Жүру жолы
Nur fitness
Жаттығу залы
Н.
Нур-Ислам .
Советую на 100%, приходи и кайфуй;)
Nurlibek Kuzenbaev
💯
MT
Max Tashi
Актуальный номер для связи ?
Sanzhar Kurmanbekov
🔥🔥🔥
Zulharrm 69
Уютно …
Rrr 505rus05
Обслуживание 0, зал убитый , с людьми общаться не умеют , правила какие-то рисуют , в туалете какашки плавают постоянно, как будто и не знают что такое клининг , в зале в общем пахнет не приятно , уборка раз в месяц в лучшем случае , в общем не советую
Arafat Tairov
Зал в целом хороший: просторный, есть всё необходимое оборудование, снаряды в рабочем состоянии, больших очередей нет. Можно комфортно провести тренировку, персонал вежливый. Но есть несколько минусов: в зале душно, кондиционер не работает — в жару это сильно чувствуется. Музыка почти всегда одна и та же, плейлист быстро надоедает. Весы иногда глючат или вовсе не работают — хотелось бы, чтобы это исправили. В остальном — место достойное, и при небольших доработках может стать отличным.
Андрей Ильиных
Прекрасный зал
ZR
Zheka Rai
Все старое хотя бы батарейки поставили бы деньги зарабатываете же, там можно побегать и все. Раздевалка и душ очень тесный. На все можно закрыть глаза за эту сумму, но там воняет страшно очень страшно.
Zulhar 🌩️
KB
KHADIJA BEKEYEVA
Тренируюсь , все всегда чисто, чистый душ и уборная. Мне нравится 👍🏻
YouChannel Tube
Поставьте фен в раздевалке, на улице ЗИМА!!!
КС
Кундуз Султанбекова
Запах в зале не оч
axid Bola
МИНУСЫ ————————————————————————— 0.. ЖИМЫ ЛЕЖА КРИВЫЕ (ТРАВМО ОПАСНО) 6.Не удобный ЖИМ ЛЕЖА (когда я лежу с грифом на уровне глаз и потом поднимаю гриф и опускаю на соски и поднимаю гриф упирается на вешалку грифа 7.Не удобный ЖИМ ЛЕЖА В НАКЛОНЕ 8.Не удобные СКАМЬИ ЖИМП кроме одного 10.Опять же грифы плохие некоторые не удобно держать есть только один нормальные 11. РАЗГИБАНИЕ—СГИБАНИЕ НОГ в тренажере очень легкое с максимум весом делаю и оно ысе равно легкое оно было раньше с другим тросом и Делалось очень сложно (купите новое разгибание ног) +Совет Сделайте голосование или Посоветуйтесь какой тренажер поставить в историях истаграмма (п-и зала м-т-ы в этом районе) ПЛЮСЫ —————————————————————————— 1.Блины нормальные (Завезите Микро-блины по 1—1,25 кг) 3.Гантели нормальные 4.Нормальный кроссовер 5.Есть 2 тяговых тренажера тянущие сверху но мало кто использует их (как по мне лучше убрать и поставить другую)
KHAN
Насчёт РУХСАРЫ хочу отметить что она не грубиянка ОНА ВСЕГДА приветливая, ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ ,ВЕЖЛИВАЯ СОБЛЮДАЕТ СУБОРДИНАЦИЮ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ,ГУЛЬНАЗ И РИНАГУЛЬ !Нур фитнеса прочитав отзывы минусы,хочу оставить свое мнение , плюсы и минусы бывают везде Потому что то клиентов много посещаемость большая , тренажеры могут ломаться хотя они железные но не вечные ,
Михуил .
Норм зал, иногда даже завозят новые тренажёре
Dauren ⠀
Отличный зал!
Абен Абдрасилов
Душевая оставляет желать лучшего. Очень тесная комната для переодевании.
KS
Kerim Sadyrov
Очень хороший зал , атмосфера, персонал, все на высшем уровне ! все тренажеры в хорошем состоянии, всегда добовляются новые агригаты , всегда чисто! Молодцы
Soulmate .
посещал тренажёрный зал 6 месяцев, купил уанфит и ушёл с удовольствием. вот что могу отметить минусы - два ровных грифа на весь зал, остальные два погнуты так, будто по ним проехались на танке. приходится ждать эти два грифа чтобы по человечески позаниматься - зал маленький, тесно. стоят несколько не рабочих беговых дорожек, с моего прихода и с моего ухода так и стояли, не легче их убрать и расставить как нибудь по удобнее. - в раздевалке тесно, ширина и длина 2,5 на 10 метров. учитывая что по центру стоят две скамейки, места почти что нет - напор в душе очень слабый, льёт как грибной дождик. если помимо вас, есть ещё кто-то, то быстро помыться та ещё проблема. - вентиляция в душе отсутствует, стоит окно в 3 метра от пола, летом открывают, зимой жесть холодно, приходится открывать дверь когда никого нет. душ ещё пол беды, вот туалет, после того как какой-то чел жёстко обdристает унитаз, хана твоим ноздрям, приходится задерживать дыхание - очень не удобные лавки для жима и в целом лавки не удобные, жёсткие, хрупкие, неудобны, старые, сломанные плюсы - вежливые и отзывчивые администраторы, помогут, объяснят. - спорт пит приятно удивил, бюджетный и рабочий. - цена может затмить некоторые минусы, но в любом случае лучше их решить я уже говорил о всех проблемах, говорили что поняли и решат, но их так и не решили
АK
АУЫЛБАЙ KZ
Тангы 7⁰⁰ де ашылса баратын едим! Сол жагын колга алса!?
zhvxss .
хороший зал
Дарын Ерлик
очень отличный зал, есть ушу саньда и другой зал для девушек хожу уже год. но хотелось бы чтобы добавили еще тренажёры и блинов а так всё супер.
R. G.
Тут разные секции для мужчин и женщин, но есть отдельный фитнес-зал только для женского пола. Это плюс для многих девушек, которые могут спокойно заниматься спортом без посторонних взглядов.
Нурсулу Дошаханова
Хорошее место для занятий спортом!
Nf
Nur fitness, тренажерный зал
17 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурсулу, за отзыв. Мы стараемся 😁
Рамиль Мамешов
Хороший зал, добрые люди которые всегда подскажут и приятный персонал
Гаврил Ефимов
Зал не советую. Даже стандартных блинов на 15 и 20 не нашел по всему залу. Везде все разбросано, что-то не работает. Единственный плюс это цена посещения
Nf
Nur fitness, тренажерный зал
17 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Гаврил подскажите нам точный день посещения нашего зала и последние четыре цифры вашего…
Барлық түсініктемелер
Муслим Исмаилов
Хотел прайс посмотреть на номер звоню не кто не берёт
Farkhat Kubiyev
Хорошее место для занятии спорта!
РА
РАУАН АРТ
Здесь не только фитнес💪 есть ещё СК НУР Ушу-саньда это хороший вид спорта здесь работает руки и ноги, бросок со стойкий. Здесь молодые и энергичные хорошие тренера. Две группы взрослая и младшая. Индивидуальный подход к каждому. Здесь учит не только единоборству. Тренера удаляет внимание на воспитание ребёнка уважать старших и младших, любить свою страну 🇰🇿 и команду. Одним словом ребята молодцы.
ZQ
Zhomart Qaiyrgeldi