Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Kamila Ikramova
Благодарю Алену за помощь в выборе подарка, грамотной консультации и советам по использованию. Ассортимент и вправду большой , есть все новинки, сам магазин чистый, светлый а девчонки всегда вежливые и улыбчивые!
Aizhan Anuarbek
Пришла сегодня в бутик и просто в восторге от сервиса продавца Медины 🥹❤️ Какая же она крутая, подобрала мне именно то, что я хотела. Буду с теплом вспоминать ее и прошу вознаградить данного сотрудника. Так как именно после такого сервиса хочется возвращаться вновь! 🫂 Спасибо Медина и магазин Пандора!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортны…
Ekaterina Gorbovskaya
Хотела купить шарм в подарок, ориентировалась на бюджет около 15 000. Но стоило озвучить сумму, как консультант окинула меня оценивающим взглядом и сказала, что «если что, есть рассрочка». Это прозвучало обидно и совершенно неуместно. Почему ваши сотрудники позволяют себе оценивать покупателей по внешнему виду? Консультант должен быть вежливым и корректным.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное…
nelya akadilovass
Украшения очень красивые и классные, покупала недавно. Консультанты внимательные, спасибо Медине. Помогла с выбором для подарка мамы.
Akmerei Derbis
Магазин классный. Сегодня меня обслуживала консультантка по имени Медина. она очень привлекательная, и мне понравилось её обслуживание. проф своего делаа❤️🔥❤️🔥🫂🫂
m aksulu💘
Консультант Медина очень хорошо обслуживает, мне она очень понравилась.❤️
Natali Т
Купила четыре изделия Pandora, и уже спустя месяц начались проблемы: из одного кольца выпал камень, колье порвалось, а другое кольцо лопнуло. После обращения по поводу треснувшего кольца изделие отправили на экспертизу (за мой счёт). По её результатам указали, что кольцо было повреждено растяжению поэтому компания отказала в ремонте и замене. Однако я уверена, что изделие не подвергалось никакому растяжению, поэтому возникает вопрос о качестве продукции и контроле перед продажей. Очень разочарована — качество явно не соответствует цене. Не рекомендую к покупке.
Алёна Мещерякова
Какой шикарный магазин стал после ремонта😍 и теперь появилась машинка для Гравировки, можно сделать свое индивидуальное изделие!!!🥰 Девочки качественно обслуживают,рассказывают все От и До Я в полном восторге❤️❤️❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и вы оценили нов…
BZ
Baglan Zhaylybaev
Хороший магазин
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортный шопинг. Будем ждат…
Ivan Belan
Покупал украшения в Пандоре в Меге на Сейфуллина, всё очень понравилось. Девушка очень довольна, консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Украшения стильные и качественные, обязательно вернусь ещё
Консультантки замечательные, свою работу делают на пятерку. Проблема в другом - в состоянии украшений на стенде. Все в пыли, грязные, замызганные, как будто никто и никогда за ними не ухаживает. Я шокировалась при виде этого стенда. Раньше Пандора был уровень - бюджетная, но качественная ювелирка. Грязные украшения на пыльном стенде не совпадают с этим имиджем.
Динара Алтаева
Девушки консультанты подсказали, помогли выбрать размер браслета ребенку, в итоге и вправду размер подошел идеально, обслуживание отличное👍🏻
Капас Арайлым
Круто
Zhan Z
Бүгін анаммен Пандораға бардық. Бізге көрсетілген қызмет қатты ұнады. Жұмысшы қыздар тез-ақ қалауымыздағы бұйымды, өлшемді тауып беріп, көп көмектесті. Қалаған баға, түр, пішін сияқты “пункттарды” ескеріп мінсіз жүзік, сырға мен алқа ала алдық. Көп рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік💞🛍️
ШС
Шырын Сейлгазиева
Консультанты очень приветливые👍
ҚС
Құралай Сабирова
Очень хорошо обслуживает две девочки спасибо большое им за обслуживание . Приятная скидка по больше таких скидок и таких сотрудников.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДЖ
Динара Жусипбекова
Вежливые сотрудники
ИИ
Инга Инга
В размерах колец совершенно не разбираются . Дали размер 15 и 15.5 и говорят это ходовые размеры еще … ну если только на подростковую руку то да . А для взрослого человека 16.5 это размер ходовой и больше ) Не приветливые совсем .
Катерина kety_tery
Очень красивый бутик! Все продумано до мелочей. Отдельная благодарность Марианне, неоднократно бывали у вас и попадали на консультацию именно к ней. Все расскажет, проконсультирует, поможет с выбором. Наденет и расскажет об уходе и новинках Вообще все девочки очень милые, и приветливые! Желаю вам Процветания и побольше благодарных клиентов! 🥰
ZZ
Zhuldyz Zheksenbaeva
Ассортимент скудный, если в подарок школьнице покупать то самое то
Ренат Шарафутдинов
Очень красивая место👍👍👍👍👍👍👍
ЭН
Эля Нургалиева
персоналы вежливые,приветливые😍 очень довольна обслуживанием,спасибо🥰
alna 3.9.
Девушки очень милые , помогли выбрать нужные шармы 🥰
D A
Одна звезда за обслуживание. Консультант ведет себя невежливо.
A.
A .
