Маршруттар
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурзат Кару
Травматолог білімсіз. Сандалтып қояды. Реабилитация беру керек еді 26.02.2026 күні бірақ әр есікке жүгіртіп в итоге ешқандай да направление бермеді. Сондай тәжірбиесіз, білімсіз адамды қалай ол орынға қояды екен?
Санам Сайдулаева
5уч медесестрасы Жұлдыз Мейірімділігіңіз бен қамқорлығыңызға рахмет! Жоғары кәсібилігіңіз бен пациенттерге деген ерекше қамқорлығыңыз үшін рахмет. Денсаулығыңыз мықты болсын!
Айбол Тазабек
Өнкей отырған тупойлар , после операции шов шешуге келдім , мынқылдап бір кабинеттен екінші кабинетке жіберед , отырғаннан басқа ештенке білмид , бұларды дәрігер деп атауғада кемид , халықтын налогын босқа жеп отырған адамдар
NT
N T
5ши участоктың медсестрасы мен аптекада дәрі беретін хиджаб киіп алған әйел вечно недовольные, аларып тырысып отырады. Бірдене сұрасаң әрең жауап береді аптекадағы әйел, несчастная женщина. Жұмысың біз үшін жасайтын сияқты, грубая👎🏼
Яна Ким
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Гульзат Ериковне, за её теплоту и заботу, высокий профессионализм и подход к каждому пациенту ❤А так же 303 кабинет. Хочу выразить огромную благодарность Врачу Беккуловой Балжан Бакытбековне, медсестре Кемелбаевой Гаухар Алтаевне, очень приятные, вежливые, индивидуальный подход к каждому пациенту ❤Спасибо за Ваш подход и профессионализм 👏👏👏Побольше таких как Вы🥰
Aizhan Kobeikulova
Были записаны на ЭКоКГ на конкретное время. Пришли вовремя, сидим с месячным грудным ребёнком и ждём. При этом приняли пациента, записанного позже нас. Когда я уточнила по поводу нашей очереди, мне предложили перезаписаться на следующую неделю. Считаю такое отношение недопустимым, особенно когда речь идёт о приёме с грудным ребёнком. Если ведётся запись по времени, она должна соблюдаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию приёма пациентов.
ZS
Zarina Smagulova
Рысбековну верните 😳
Perizat Dauletkhankyzy
Гинеколог Ақбота Қайратовна және Арайлым Ырысбекқызы – өз ісінің нағыз мамандары. Тез және сапалы қабылдау, нақты кеңес пен дұрыс бағыт бергендері үшін үлкен рақмет. Қызметтеріңізге табыс тілеймін!
Мадина )
Маржан Сайлыбаевна Гульнур Талгатовна Сіздерге жүректен үлкен алғыс айтамын. Жүктілігімнің әр кезеңінде сабырлықпен, мейіріммен, кәсіби қолдауларыңызды аямайсыздар Сіздердің білімдеріңіз бен жауапкершіліктеріңіздің арқасында барлығы сәтті өтті. Алла разы болсын! Еңбегтеріңіз жансын, әр науқастың алғысына бөлене беріңіздер. Дендеріңізге саулық, отбасыларыңызға амандық тілеймін, жұмыстарыңызда тек алғыс алып, башылардан тек мақтау естиниздер 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Zhanelya Erbolatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Маржан Сайлыбаевне! Благодаря её профессионализму, внимательности и заботе моя беременность прошла спокойно и под надежным контролем. Врач всегда всё подробно объясняла, поддерживала и была внимательна к каждому вопросу.
Э
Эля
Гинеколог дәрігерім Маржан Сайлыбаевнаға рахмет ! Жүктілік бойы мұқият қарап, қолдау көрсетіп, аман-есен босануыма себепкер болды. Кәсібилігіңізге, жанашырлығыңызға үлкен рақмет! акушерка Гулнур Талгатовна сізге де мың алғыс! Қолдауыңыз бен жылы сөзіңіз сол сәтте маған үлкен күш берді. Осындай мейірімді жандар көп болсын!👍👍👍👍
НМ
Назим Мамедов
Лор супер очень благодарна я
MK
Moldir Kanat
Ақбота Қайратовна мен Арайлым Ырысбекқызына рахметімді айтамын, нағыз өз істерінің маманы. Жүктілігім жақсы өтіп жатыр, осы кісілердің арқасында ылғый жағдайымызды сұрап біліп отырады.🥰👍🏻👍🏻
ЯШ
Ясмина Шамен
309 кабинет Ақбота Қайратқызы Мен Арайлым Ырысбекқызына алғысымды білдіргім келіп жатыр ! Өте жақсы қарайды үнемі қадағалап отырады !
