Маршруттар
Walker
Аяқ киімдер мен аксессуарлар дүкені
4.3
4.3
Асель Сапрова
Walker— это место, где нахожу уникальные обуви для особых моментов. Элегантные коллекции, стильные аксессуары и внимательные продавцы. Здесь я не просто покупаю одежду, а создаю свой неповторимый стиль. Благодарю за вдохновение и красоту хочу выразить огромную благодарность Алихану!
AА
Aида Аидка
Забронировали обувь на сайте, подтвердили наличие по телефону и успешно выкупили в магазине. Но после этого на номер позвонил посторонний человек и в грубой форме потребовал вернуть товар, утверждая, что он забронировал первым. Звонок поступил на номер несовершеннолетнего — это недопустимо. Возникает вопрос: как третьи лица получили наш номер? Почему магазин допускает утечку персональных данных? Администратор позвонил . Начислили 5 000 тг бонусов — но никакого официального разъяснения. Ситуация крайне неприятная и подрывает доверие к магазину.
Olesya Saulina
Уважаемые покупатели, будьте бдительны! Вчера 30.07 . Купила в этом магазине туфли. Рассчиталась. Дома обнаружила ,что туфли были упакованы в разорванную коробку. На кассе специально упаковали в узкий пакет , чтобы было незаметно. Дома же обнаружила такой ужас. Ниже фото.
Г
Гульмира
Классный админ Баян!!!!! Рахмет за обслуживание,всегда доброжелательность и хорошее настроение !!! Профи!!! Процветания Walker!!! Ассортимент увеличивается,классно!
AQ
Almat QQ
Приветствую. Купили недавно обувь и сумку, качество супер. Брендовые вещи топ, и тем более когда идут бешенные скидки можно не заказывая со Штатов купить здесь. Консультанты очень вежливые. Не помню имени консультанта, но помогла оперативно. Фото будет позже. Рекомендую!
Zhanel Marat
Отличный магазин качественные и брендовые вещи. Еще спасибо консультанту Жасмин, помогла выбрать подходящую обувь и обслужила как надо. Очень рада покупке
Айко Л
не понравилось облуживание девушки с короткими волосами . тупо не может выдать заказ , не в состоянии записать номер заказа , не может найти вещи . понанимали зумеров , ничего не умеющих . эти молодушки работать не хотят и не могут , могут лишь огрызаться как эта девка . у вас премиальный магазин . а сервис на нуле .
VM
Venera Murzageldinova
Рақмет улкен ! Өте жақсы кенес берды!Адилжан кенесші өте мейрімды, жақсв кенес берды
анель .
покупала подруге подарок, консультантка Нурай очень приветливая, сразу подошла и помогла с выбором. спасибо ей за отзывчивость, спокойствие и помощь 🙏
Фатима Кузиева
Недавно заходила просто посмотреть обувь и ко мне подошла консультант Нурай Очень милая и отзывчивая девушка Помогла с выбором и качественно сопровождала Спасибо!
O_
OkGo _
Кайфую, на днях купил рюкзак и очень нравиться. По качеству и дизайну все топ
zarina.
Консультанка Нурай хорошая и вежливая, магазин отличный, особенно аксессуары зашли. В принципе, зайти и глянуть можно.
merey s
качественная обувь, хорошая атмосфера в магазине. консультанты милые 🤗
Айбек 🥃
Покупал кард холдер на днях, Помогли качественно выбрать кард холдер, сервис супер 👍!
ЖП
Жанна Пайдалиева
Купила вчера сумку, консультанты очень вежливые и позитивные. Отдельное спасибо консультанту Нурай за профессионализм. Быстро и качественно подобрала подходящую мне сумку. Спасибо🙌🏻🙌🏻
ЮА
Юсуф Алиев
Продают подделки , которые стираются через пол года за 80-70 тысяч тенге.
Да это яяя
Спасибо консультанту Жасмин ! Вежливая , позитивная Побольше бы таких сотрудников!
Данэля Кыдырбек
очень даже хорошо 👌👍 консультация 10/10
ДГ
Дина Галимова
Обувь качественная. Менеджеры все подсказали. Рекомендую
Виктория Нежинская
Баян душка. Проконсультировала, помогла быстро как ракета. Товар качественный. Мне все понравилось 🔥🙏🏻
SD
Saadin Dursun
Отличный магазин, часто хожу сюда. Вся обувь высочайшего класса, сам убедился. 100% оригинал
Amir Dursunov
Всегда покупаю у них обувь,качество хорошое,обслуживание на высшем уровне.
