Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
I
Iliyas
Остановился в марте 26г. Приняв номер подметил местами мелкие остатки еды под столиком, пыль, пятна на столике, паутина. Внутри имелись повреждения интерьера. Ощущение дискомфорта, вызванные интерьером (Голова слоника, аквариум, цепь на столе). Очень недоставало шкафа. Внутри помещения часто замечал муравьёв. Отсутствует доступ к помещению без ведома персонала. Персонал зачастую бывает недоступен. Не предоставляется документация.
Yuli M
Останавливались здесь вдвоём. Гостиница очень уютная и большой плюс — это расположение! В номере было чисто, постель удобная, рыбки плавают, кайф. Персонал вежливый, обязательно вернёмся ещё!
KL
Kami Lanskaya
Хороший отель, чистый и уютный. Часто бываем, обслуживание всегда на высшем уровне Очень безопасно, не территории есть парковка Всем советую)
АЖ
Адилет Ж
Очень отличная локация,супер чистый отель ,приветливая администратор Мира.Главное во время забронировать номера ))
МЕ
Молдияр Ергеш
Отель отличный, был много раз, в любое время можно приехать, очень удобно. Адмиристратор Мира очень приятная, отзывчивая девушка. Ставлю 10 из 10.
Рамазан Самет
Классное место 🔥🔥🔥
GD
Gulzhan Domalatova
Все понравилась, уют, чистота , комфорт, отдохнули спасибо за теплый прием. Все что нужное рядом,. Мы гости с другого города. Советую всем, важно знать где остановиться, постельные , полотенца все чисто, в номере есть бар !
NG
Nutria Gold
Очень понравилось проживание в этой гостинице! Номер уютный и чистый, всё необходимое было под рукой. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, сытные — отличный старт дня. Расположение удобное, рядом всё, что нужно. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь снова!
S
Saule
Мы постоянно здесь останавливаемся. Отличное обслуживание, чистые номера. Очень уютно, комфортно и доступные цены
AZ
Arman Zormanov
Мне очень понравилось,Рахмет . Айжан администратор все показала, объяснила, номер конкретный со всеми удобствами мы довольны рахмет ,,Я полюбила этот отель@,Рекомендую'
Zhaina Zhaina
Гостиница супер, все чисто, все уютно. Отдохнули от души. Администратор Айжан прекрасный человек. Мы рады отдых удался 🥰 . Рекомендую всем клиентам, очень, очень довольны мы рады, круто Рахмет
Игорь Тёмный
Отличный мастер Марат
Асель Аймешова
не соответствует цене
ЖЖ
Жасулан Жумагельдинов
Гостиница на высшей уровне, все устроило, чистая, постельные все класс. Рекомендую 👍
KS
Karmen Samadi
Очень приятная гостиница. Уютная, чистая, очень внимательный админ. Понравилось, даже не знали что у нас есть такой отель. Аквариумы🔥 и паркинг очень удобный. Обязательно к вам вернёмся!🌼
МП
Максим Подмазов
Это лучший отель в городе
Эрнест Ким
Хостел расположен очень удобно, все в шаговой доступности. Цены приемлемые!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эрнест, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Анара Анара
Отличная гостиница , уютные просторные ,чистые номера! Мне всё понравилось, ухоженный дворик закрытая территория где можно припавковать авто, и не переживать . Желаю Вам процветания ,так держать! Отдельное спасибо админу Айжан, всё супер. 10 из 10!
Добрый вечер, Анара, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ajajajajwyw oskaaj
Тёплые и чистые номера,Хороший и гостеприимный сервис и хорошее расположение.Рядом с центром города Очень понравилось, будем Вашими постоянными клиентами.
ТФ
Татьяна Филимонова
Очень уютно и красиво, атмосфера спокойная❤️ Спасибо большое все понравилось.🔥🔥🔥
Елена Костина
Тепло и уютно,а самое главное чисто , спасибо за теплый прием.❤️
ГО
Гульмира Ошаева
Была проездом в Алматы, приехали ночью, остановились в гостинице D'Ali, тепло, уютно, все понравилось. Хочу поблагодарить персонал, девочки приветливые, отзывчивые, не смотря на очень поздний визит, приняли как родных. Цена соответствует номеру. Спасибо большое.
Almaty Almaty
Спасибо за уют и гостеприимство,все понравилось, номера чистые и уютные, спасибо больше что создаёте уют и теплый приём для иногородних. 👍👍👍
ША
Ширин Анаркулова
Хочу сказать большое спасибо за гостеприимство, номера чистые, уютные и тёплые, у нас был перелёт, остановились в гостинице на ночь,отдохнули и выспались.советую всем
UU
User User
Раньше была чистая. Сейчас уже не то. Комната с запахом еще цену подняли
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста какого числа вы к нам заселялись…
Лидия Исакова
Хотела забронировать двух местный номер, но посмотрев обзор,поняла, что останавливаться в этой гостинице не буду!!! Что это ещё за условия: Оплата только наличные: ! Весь мир работает по безналу, а вы застряли в совке.