Хочу выразить благодарность данному магазину за отличный выбор и компетентный персонал. Продавцы профессионально провели консультацию и помогли выбрать подарок девушке. Могу сказать, что в вашем магазине +1 постоянный клиент)
Aset Suleimen
Когда купили сказали что возврат можно если с чеком но Щяс говарит что ваш товар не подлежит не может ответит на свой славо
ГМ
Гуля Моя
Была удивлена, что чистка изделий теперь платная. За 2: браслет и шарм заплатила 1000. Но почистили очень плохо. Практически ничего не поменялось. При ярком свете в магазине было не видно. Уточнила, почему цвет темно Серый. Ответили, что так и должно бать. Дома увидела. Написала в поддержку. Ответа нет
Daniyar Assylkhanov
Хочу поблагодарить вашего консультанта Аруну! Профессионал своего дела, сервис на высшем уровне! Побольше Вам таких консультантов и все будет ещё лучше!
LeoniD DroniN
Удобно, качественно, быстро, компетентно.
Artur Upadyshev
Обслуживание на уровне. Все очень хорошо. Но, расположение бутика перенесли. На карте нет. И не слова об этом. Оформлял заказ онлайн через приложение. Все тянулось 3 дня. Очень долго. Проще было прийти, выбрать и купить.
SQ
Saiat Qozybaev
Мне понравился этот магазин, потомучто качестивенный товары я советую этот магазин потресаюси товары как не покупать это товары покаупайте!.
Beknur Shaimukhanbet
Өте керемет 😍
Алишер Кахарманов
Дүкен өте жақсы жұмыс істеуде,сапасы жоғарғы деңгейде.Дукен қызметкерлері өзінің жұмыстар жоғарғы деңгейде атқаруда!
Yernur Asemkul
Отличный магазин, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Доволен магазином!
ЕР
Ермек Райханов
Хороший магазин, цена соответсвует качеству украшений, обслуживание на высшем уровне! Если у вас появятся проблемы при выборе, консультанты с радостью вам помогут выбором украшении для ваших любимых. Рекомендую!
Dayren Seidzhan
Отличный магазин, хорошое обслуживания👍🏻
Аврам Құдайберген
Спасибо сотрудникам магазина Pandora за оперативное и бережное обслуживание. Срочно нужно было выбрать подарок для сестры, не знал что делать. Написал в ватсап по номеру который указан здесь, мне быстро помогли выбрать и красиво оформили. В итоге все остались довольны, сестре очень понравилось! Всем советую
Daryn Sagyndyk
Отличный магазин, хорошое обслужевание, всем советую!
MM
Mukhammedzhan Malik
Лучший магазин украшений в городе😍
Айдос Толумбеков
Я абсолютно в восторге от покупок в этом магазине! Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания — сотрудники внимательны, доброжелательны и готовы помочь в выборе. Они действительно стараются понять желания клиента и предложить наилучший вариант. Я еще не видел такого трепетного отношения к своей работе. Благодарю за прекрасный опыт и уверен, что вернусь сюда не раз! Особенно хочу отметить директора данного магазина за такой контроль, она подберет и расскажет о истории данного изделия. Без сомнений, буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит стиль и качество.
Dana D
Обслуживание оставляет желать лучшего Лучше ходите в филиал на Меге Розыбакиева или Жибек жолы — там персонал намного вежливее.
fa
fake all
Спасибо большое Ильнуре , за качественный сервис , грамотную консультацию, по больше таких профессиональных и улыбчивых людей. И за то что помогли написать записку🙌🏻
Аружан Малышка
Пандора очень отличный магазин огромное спасибо прадовцу Ильнуре очень красивый выбор сережек подобрали и такая вежливая хорошая
islam.collector
Отличный магазин, подобрали кольцо быстро, огромное благодарность Ильнур за профессионализм и быстрый подбор украшения
AD
A D
Сплошной обман!!! . За регистрацию, при первой покупке должны были начислить 5 тыс . Спустя 2 недели при следующей покупке этих бонусов нет ! В базе указано что я уже использовала их. ??? Как и когда ?!! я ждала эти бонусы для покупки подарка !!! Вот такое отношение к клиентам !
СУ
Санам Усейдинова
Брала сегодня браслет и шарм, хочу выразить огромную благодарность консультанту Ильнуре!Очень приятная девочка, помогла мне грамотно подобрать подарок
Sabina Aitpayeva
Обслуживание (( мы очень очень долго ждали что бы проверить информацию на наличие(( очень опаздывали, девушка милая и вежливая но очень очень медленно и не собранно работала, казалось что не знает как нам помочь и как распределить грамотно время обслуживания((
Rauan Makhanbet
Я купила колье браслет сережку колье уже почернела уже говорили гарантия на год
НМ
Назерке Махамбетжан
Приветствие, обслуживание персонала, помощь и подбор подарка 🫶🏻 самые лучшие ✨ всем советую 🥰
AT
Assel Tuleushova
Раньше консультанты были намного приятнее. В этот раз не приветливые девушки, косятся. Приехала чистить браслеты, конечно очень грязная тряпка лежит на столе и ею мне протерли, после обработки. Не стала разбираться, т.к. торопилась. Просьба сменить тряпку и консультантов по возможности, либо пусть проходят обучения, как нужно работать с клиентами.
Тағы жүктеу