Мерей Аскарова
Ребята выбор ооочень маленький
Абылай Бахытов
Постоянные скидки на все, Стильные обуви, подойдут под любой стиль. продавцы помогают определиться с выбором.
RI
Rufina Isaeva
Продавцы профессионалы, сколько раз покупала всегда идеальное обслуживание. Качество очень хорошое
Очень благодарна магазину . Оформила заказ, доставили быстро, упаковали отлично. Общались очень вежливо. Цены выгодные. Огромная благодарность ❤️. С наступающим Новым годом !
ЕА
Еркокше Адалулы
Добрый день , в этом магазине очень качественные и стильные обуви, рекамендкю и другим, персонал такие вежливые и грамотно делает свою работу
Blvck Bob
Частый клиент в TH,CK и в самом Walker. Покупаю в частности в Достык Плаза. Претензий нет. Пришел купить обувь в магазине «Walker” в Меге. Обращаются,как в г*вну. «Хочешь бери,хочешь нет.» обувь стоит под 100к-Ведь это должно дифференцировать с массмаркетами. Ввиду с таким обращениим,я выбрал «kanzler». Прошу принять администрацию меры!
Solenaya Karamel
Продают подделку с Китая, после первого дождя вот это, я в шоке. Кеды не 5.000 тг стоят 🤦🏼♀️ такое качество
Wм
Walker, магазин обуви и аксессуаров
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. У нас в продаже представлены только се…
AL
Aida Lawyer
Магазиншилери урыскак, консультант жигиттери айелдер сиякты салгыласып урысады. Последний раз 2 ж бурын жазда болганмын. Содан бери аттап баспадым. Как говорится больше ни ногой
JO
J O
Добрый день! Всегда покупаю обувь в этом магазине, классные новинки, ребята всегда вежливые и быстро обслуживают, Отдельное спасибо менеджеру магазина за выстроенную работу персонала и хорошие настроение.
Alexandr Sesame
Не знаю, почему все ругают здешний сервис. Как можно ругать то, чего нет?
Kitty Akm
Просто отвратительно! Я у вас брала товар не раз, с удовольствием рекламировала всем, потому как мои любимые бренды там. Но в этот раз мы, мягко говоря, в афиге. Я делала бронь в интернет магазине. 5 товаров. Мне сообщили, что один из них продали. Ладно, я пришла за остальными. Как выяснилось, ещё одну пару обуви продали кому-то другому. Фиг с ним. Но ваш бородатый товарищ, не то админ, не то старший кавказ.национальности, общается как будто на базаре продает овощи. Я подошла к высокому казаху (вечно уставшему) и в зале простояла минут 20 в ожидании своего заказа, после чего мой МЧ подошёл спросить, как скоро вынесут коробки, я подошла у МЧ переспросить, мой МЧ говорит: "ищут". А ваш кавказец начал пререкаться: "не ищут, а несут". Хотя кто его спрашивал? Несли ещё минут 20-30, уже пришлось самостоятельно послать на склад второго продавца, первый видимо новенький или что?! Потом попросили девушку принести ещё одну пару, прождав ещё 15 мин, послали мысленно нафиг этот ужасный магазин и пошли в Интертоп, где нас обслужили как надо. Не налажено у вас, какие продажи вы хотите с таким тупым сервисом? Рекомендую уволить старший персонал и поставить тех, кто умеет управлять магазином и умеет работать нормально. Я сама проработала в крупных ритейл организациях и знаю, о чем говорю.
Aida Law
Низкий уровень сервиса . Консультанты не воспитанные , любят конфликтовать с клиентами в этом плане intertop лучше !
Асема Батталова
покупала обувь 2 раза ,очень довольна качеством. Покупала в Меге по розыбакиева. Сотрудники очень вежливые, и быстро помогли с выбором) очень довольна работой 👍🏻
Sabrina M.
Сервис дно. Директор магазина какой то щегол, не умеет решать вопросы. Конченое руководство шарашкиной конторы.