Маршруттар
ПБ
Полат Бердимуратов
Я здесь работал
Андрей Дёмин
Устанавливали мебель здесь персонал отзывчивый рекомендую
АЕ
Асель Ергалиева
Здравствуйте! Все пишут, что здание старое, ремонт и т.п. Но для меня важно, чтобы был уют и мне комфортно. Люди дружелюбные, что не маловажно в наше время. Подскажут. Пришла работать и мне нравится👍
Кәусар Тілеубаева
Бизнес центр внутри очень страшно. Свет пожалуйста ремонтируйте. И очень старый. Я насчет работы поехала. Очень прошу немножко ремонт делайте. А так всё классно. Было бы лучше если ремонт делать
Алматинский ***
Кофе очень вкусный и недорогой 😍
Алдик А
ББ
Болат Базарбаев
Хорошо
Динара Оразова
Ужасно старое здания не приятно заходить, можно же не много в порядок привести 🤢🤢
nedostupen ‘
этот охранник настолько отвратительный что когда его смена не хочется на работу! Администрация БЦ Сонар поговорите беседу с этим охранником ругается со всеми и с клиентами и с арендотателями и даже с теми кто ставить машину ! Достал уже!!!!
ST
Saltanat Tumenbayeva
Спасибо за обслуживание
Jp Emb Almaty
Ещё один комментарий о том, что охранники ваши - хамы и грубияны! Да закройте вы уже наконец вашу парковку для всех. Вам же клиенты не нужны! Главное, чтобы на пустой парковке стояло только 2 машины сотрудников. А клиенты побоку. Деньги сами откуда-нибудь придут, не через приезжающих клиентов
Хороший Человек
1. Охранник разговаривает хамски. Разговаривать не умеет. Не был бы стариком снес бы ему мордашку его за общение с матами. 2. Какие-то якобы хозяева, которые в глаза не могут посмотреть и сказать что парковка частная общаются через охранника старика. Че за существа тут, а не люди. Подойти и подсказать что парковка частная можете пожалуйста отъехать. Я бы отъехал. Так Нет надо было с матами и еще кричать что хочешь стоять плати.
БН
Ботагоз Нурмагамбетова
Администрация абсолютно не умеет разговаривать с людьми берет трубку и арет на вопросы заданные ей очень не приятная женщина
™️ tastemirov
Небольшой, уютный офис с парковкой и очень удобным расположением!
Danonya Amirovna
До
Жиі баратын қонақ
AM
Art M
туалеты ужасные. в туалет невозможно ходить. хозяева БЦ разберитесь с туалетами или придется вызвать СанПин.
Айдана Кенжебек
Сделали бы хорошую уборную
Ес Ка
Небольшой, уютный офис с парковкой и очень удобным расположением!
Жиі баратын қонақ
MS
Mary Sateen
Отвратительная охрана. Охранник настоял чтобы заехала на территорию, хотя была припаркована рядом на обочине нормально, типа удобней будет на территории чтобы мастер вышел и снял магнитолу. Потом началось выбивание денег, что заезд был платный 200 тг. Где таблички что парковка платная? Почему изначально не говорят об этом, а только потом.
Таир Ерболов
очень маленький бц