АЛГАМЕД

Медициналық орталық
3.9
Акция! Уролог, дерматолог, венеролог 12000тг
Жарнама21.11.16 № 16017909 лицензиясы Алматы қаласының әкімдігімен берілген.
3.9
BIBIGUL ARKAROVA13 пікір
Компания таңдады
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, BIBIGUL, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Не болейте!
ГП
Галина Пименкова1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, не болейте🌸
Т
Тестовый1 пікір
Сегодня 30.01 мой ребёнок посетил данный мед центр. С 11.00 до 13.00 её заставили сидеть в очереди, врач просто не принимала. Затем она позвонила мне, я отпросилась с работы и приехала . С горем пополам врач нас приняла, но чтобы получить справку для школы - нас отправили к главной медсестре. Мало того, что этого сотрудника не было в кабинете( а мы прождали больше часа, причём все ей звонили из персонала, но она не отвечала) - апосле того как этот сотрудник пришла в кабинет - она просто отказалась нас принимать, хотя в кабинете больше никого нет. Я опоздала на работу, сидим с дочерью и ждём когда же наконец данный сотрудник центра нас примет и выдаст нам эту несчастную справку. Ребёнок уже еле сидит, хочет кушать, уставшая, ещё не до конца долеченная. Ждём! Когда же нас соизволят принять. Так вот! Мы открепляемся от данного центра - такое обслуживание - это просто издевательство над пациентами! Никому не порекомендую данный центр! Стыдно, господа!!! При таком выборе поликлиник и мед.центров оказывать такой низкосортный сервис!!! Может, слишком много и эмоционально написала, но я уже на грани!!!
Мольдир Бекбарова4 пікір
Ain. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
MK
M K8 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Не болейте.
ES
Erasyl Snatching4 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день Erasyl! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, для разъяснения случая.
Ольга Демьяненко4 пікір
Салтанат Ерғали5 пікір
Ll
Laura laura1 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Не болейте!
DI Ki27 пікір
DI, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Здоровья Вам 😁
Acle Ism2 пікір
Здравствуйте, Acle! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Aidyn Ken14 пікір
4 года назад был на приеме у аллерголога (Айгуль Сманова) которая до сих пор принимает в Алгамеде. У меня был уже отек квинке и нужно было определить аллерген. Выяснилось, что проблема в сезонной полыни и амброзии, плюс смородина. Айгуль назначила лечение АСИТ (препараты антиполлин) и прием в течении 4 лет каждую зиму и не меньше. Прошло 4 года и никакого эффекта, более того появилась перекрестная аллергия на орехи и фасоль. А летом еще добавилась астма. Недавно пошел к аллергологам из Allergo Clinic, у которых узнаю что от этой Айгуль С. к ним уже много народу пришло, и что отечественный антиполлин который она всем назначает, это просто БАД и меня по сути эти годы ничем не лечили. Столько денег мною потрачено. Короче не ходите к этой Айгуль и клинику Алгамед. Хорошо они стригут деньги, а за результат лечения не отвечают. Пытался обратиться к ним по телефону с разбором, но они футболят и игнорят. Для модератора 2ГИС сразу хочу отметить, что лечение от аллергии по протоколу АСИТ занимает 4 года и не меньше. Каждый год к врачу не ходят. Только в течении этого периода должен проявится эффект и не раньше. И аллергологи некоторые этим пользуются (кто будет помнить врача через 4 года?). И я считаю люди должны быть информированы о некомпетентных врачах.
Айнур Копбосынова2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Айнұр! Сізге рақмет, кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 🔥 Бізге өте жағымды ❤
Т.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Не болейте💛
YT
Yuna Tsoy2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yuna, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aizhan Ualiyeva2 пікір
Самал Дуйсембекова23 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего обращения, для выяснения случая
ГК
Гулнур Кенесберген4 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Не болейте!
GA
Guldana Ahmet3 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guldana, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Не болейте.
Илья Анцифров20 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Не болейте.
ИБ
Ильмира Болатова2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильмира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Не болейте!
АF
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Не болейте 🤗
adstnrbrgn ㅤ12 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь. Не болейте!
НН
Нурила Нурлан4 пікір