Жүру жолы
3.8
Аbzaltop 777
Очень обычная гостиница
Керей Керей
Қонақ үйдің екінші қабатында комнаталар әлдеқайда болады, ал бірінші қабатта ылғалды, арам, тарақандар жүрді, ыстық су бірде бар, бірде жоқ, ужасно. Ремонт жасап, жөндемей ма әкімшілік, жаңартып. Менің балам командасымен жарысқа барғанда осында тренерімен тоқтапты. Баламның тел.қарап отырсам, тарақанның видеосын түсіріпті, жуынатын бөлмесі кір, ремонттары нашар екен. Адамдарға осында тоқтауға кеңес бермеймін
Almira K
Практически каждый день прохожу мимо этой гостиницы. Впечатление неприятное, складывается мнение, что гости этой гостиницы в большей степени бескультурные ребята. Вокруг столько разнообразного мусора, особенно под окнами в сторону ул Байтурсынова, видимо постояльцы с балкона выкидывают. На днях выходящий оттуда парень запустил такой смачный харчок прямо по пути моего движения. Фуу. Сегодня группу подростков привезли и один швырнул кожуру от банана прям на тротуар на Тимирязева.
Канат Мерседесов
Хорошее соотношение цена качество. Уборная общая
Алёна Акентьева
Гостиница которая хранит воспоминания из спорта, мой первый РК по лёгкой атлетике, все спортсмены останавливаются там🔥
ДУ
Диас Умашев
Телевизор не работает, сказали по всей гостинице не работает. Я зачелился с ребенком.
ML
Moon Lady
Сняли номер на сутки, 14000 тенге. В номере не было ни мыла, ни гель для душа и кондиционер не работал. Ванна старая и маленькая. Если честно не понравилось
ЛС
Лязат Садыкова
Доброе отношение работников гостиницы.Есть кухня,где можно приготовить,попить чай.Но на 2этаже необходимо отремонтировать газовые плиты,хотя бы одну. Нет там посуды:кастрюли и чайников. А в целом-чистота.Спасибо персоналу за их заботу о нас,о командировочных,об отдыхающих. Не первый раз останавливаюсь,все устраивает.
MK
Murat Kenesbai
Асханадағаы тәтелер күшті
Сабик
два года назад были там же,ничего не изменилось,плохие номера,сырость,лампочки разбитые,кровати сломаны,шкафы сломаны,питание хорошее
Erzhan Kabashev
Останавливались на пару дней, в комнате есть одноразовые тапочки, полотенце, мыло,щетки зубные и гели для душа очень приятно. Чистое постельное и маленький холодильник. Заехали ночью без проблем. Видимо номера совмещены с общежитием потому что ходили какие то студенты молодежь. Из минусов тонкие стены и слышимость хорошая.
Амир Мурат
Хорошый места
Бекасыл Өмірбай
Зор екен зор
mG
mister GG
Тонкие стены,матрас старый,ночю холодно,шумные соседи,линолиом в дырках,телевизор не работает
irppse (^<^|~
Хорошее расположение
🧀 🧀
Очень кайфова
Nurasyl Nurkarim
общяга болп кеткенғо бурында тек футбольный командалар жататын еді
NK
Nataly Khvan
Все супер, спасибо
Dinara Bakbergen
Гостиница — полный бардак: персонал не умеет работать, всегда шумно, комната грязная. Про матрас и мебель вообще молчу(1-2этаж). На 3-4 этажах всё чисто: мебель и матрасы новые, комнаты убраны для студентов.
Даулет Умбеталиев
Здесь осталось очень много воспоминаний
Даник 🖤
Все было круто
Артём Сабаев
Ремонт нужен это 100%. И в номерах , а так-же сан узел , и душевая . В номерах : 1 полотенец нету . 2 не вентилятора , не кондиционера 3 мебель скрипучая , шкафы разваливаются 4 телевизор вообще непонятно зачем тут стоит , пульта нету , антенны нету . 5 стены грязные в номере . Первый и последний раз , я посещаю этот хостел.
Bek Mendybayev
Цена/качество норм. Но ремонт уже нужен по мелочам
Даниал .
супер классно
Erkin Imanbaev
Ужасный хостел вечером работает что не на есть самый грубый уро ни какой солидарности 10000000 раз пожалел что я сэкономил на них больше травился. Нет одноразовых тапочек. Заразится не желательной болезней 1000000001 % у я даже в Китае такого не видел
Ануар Раисов
странные условия, заезжать в 14 часов дня и выезжать в 12 часов следующего дня. если приехать позже вечером придется переплачивать вдвое больше. тот кто придумал правила слишком умный для этого мира. менеджер по вацапу не может в положения войти
Охранник ко***ный лысый узбек.Ваще ху**о почему он до нас до ебы***тся
QS
Qaz Shym17
Средняя гостиница, чуть прохладно
Каныбек Усубалиев
Wi fi есть но интернета в нем нет
Жексен Мажитов
Цены хорошие 👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
AB
Ayazhan B
Хороший персонал !
