Жүру жолы
Аккумаляторлар интернет дүкені
Nurila Usmanova
Глухой адрес Өтірік адрес 😔
Алмат Толепбергенов
Очень крутой сотрудник Пришел увидел победил
Аскар Жандосов
Спасибо большое! Хороший сервис, всем советую👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо.
Leo Pold
Супер, советую!
ТХ
Танако Хан
Приехали быстро по цене и емкости сразу объяснили) спасибо,выручили)))без всяких накруток
Бауыржан Баука
Красавик молодец
ОВ
Оксана Волкова
Грамотно проверили, поставили аккумулятор и без всякого навязывания самых дорогих аккумуляторов, посоветовали тот который действительно хороший!Советую всем, пожалуй оставила бы 10 за адекватные цены и не дорого и не дешево, но есть только 5 !)
RB
Roman Barkov
Случилась неприятная ситуация, доехал до места, а дальше машина не захотела заводиться. Аккумулятор отъехал, не дожив три дня до своего 3-ех летия. Позвонил в данный сервис. У меня уточнили какой именно нужен, какая полярность, марку машины. Через 20 минут уже подъехали, поменяли батарею, проверили генератор. Спасибо большое, рекомендую вас)
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Даня Иванов
Хороший сервис приятные цены. 5 звезд заслуженно
Jmz Dgrz
Созвонились, уточнили размеры и емкость, согласовали модель, супероперативно привезли, поставили, общались доброжелательно. Отличные ребята, спасибо!
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв, будем стараться.
Gazer Gazer
Попал в неприятную ситуацию, выехал из сто и встал у дороги. Позвонил, объяснил ситуацию, через 20 минут привезли новый аккумулятор, клеммы укрепили и проверили генератор, шикарно. Спасибо большое, при этом доставили бесплатно. Шикарно!
MZ
Max Zainullin
Ребята спасибо большое! Всё чётко, по делу и оперативно! Удачи вам!!! Всем категорически советую!!!
28 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, будем стараться!😌👍
Амир Максумов
Зачем указывать что до 00:00 работают звонил в 22:30 уже закрыто говорят
Igor M
Отличная работа!!! Спасибо Анатолий!!! Быстро приехал проверил аккумулятор, заменил на новый, у мастера все в наличии: ключи для замены, профессионализм, аккумуляторный тестер, отличное позитивное настроение. Рекомендую всем кто столкнется с неожиданной проблемой !!!
14 сәуір 2022, ресми жауап
Igor, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Алишер Кадыров
Доброго дня приехал быстро сделал диогностику выевил проблему поменял АКБ дал гарантию и несколько рекомендаций
Радион Берг
Добрый день спасибо большое обслуживание на высшем уровне посоветовали какой лучше поставили и уехал быстро профессионально
Maksssmaksss Makarovvv
Приехали без задержек поменяли Аккум все устроило. Отличные ребята
Наталья Кузнецова
приехали сделали диагностику аккумулятора, убедились что проблема именно в нём подобрали аккумулятор и заменили быстро качественно молодцы ребята так держать 👏👍🏻👍🏻, а не как некоторые меняют на херню лижбы продать
MC
Maks Coi
Приехал быстро, заменил установил и быстро также сьеба*** А также поделился советом и также дал горантию
Eduard Kenzin
Приехали сделали диагностику, заменили аккумулятор, все быстро, качественно, не дорого советую покупать аккумуляторы здесь!)
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Nurjan Koshanov
Гонит туда обратно шитаиет за доставку на актив позвонил
25 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! У нас доставка платная!