Жүру жолы
Компания
ЖШС Iceberg Almaty
Ka
Kamo ae
Уважаемый Руководитель Айсберг Алматы! К сожалению, во время нашего последнего обращения в вашу компанию, ваши сотрудники вели себя агрессивно и использовали недопустимую лексику. Мы хотим подчеркнуть, что такое поведение неприемлемо и не будет терпимо. Мы просим Руководство , чтобы Ваши сотрудники общались в уважительном тоне с клиентами . Точнее , ОКСАНА ЧУКРЕЕВА
👍
Олег Кравец
Люди, работающие на этом предприятии
ВГ
Вадим Голунчук
Спрыгнул случайно на электросамокате с бордюра, какая-то ошибка вышла, кажется хола, сделаи езжу дальше, до этого пикал и не хал
Татьяна Поварницына
Микроволновку отремонтировали качественно и в срок. К работе подходят профессионально. Я довольна результатом.
ARMARAN LLP
Великолепный склад, грамотный персоонал, профессиональный подход .
Эльзара Аблаева
работа сделали хорошо, отличные специалисты
Анастасия Котова
Холодильник был отремонтирован в срок и хорошо
Никита Крутиков
Хорошая компания. Сломался ноут Lenovo быстро починили без проблем и недостатков
Диана Арельская
Рекомендую данную компанию, быстро и качественно отремонтировали процессор!
ХХ
Халимат Хизбулаева
Отличная работа.Давала на ремонт MACBOOK ,отремонтировали на отлично.Специалисты шикарные.
ФТ
Фахрия Тагиева
Отличный ремонт ,все супер!!!рекомендую!
Ольга Панкова
Обращаюсь не первый раз, сервис и специалисты устраивают, знают своё дело. Ремонт квадрокоптера был сделан быстро и качественно. Советую.
IM
Inomjonov Muhammadsiddiq
Пользовался услугами этой компании и очень доволен.Рекомендую и вам.Желаю компании удачи 👏
1 1
Помогли починить фен, качеством довольна
Эдуард Мустаев
хорошая компания, встала стиральная машина, обратился сюда (почитал отзывы естественно). Отдал в ремонт, все сделали на ура. Огромное спасибо!
Виктория Кутлиева
Обращалась для ремонта кофемашины, наладили быстро, результатом довольна, благодарю
Алена Кашинцева
Отличная компания,починили стиральную машинку быстро и качественно,я довольна
Владимир Литвин
Отличная компания починили квадрокоптер быстро и недорого, а то я уже выкидывать хотел его. Сказали еще долго прослужит и дали гарантию пол года!!!
Владимир Викторович
Отличная компания, приветливые ребята работают. Быстро починили мне мой коптер. Порадовала хорошая цена. Ребята молодцы, обрашайтесь, всем рекомендую!
Степан Селиванов
отличная компания свою работу сделали быстро вилно что парни занют с чем работают и хочеться заметить что у них очень вежлевый персонал
GS
Gustav Son
Хотел бы у вас работать найдётся ли вакансии?
Сатдар Мамедов
За время сотрудничества ICEBERG Almaty подтвердила свой высокий профессиональный статус и надёжность. Все работы выполняются во время, в строго оговорённые сроки и с надлежащим качеством. Отличительной чертой работы ICEBERG Almaty является оперативность, высокая организованность сотрудников склада и гибкий подход к нашим потребностям. Сбор заказов, отгрузка и приёмка товара производятся чётко, оперативно и без ошибок. А тщательная упаковка товара перед отгрузкой позволяют доставлять груз в целостности не только по Алматы и Алматинской области, но и региональным клиентам на дальние расстояния. Я удовлетворён качеством услуг склада ICEBERG Almaty и готов рекомендовать эту компанию как надёжного и ответственного партнёра.
Olga Rashupkina
Отличная компания, очень благодарен за оказанием услуг все было на высшем уровне.
IA
Iceberg Almaty, компания
14 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо за то что Вы выбрали нашу компанию! Будем рады снова сотрудничать с вами!