Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гулмирам Калиева
Я приобрёла у вас 3 месяца назад. Сейчас оно потемнело и выглядеть как дешевая бежутерия. До этого я купила других местах такого не было
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гулмирам! Ваше изделие из серебра 925 пр потемнело, это легко можно убрать чисткой изде…
Natali Т
Купила четыре изделия Pandora, и уже спустя месяц начались проблемы: из одного кольца выпал камень, колье порвалось, а другое кольцо лопнуло. После обращения по поводу треснувшего кольца изделие отправили на экспертизу (за мой счёт). По её результатам указали, что кольцо было повреждено растяжению поэтому компания отказала в ремонте и замене. Однако я уверена, что изделие не подвергалось никакому растяжению, поэтому возникает вопрос о качестве продукции и контроле перед продажей. Очень разочарована — качество явно не соответствует цене. Не рекомендую к покупке.
Консультантки замечательные, свою работу делают на пятерку. Проблема в другом - в состоянии украшений на стенде. Все в пыли, грязные, замызганные, как будто никто и никогда за ними не ухаживает. Я шокировалась при виде этого стенда. Раньше Пандора был уровень - бюджетная, но качественная ювелирка. Грязные украшения на пыльном стенде не совпадают с этим имиджем.
LeoniD DroniN
Удобно, качественно, быстро, компетентно.
ДЖ
Динара Жусипбекова
Вежливые сотрудники
Инесса ☺️
Хочу выразить благодарность магазину Pandora за потрясающий крестик, который я приобрела! Украшение невероятно красивое, аккуратное и изящное - сразу стало любимым 💗 Отдельное спасибо консультанту Алёне за внимательность и помощь в выборе. Подсказала, рассказала все детали и сделала покупку по-настоящему приятной. Обязательно вернусь снова! И кажется не раз)))
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Дорогая Инесса, Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортный шо…
TT
Tatyana Tsoy
Хотела оставить отзыв, бутика Пандоры, в Меге на Сейфуллина. Лучшего обслуживания я не встречала. Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом и очень благодарна консультанту Дание за профессионализм, безупречный вкус и помощь в подборке правильного размера, а самое главное очень дружелюбное и лояльное обслуживание! Это самый лучший бутик Пандоры в Алматы!
Алёна Мещерякова
Какой шикарный магазин стал после ремонта😍 и теперь появилась машинка для Гравировки, можно сделать свое индивидуальное изделие!!!🥰 Девочки качественно обслуживают,рассказывают все От и До Я в полном восторге❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и вы оценили нов…
ayanat bolatovna
браслет красивый, все детали аккуратные и изящно сверкают🤩✨
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас большая радость знать, что наши украшения принесли вам удовол…
Динара Алтаева
Девушки консультанты подсказали, помогли выбрать размер браслета ребенку, в итоге и вправду размер подошел идеально, обслуживание отличное👍🏻
ҚС
Құралай Сабирова
Очень хорошо обслуживает две девочки спасибо большое им за обслуживание . Приятная скидка по больше таких скидок и таких сотрудников.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
BZ
Baglan Zhaylybaev
Хороший магазин
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортный шопинг. Будем ждат…
Капас Арайлым
Круто
ZZ
Zhuldyz Zheksenbaeva
Ассортимент скудный, если в подарок школьнице покупать то самое то
ЭН
Эля Нургалиева
персоналы вежливые,приветливые😍 очень довольна обслуживанием,спасибо🥰
Zhan Z
Бүгін анаммен Пандораға бардық. Бізге көрсетілген қызмет қатты ұнады. Жұмысшы қыздар тез-ақ қалауымыздағы бұйымды, өлшемді тауып беріп, көп көмектесті. Қалаған баға, түр, пішін сияқты “пункттарды” ескеріп мінсіз жүзік, сырға мен алқа ала алдық. Көп рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік💞🛍️
Ренат Шарафутдинов
Очень красивая место👍👍👍👍👍👍👍
alna 3.9.
Девушки очень милые , помогли выбрать нужные шармы 🥰
RU
Ruf User
Отличный магазин. Спасибо за скидки и бонусы для именинников. Очень не хватает кресла или хотя бы пуфика в магазине. Хотелось бы отметить, что не срабатывает код подтверждения при регистрации, что очень затягивает процесс покупки, также при регистрации в приложении не приходит код. В целом магазину большое спасибо
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 💛 Отдельно благодарим за замечание — обязатель…
Alla Amirova
Была в январе, срочно понадобился браслет на подарок подруге. Консультантка очень вежливая, максимально комфортная, показала все виды, подобрала на нужную мне сумму. Вообще супер ❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Заходите ещё — обязательно подб…
Karina Kabildina
Директор Алена, ведет себя надменно, даже не хочет слушать клиентов, перебивает. Проблема возникла с золотыми украшениями, независимо что у них наполнение они потеряли свой цвет, на что Алена не смогла дать ответ. Украшения куплены не на маленькую сумму , но если бы мы знали при покупке о такой недолгой эксплуатации, небрежного отношения сотрудников, то лучше бы обычное золото приобрели
17 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, добрый день ! Приношу искренние извинения💗 Ваши Изделия изготовлены из серебра 925 пробы…
D A
Одна звезда за обслуживание. Консультант ведет себя невежливо.