М. Л.
Хостел расположен удачно, можно дойти до метро. Но сам внутри грязный, запахи ужасные. В номерах требуется ремонт, плесень в ванной, сантехника старая, ковролин замусоленный. В номере есть холодильник и кондер. Предложены тапки одноразовые, щётки с пастой, шампуни. Нет чайника и посуды.
ЖБ
Жанкелди Байтлеуов
Қымбаттау екен ақшасы. тоқ чайник жоқ шай ішетін, стакан жоқ су ішетін, су жоқ су ішетін. 2,3 кунге болады тұрып кетуге, іші таза иісі жоқ жалпы жаман емес су жоқ демесең
Aman Mukaev
Цена качество рекомендую
Все хорошо, встретили , по звонку забронировали
MF
MwAmrad Fiftin
Душ ужасный,нет штор в душе, вода вся стекает в коридор, кухня просто ужас 6 плит ни одна не подключена к свету, нет ножей вилок нормальных приборов, нет контроля посетителей, ужасно шумно, хоть уборщица хорошая добрая, цены в торговом автомата дороже 2,5 раза, в душ насрали(в прямом смысле), некоторые розетки не работают.никому не советую
Aydos Kassymbek
Вообще указанных контактов кто нибудь отвечает ??? Все номера не отвечает
ЕР
Елжас Раймберли
Вообще не нравится
Aibar Kaldybekov
Вечно ночью спят админы. Хотя написано что работают круглосуточно. 0 звезд!!!
Евгений Без фамилии
Демократичные цены, все есть для временного проживания.
Виктор Леваковский
Жить с индусами одно удовольствие 😌😌😌
MI
Mika Izdi
Этот шал просто нас обматерил , Никого не впускает. Он даже не показывал комнату .
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, во первых, это неприемлемое выражение!!!! А во вторых, можете пожалуйста связаться с администрацией и объяснить в чем дело!!!
Yerlan Kenzhegulov
Ужасный запах в комнате. Не пооветриваемый. Вещи пропахли. Тапочек нет.
16 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вам нужно было подойти на ресепшен…
Н К
Отличное место! Чисто и уютно, невероятно тихо) Девушки на ресепшне приветливые.
16 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём Вас и всегда рады Вам!!!
Алмас Өмірәлі
Полноценный хостел. Но это ужасно что нет видеонаблюдения и сервиса хотя бы должно быть один раз в три дня уборки. А платим за премиум. Телевизор не работает - нужен техник, а не человек с ресепшн. Ну общая оценка в 2 балла. Плюсы : Отель тихий более менее. Многие нужные заведения , места где можно прогуляться рядом. Минусы: Не очень чистые номера и сервис ниже среднего. Отсутствие видеонаблюдения, что дает боязнь за свой номер и вообще во время ужина. Благодарю
16 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы . Все ваши замечания обязательно будут уч…
Bekmyrza Mukambetov
Охранник конченный, не умеет общаться с людьми!
16 шілде 2022, ресми жауап
Приносим свои извинения, нам очень жаль что , у Вас сложилось плохое мнение о сотруднике гостиницы…
ЭО
Элтимур Оморбеков
Полная ху…ня извините за выражение охранник далбаеб
Dos Star
Охранник - жесть просто. Законченный маргинал. Не успел я получить ключи от номера - как он тут же начал мне что-то выговаривать, типа ходи тут тихо, в одиннадцать закрою дверь. Я не понял вначале, но когда ночью спустился за водой в автомат - он снова начал возмущаться в духе «как вы мне все надоели». Капец я в шоке, думал снял номер, а оказалось - пришёл в общежитие с типа вахтёршей в брюках. Чтобы его лишний раз не беспокоили - он всем говорит что в 23:00 не запускает не выпускает. Выключает свет на ресепшене и лежит на диване. Столько денег влили, построили «Апартамерты» - а а итоге один человек всю задумку вашу растоптал. И зачем он постоянно выключает вендорные автоматы? Каждый кто хочет что-то купить - он с недовольным выражением лица показывает как ему надоело включать и выключать его из розетки, что аж не хочется их использовать. Зачем их тогда поставили, спрашивается? Оплатил за номер - переводом на каспи, на чей-то номер - тоже подозрительно, на чей номер
Nariman G
Мне понравилось переначавать можно не пахнет вроде Не дорого, тихо, туалет всегда чистый. Немного прохладно с двирей дует в морозы не уютно будет
АХ
Ануар Хан
Люкс - 15к стоит не советую вообще эту гостиницу, в спальне очень холодно, не дали тапочек, щёток. Очень шумный коридор дети кричать и орут администрации никак ни реагирует на это. Все время кто-то стучится в дверь и хотят попасть внутрь. То администрация то по ошибке то кто-то ещё.
Тағы жүктеу