Маршруттар
Lindström
Арнайы киімді жалға беру компаниясы
ЖТ
Жанболат Токан
Уй киімдерді жуама бағасы канша тенге
4 желтоқсан 2021, ресми жауап
Отинемин кешириниз, уй киимдерди жумаймыз.
Жанар Толеутаева
Купили в этой компании костюм для маляра. Менеджер все оперативно организовала, даже не ожидала, что так все легко и быстро получится. В этот же день сделали доставку. Спасибо, приятно работать!
31 шілде 2021, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Мы очень благодарны вам.
Kazybek Zhanibek
Очень выручили, спасибо, отдельно хотелось бы поблагодарить торгового представителя Сержана, отличный специалист, помог, все терпеливо объяснил показал, а вопросов я задаю очень много. Ещё раз спасибо.
30 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Сержану передадим!
Гузель Мунурова
Отличный сервис, довольна обслуживанием и сотрудниками, молодцы!
30 шілде 2021, ресми жауап
Очень приятно с вами работать, большое спасибо!
СЖ
Сая Жомарт
Чётко подобрали все нужные размеры, это было проще и быстрее, чем заказывать пошив спецодежды + ещё и сами приехали, забрали спецодежду, сделали химчистку и привезли обратно, очень удобно.
30 шілде 2021, ресми жауап
Очень приятно услышать, спасибо!
Отличная компания, раньше такого не слышала что бы сами постирали и ещё по ящиком разложили, обслуживаниям данной компании очень довольна !
Мы благодарны!
Арман А
Одежда супер, качество отличное, только логотипы 2 недели делали, стирают одежду каждую неделю, рекомендую всем.
9 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим клиентам и постоянно улучшаем сервис! С уважением, команда Линдстрем Казахстан.
Rakhmanali Bulatov
Отличный сервис, по обслуживанию спецодежды. Сотрудники всегда в чистой форме 👌
24 сәуір 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Azamat Temirov
Удобный и инновационный сервис!
Bulat Biizhanov
Чего только не придумают
Beka Daulethan
всем советую пользоватся услугой от компаний линдстром