Маршруттар
Тігін ательелері
Алмас .
Все сделали очень быстро
Акежан Рахметов
Спасибо большое Ольге! Костюм был сшит с нуля очень качественно и, что немаловажно, оперативно. И всё это по приемлемой цене 👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!
A
Anna
Шикарное ателье, качественная работа Ольги, всегда обращаюсь к ней, спасибо!✨💯☺️
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Ваше мнение очень дорого мне,❤️ Надеюсь увидеть вас у себя в ателье ещё не раз❤️❤️❤️
РС
Руслан Сапаров
Профессионализм, качество, сроки. Все супер 💪✌️👍
15 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Буду ждать Вас со следующим заказом 😊
Барлық түсініктемелер
НБ
Найра Байсакалова
Добрый день. Мне подруга посоветовала Ольгу. Я очень рада что нашла такого мастера ❤️ Ольга профессионал своего дела- очень быстро и качественно сделала работу. Костюмом мы довольны. Ольга- Очень внимательная чуткая аккуратная и не боится заказов 🙏
27 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Заказ был очень интересный🤗
AM
Abzal Meyramov
Очень приветливая и профессиональный мастер! Все сделала как надо!!!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Он очень важен! Как для меня так и для моих клиентов!!!)
Adilzhan Zhayk
Очень хороший сервис, сделали все как нужно! Мне очень сильно понравилось работа ☺️
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Айсулу Закарьянова
Грубая, нервная женщина!!! Отвечала максимально грубо с презрением! Спасибо что вообще ответила тогда, ибо меня долго игнорировали! Будто меня нет вообще! на вопрос что можно сделать с платьем ответила МНЕ ПОФИГ НА ВАШЕ ПЛАТЬЕ, забудьте про эту дырку! Уходите отсюда! Это было давно, вот фото. Удалили комментарий. Я не оскорбляла, а по факту сказала все! Это было неадекватно!
Aizhan Ashimbayeva
Долго искала и выбирала «своего» мастера. То в одно ателье зайду, не понравился мастер- по датам готовности нет ясности, в другом одни слова без ясной информации, каким образом будет проделана работа и когда будет готова вещь, в третьем - мастер не работал никогда с кожей, но дает обещание, что справится, в четвертое ателье уже отдала вещь и она там пролежала неделю, хотя была договоренность забрать готовую вещь через неделю. Конечно же, возникали сомнения в профессиональном опыте швей. И, наконец-то, я нашла своего мастера!💖 Очень рада, что обратилась к Ольге- быстрое и качественное обслуживание!👍 Самое главное, Ольга - профессионал своего дела и очень милая и коммуникабельная девушка 🫶 Приятно было с ней работать, все вещи были готовы в срок👏 Проделанная работа-пошив подклада на кожаные брюки, реставрация пуховой куртки. Кожаные брюки новые, во избежание растяжения материала и, вообще, собственного комфорта решила обратиться в ателье для пошива подклада. Ольга быстро и качественно пошила подклад👍 Ношу их теперь с удовольствием и не боюсь, что кожа на коленках или в любом другом месте растянутся. Куртку ношу 8-й год и в результате неправильно произведенной чистки в химчистке прожгли нижнюю часть куртки. Ольга заменила испорченную часть настолько искусно, что куртка выглядит как новая! С удовольствием продолжаю ее носить и благодарю Ольгу за мастерство!💚 В планах пошив новых вещей у Ольги💙 Рекомендую Ольгу всем желающим пошить новый наряд или же для реставрации любимых вещей!🙌
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! С Вами приятно работать 💝
Аружан А
Ольга оперативно сшила накидку на праздник осени, работой довольна, спасибо 🙏
4 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Буду ждать вас ещё 🤗
Айдана Карымсак
Очень хороший сервис, сделали все как нужно!
10 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв 👍
Ali Akiltayev
Отличный сервис, качественно подогнали джины под меня👍🏼
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв,👍
GZ
Gulzhan Zhaxy
Спасибо Ольга! Внимательная, аккуратная. Заказала куртку по фасону старой любимой, получилось еще лучше! Благодарю, здоровья вам и процветания! Рекомендую 👌🏼
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Gulzhan, благодарю вас за доверие. Жду с новым заказом 🤗
юрий попов
Отличный сервис)
Сева Мокин
Приносил джинсы заштопать порвались, до сих пор ношу всё качественно было сделано, до сих пор, ношу, пишу отзыв спустя время, рекомендую!
13 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Буду рада новым заказам.
NZ
Natalya Z
Сделала некачественно свою работу (вместо того чтобы ушить вещь по вытачкам, как положено, она просто ушила по бокам, в итоге вещь испортила) за вполне достойную для такой работы оплату, но переделать свои косяки предложила еще за доп.плату , я ,конечно, отказалась . Никому не рекомендую, т.к. выполняет работу непрофессионально
Айкен Кошербаева
Большое спасибо! Мне очень быстро и качественно подправили мою одежду
31 тамыз 2022, ресми жауап
Айкен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Алимжан Кудабаев
Оперативно и качественно сделали работу. Заменить сломанный замок на джинсах и зашили другие. И гораздо дешевле и лучше, чем в в Sofi Teks через дорогу.
25 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. 🤗 Буду ждать Вас со следующим заказом,👍
Diana Mels
Сшили как и хотелось, спасибо за качественную работу!
Саят Тусупбаев
Отличная работа. В короткие сроки, качестао,🔥🔥🔥
22 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно было работать с Вами. Буду ждать следующий заказ.
VC
Viсtoria Chevgan
Очень понравилось качество выполненной работы. Мастер посоветовала, все объяснила, а в результате получилось даже лучше, чем я себе это представляла: пальто утеплено, подшито, простегано мастером. Большое спасибо! Надеюсь, что и в дальнейшем сработаемся!
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. С Вами приятно было работать. Жду Вас у себя с очередным заказом. С наилуч…
Айгуль Конысова
Мастер Ольга Карлова , это высший пилотаж , все очень грамотно, аккуратно и быстро . Очень довольны работами . Обращаемся к ней очень много лет , даже сестрёнка из Астаны к ней прилетает , потому - что сложные вещи , можем доверить только ей !!!! Моя рекомендация 100 процентов , только к ней 👍🏾🙌🔥 И ещё человек , очень приятный 😘
5 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо! И за отзыв и за все то время что Вы со мной. Мне важно что бы Вам нравилось. Буду ж…
Динара 🩵
Очень оперативно и аккуратно выполнен заказ, спасибо большое! Демократичные цены и качество здесь в лучшем соотношении!
1 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо. Как приятно. Я стараюсь для Вас. Ваш отзыв очень важен и приятен для меня. Жду Вас ещо.🙂
Татьяна Архипова
Очень профессионально подходит мастер к моим желаниям, и главное понимает меня. А как это смотрится со стороны !!! просто супер!!!!