Aset Suleimen
Когда купили сказали что возврат можно если с чеком но Щяс говарит что ваш товар не подлежит не может ответит на свой славо
ГМ
Гуля Моя
Была удивлена, что чистка изделий теперь платная. За 2: браслет и шарм заплатила 1000. Но почистили очень плохо. Практически ничего не поменялось. При ярком свете в магазине было не видно. Уточнила, почему цвет темно Серый. Ответили, что так и должно бать. Дома увидела. Написала в поддержку. Ответа нет
Daniyar Assylkhanov
Хочу поблагодарить вашего консультанта Аруну! Профессионал своего дела, сервис на высшем уровне! Побольше Вам таких консультантов и все будет ещё лучше!
Алишер Кахарманов
Дүкен өте жақсы жұмыс істеуде,сапасы жоғарғы деңгейде.Дукен қызметкерлері өзінің жұмыстар жоғарғы деңгейде атқаруда!
E 🤷🏻♂️
Хороший магазин, цена соответсвует качеству украшений, обслуживание на высшем уровне! Если у вас появятся проблемы при выборе, консультанты с радостью вам помогут выбором украшении для ваших любимых. Рекомендую!
Аврам Құдайберген
Спасибо сотрудникам магазина Pandora за оперативное и бережное обслуживание. Срочно нужно было выбрать подарок для сестры, не знал что делать. Написал в ватсап по номеру который указан здесь, мне быстро помогли выбрать и красиво оформили. В итоге все остались довольны, сестре очень понравилось! Всем советую
islam.collector
Отличный магазин, подобрали кольцо быстро, огромное благодарность Ильнур за профессионализм и быстрый подбор украшения
Sabina Aitpayeva
Обслуживание (( мы очень очень долго ждали что бы проверить информацию на наличие(( очень опаздывали, девушка милая и вежливая но очень очень медленно и не собранно работала, казалось что не знает как нам помочь и как распределить грамотно время обслуживания((
Tema Kim
Спасибо Арайлым, за качественный подбор изделия и обслуживание! Выбирал изделие для супруги , сам не особо разбираюсь во всех этих вещах, помогла подобрать по размеру, и скорректировала очень быстро по всем моментам! Супруга в восторге 😊
Nursulu B
Как вообще набирают консультантов в этот хороший магазин?! Главный критерий: осуждающий взгляд на всех,кто заходит в бутик в «трико» 😂 Очень неприятные сотрудники, которые встречают клиентов «ПО ОДЁЖКЕ». Но благодаря Вашим работникам, нашли прекрасный магазин Якутские бриллианты 👍🏼 Звездочки только за качество и идею изделий 👍🏼 заказываю онлайн
Вероника Ким
"больше не проходите в магазин, пожалуйста" - вот так встречают в этом филиале Пандоры) имени не разглядела, но парень был один в смене среди троих девушек. причем было адресовано моей бабушке, человеку в возрасте, которая в душе не чает о ваших счётчиках и планах на человека. если у вас так тяжело и сложно проходит подсчет людей и вы боитесь за план продаж, то пишите сразу заранее на входе, а не то что бабушка зашла-вышла пару раз просто потому что не хотела создавать толпняк в маленьком помещении. советую провести беседу и нормально формулировать свои просьбы, иначе так к вам "не заходить, пожалуйста" и будут. спасла ситуацию консультант Анастасия, которая про эти самые счётчики и пояснила.
Елена Щеколдина
Очень нравится обслуживание! Команда слаженно работает, а Дания просто умничка, умеет так моего мужа интересной беседой замотивировать, что он еще большие покупки делает, чем я даже планировала.
