкой магазина Виолеттой и командой профессионалов. Очень приятно было познакомиться, и сразу видно, что здесь работают люди, которые действительно разбираются в своём деле. Мне помогли определиться с выбором, подсказали, какой метраж лучше взять, а также дали отличные рекомендации по сочетанию тканей и уходу за ними. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать магазин всем знакомым. Спасибо за уютную атмосферу, профессионализм и безупречный сервис!”
AT
Assel Tuzelbekova
Несмотря на то что снаружи выглядит простовато, внутри очень светло и красиво, огромный выбор ткани, цена на пошив изделий соответствует качеству. Мне все очень понравилось, спасибо девочкам.
Yuliya Nagaibakova
Да, не дешево, но эксклюзив никогда и нигде не работал по массовым ценам. А здесь - самый что ни на есть haute couture! Фантастической красоты ткани, изумительные мастера...я бы сказала, Золушкина фея бледно выглядит рядом с этими волшебницами! Лично я поняла, почему именно им государство доверило представлять страну своими костюмами на международных Олимпиадах. Теперь и я - частичка вашей армии поклонников ;) Это честь, девченки, носить ваши вещи. Желаю вам процветания, стабильности и еще много идей, ведь вы так любите свое дело!
Tatyana Kassinova
Была приятно удивлена, большой выбор ткани и девочки умнички! Классно, что можно выбрать ткань и сразу заказать пошив.
ღАйжана ღ
Хорошее ателье, находится у моего дома. Сдавала им платье на реставрацию, все понравилось.