A
Almata
Отличная гостиница! Главное чисто и персонал вежливый. Парковка своя что не мало важно. Благодарю персонал. Рекомендую
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Almata, добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Балым ❤️
Все отлично,чисто, уютно,комфортно,мне понравилась👍🏻
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Айка
Гостиница уютная В номерах чисто и свежо. Нет посторонних запахов.В тихом месте + имеется парковка Персонал вежливый Спасибо будем приезжать
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Adelina
Отличная гостиница! С каждый раз останавливаюсь здесь, все чистенько, белье свежее и очень удобно наличие парковки, все в шаговой доступности. Отдельная благодарность персоналу за отзывчивость. Рекомендую!
Adelina. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Мади А
Хорошая, чистая и уютная гостиница со своей закрытой парковкой. Цены демократичные. Район тихий. Все необходимое в шаговой доступности. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Мади, спасибо за доверие, обращайтесь 😉
Владимир Смирнов
Супер! Приезжали в гости, всё классно, самое главное чисто! Всё понравилось приветливый персонал.Уютные комфортные номера , тихий дворик со своей парковкой.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алдияр Ихсанов
Өте керемет гостиница, бәрі таза, ыңғайлы парковка бар, Алматыға келгенде әрқашан осы жерге қайтып келемін👍🏻👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
KV
Kan Vladimir
Суперская гостиница классный персонал хорошие уютные чистые номера , центр города своя парковка для машин , есть два филиала бываю тут и там 👍🔥🔥
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kan, большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова!
ДВ
Дмитрий Володченко
Чистые номера, приятный персонал. Есть все необходимое и есть парковка.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Симчук
Хорошая уютная классная гостиница , все понравилось , буду чаще останавливаться у вас 👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Bai .KZ
Кааааанкретный бляdyшник. Размещали тут иногородних гостей-родственников, хорошо, что всего несколько дней и люди взрослые, а так - нет-нет, лучше поискать какое-то другое место
Kairat Mustafin
Уже много лет привожу сюда друзей приехавших с других городов)
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Бексултан Талипбай
Отличная гостиница классные номера чистота на высшем уровне удобная расположения центр города своя парковка все замечательно
Здравствуйте, Бека, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айзада Реджепова
Бағасы кымбат жазылып турган бағасы отрик
Тимур Амшоков
Все отлично ставлю 5 +
Тимур! Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё ❤
ДБ
Денис Буянов
Отличная гостиница. Чистота уют, небольшая, по стоимости адекватно. Номеров немного, позвонил заказал всё хорошо. Удобное расположение.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Bex Attack
Больше сюда не приеду, новый персонал очень груб. Русская женщина была намного отзывчивее.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Уважаемый Бексултан. Ведём проверку наших сотрудников с целью улучшения нашего сервиса…
ра
рысбек аширбеков
Уютно и комфортно
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
RA
Rin AR
Хорошая гостиница в нужном районе! Чисто, конфиденциально, уютно! 👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хасан Рахматулин
Отличная гостиница. Удобная парковка. Все чисто и уютно. Цены приемлемые, есть кухня. Персонал отзывчивый и очень добродушный. В месте дислокации самая доступная и недорогая гостиница.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
DS
Dariya Shamshidenova
Постоянно здесь бываем. Все очень нравится 🌿
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Ткаченко
Я очень довольна гостиницей!Сама из Павлодара мне очень понравилось отличный персонал хорошее качество обслуживания!Номера очень уютные,а самое главное тихо можно отдохнуть)))Приеду как нибудь ещё 👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
S*
Safie *
Что за ПОЛОТЕНЦА у вас??? Это же половая тряпка! Издеваетесь? Неужели сложно приобрести коврики алого впитывающие? С каждым разом худе и хуже!!! 👎🏼👎🏼👎🏼
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Уважаемая Safie. Ведём проверку наших сотрудников с целью улучшения нашего сервиса. Под…
Дильнура Маметова
Сегодня были у них Очень грубая не воспитанная администратор Вообще таких наглых некомпетентных людей надо увольнять!!!! Очень грубо разговаривает, не знает границы общается очень грубо Раньше была Татьяна русская она очень хорошая! А сейчас поменяли, сейчас кореянка толстая
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Уважаемая Дильнура. Ведём проверку наших сотрудников с целью улучшения нашего сервиса…
Тағы жүктеу