Ардак Токтасынова
Салтанат сізге үлкен рақмет, керемет консультация болды, стажер Настя бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді. Бұл дүкенге 06.06.2023 келген болатынбыз. Москвадағы филиал өте нашар болды, консультат келген клиентпен дұмыс жасау білмейді. Дәл осы мегадағы филиал жақсы қызмет көрсетті. Салтанатқа міндетті түрде премияны көптеп беру керек 😻😻😻
Dimash Kudaibergenov
За маленький грамм кусок серебра кучу денег просят. Цены неадекватные. За эти деньги золото можно купить. Например маленькие серьги стоят около 40к за серебро.
vlada kamalitdinova
Плохое знание своей же продукции … плохой не компетентный и не вежливый персонал . Зашли с мужем посмотреть очистительные средства так как браслетик и кулон потемнели за время не использования . На что консультант ошарашила тем что у нас кулон не оригинал поэтому и потемнел. Расстроенные ушли подумав что нас обманули в другом филиале . Подняли все чеки Просмотрели всю информацию заехали в другой филиал с вопросом как так В итоге разобрались в ситуации оказалось что консультант просто плохо знает товар и с уверенностью собственной путает клиентов . В итоге приобрели очистительное средство в другом филиале Остался ну очень неприятный осадок от произошедшего и если честно пропало какое либо желание покупать в дальнейшем что либо Не советую обращаться именно в этот филиал ( не самое приятное и компетентное обслуживание )
Raushan Ermekovna
Почему если не покупаешь изделия сразу меняется тон? Неужели нельзя проконсультироваться, позже обдумав придти за покупкой? Девушка так приветливо в начале все показывала, как только я сказала что мне нужно выбрать одну из двух колец и подумать, сразу изменилась в лице, даже не ответила на «Спасибо,До свидания!»
Амина Аминова
Была в Меге , не собиралась брать новый шармик, но Дания так классно рассказала о коллекции , в итоге купила , девочки молодцы 🌸
AL
Alisa Li
Была в меге на Сейфуллина, в магазине Пандора. Обслуживала меня директор магазина Дания, от нее пахло табачным дымом, у меня на табачный дым аллергия и я не могла долго простоять и ушла. Заказала браслет Пандоры reflection через сайт магазина!
КО
Катя Олейникова
Купила сегодня кольцо, спасибо консультанту за помощь в выборе. Все рассказала и показала, была вежливой и учтивой
Botya Li
Отличный подарок для девушек! Купил браслет жене на день рожденья, была на 7 небе от такого подарка. Но есть нюансы с качеством пропайки мест соединения изделий, нужно внимательно смотреть при покупке. Наш браслет порвался на следующий день, приехали в магазин и поменяли на другой, заменили без лишних вопросов.
Энкар Бакытжан
Вечер добрый,сегодня приобрела тут великолепное колечко,обслуживание на высшем уровне,консультант Полина отлично все обьяснила,помогла подобрать именно нужный и была максимально вежливая.Очень благодарна ей,так как была на других торговых точках в которых обслуживание было на просто минимальном уровне.Хочу сказать Полине отдельное спасибо!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такие добрые слова! Полина и вся наша команда очень рады, что смогли сделать ваш д…
yasmin .
Очень милая консультантка помогла выбрать подарок, выбрали именно то что надо было. Спасибо ей большое, сервис отличный, мне все очень понравилось🫶🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Ясмин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Алёна, директор магазина PANDORA Mega Park ❤️
Kamila Ikramova
Благодарю Алену за помощь в выборе подарка, грамотной консультации и советам по использованию. Ассортимент и вправду большой , есть все новинки, сам магазин чистый, светлый а девчонки всегда вежливые и улыбчивые!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Камила, Спасибо за ваш отзыв ! Рады стараться! Заходите за блеском и хорошим настроение…
Aizhan Anuarbek
Пришла сегодня в бутик и просто в восторге от сервиса продавца Медины 🥹❤️ Какая же она крутая, подобрала мне именно то, что я хотела. Буду с теплом вспоминать ее и прошу вознаградить данного сотрудника. Так как именно после такого сервиса хочется возвращаться вновь! 🫂 Спасибо Медина и магазин Пандора!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортны…
Ekaterina Gorbovskaya
Хотела купить шарм в подарок, ориентировалась на бюджет около 15 000. Но стоило озвучить сумму, как консультант окинула меня оценивающим взглядом и сказала, что «если что, есть рассрочка». Это прозвучало обидно и совершенно неуместно. Почему ваши сотрудники позволяют себе оценивать покупателей по внешнему виду? Консультант должен быть вежливым и корректным.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное…
nelya akadilovass
Украшения очень красивые и классные, покупала недавно. Консультанты внимательные, спасибо Медине. Помогла с выбором для подарка мамы.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось Алёна, директор магазина PANDORA Mega Park❤️
Ekaterina Strungar
Буду ездить Очень понравилось спасибо большое за помощь💞😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Нам важно создавать не просто украшения, а особенные…
КТ
Ксения Тарновская
Очень понравился магазин. Обслуживание просто бесподобно. Девочка Полина❤️ спасибо большое 🤲🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Тағы жүктеу