Ayauzhan Abralykyzy
Гинеколог дәрігерім 308 кабинет, Маржан Сайлыбаевна мен акушерка Жазира Еленовнаға үлкен рақмет! Қазіргі таңда жүктілігім 30 апта. Бүкіл жүктілік кезеңінде өте мұқият қарап, әр қабылдауда толық түсіндіріп, қолдау көрсетіп келеді. Қамқорлықтарыңыз бен кәсібиліктеріңіз үшін алғысым шексіз. Осындай білікті, жүрегі кең мамандар көп болсын! 🌸
Назира Нарбутаева
После приема в поликлинике хотела пообедать, но мне сказали работницы этой столовой что они закрыты на обед, их было трое, можно было заменить друг друга😡она была пустая, разве столовая закрывается на обед Во время обеда? А когда кушать тогда если не в обеденный перерыв? Администрация Примите меры (((
Aizada Mukanova
Ерекше алғысымды гинеколог Ақбота Дармағанбетова мен акушер Арай Рысбекқызына айтқым келеді кәсіби біліктіліктеріне шынайы жанашырлықтарына және әрбір науқасқа деген жауапкершіліктеріне зор алғысымды білдіремін.❤️Еңбектеріңіз еленіп, абыройларыңыз әрдайым арта берсін.👏🏻 Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Акботе Дармаганбетовой и акушеру Арай Рысбеккызы за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Очень грамотные специалисты, всё подробно объясняют, поддерживают и создают чувство спокойствия. Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую от всей души.
МЕ
Марал Ергажинова
Поликлиника отличная не жалуюсь. Но столовая это ужас . Обращение я понимаю у всех обед но после процедур пришла 13:25 сказали что у них обед. Я понимаю что у них тоже обед. Но это общественная столовая и во время обеда открыты должно быть. Администрация поликлиники 14 пожалуйста учтите это все
ZB
Zarina Baltabek
Позвонила в клинику, дозвониться удалось с трудом. Хотела записаться на ближайшее время, уточнила про свободные окошки — мне сказали, что только на следующей неделе, хотя нам нужна была запись как можно раньше. Когда я стала уточнять время, сотрудница отвечала грубо и нервно. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, хотелось бы более вежливого общения с клиентами.
А!
Аким !
Поликлиника очень хорошая , хочу сказать спасибо Мусапирове Сандугаш специалиста своего дела удачи вам ГП14
ДИ
Дарья Иванова
В фильтре нет врача сидит только медицинская сестра , отправили ребенка к одному его не оказалось потом к заведующей … ждали 40 минут в коридоре с здоровыми людьми . и не дождались .Ребёнку плохо , мы сидим ждём в больнице помощь которую не могут оказать. В итоге уехали в платную клинику.
G
Gaziz
Хочу поблагодарить Спатаеву Алмагуль Аскаровну за ее доброту и заботу а также самое главное профессионализм в своей работе она очень хорошо справляется а самое главное она всегда добра ко всему спасибо большое за все
Rusya Saylaubay
Поликниника хорошая хотел бы поблагодарить Спатаеву Алмагуль Аскаровну за ее професионализм и доброту всегда на связи Спасибо ей за все
_um1dbekovich_
Всем здраствуйте Поликниника очень хорошая а также персонал хорошие люди всегда помогают И вот искренее бы хотел поблагодарить Спатаеву Алмагуль Аскаровну за ее доброту професионализм и заботу не смотря ни на что она всегда была ко мне добра
Toха
Хочу поблагодарить Спатаеву Алмагуль Аскаровну за ее доброту и заботу благодаря ей выздоровел быстро чем было сказано в других местах
СА
Саят Аманбек
Поликниника хорошая несмотря на ничто они помогают очень хорошо но все же конечно везде есть свои минусы но тут их мало которых процесу выздоровлению не мешают а также персонал работников хороший и искренее хотел бы поблагодарить Спатаеву Алмагуль Аскаровну за ее професионализм и доброту всегда помогает а также самое главное заботится всегда спрашивает про мое здоровье
ДТ
Дауыржан Турсынханов
Поликниника хорошая довольно очень все что для народа есть персонал хороший но вот искренее хотел бы поблагодарить Спатаеву Алмагуль Аскаровну спасибо ей за всё ❤️❤️
𝐄𝐫𝐤𝐢𝐧𝐨𝐯𝐢𝐜𝐡 _
Поликниника очень хорошая Хочу поблагодарить Аскаровну Алмагуль Аскаровну за доброту всегда помогает во всем Спасибо ей
Zhalgasbek Kari
Хочу поблагодарить врача Спатаева Алмагуль Аскаровну за профессионализм и за доброту
Mustafa Pasanbekov
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ВОП Спатаевой Алмагуль Аскаровне, работающей в 14-й поликлинике. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, чуткость и доброту. Вы всегда подробно объясняете, поддерживаете и помогаете подобрать правильное лечение. Благодаря Вашей заботе и ответственности чувствуется уверенность и спокойствие за своё здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, сил, успехов в работе и благодарных пациентов!
ДН
Диана Нурланова
Здравствуйте! Меня зовут Диана. Больница не совсем в хорошем состоянии. А врачи тут хорошие. Особенно терапевт Тажгенова Айжан Кайратовна. Умница 👍 красавица всегда внимательная добрая и заботливая. Очень советую
Aika A.
Полный бардак. Врачи отправляют от одного к другому и так несколько раз подряд чтобы получить один талон. Постоянно нет врачей к кабинетах хотя время не обеда. Работаю грубые и злые врачи. Надеюсь акимат обратит внимание на работу данной поликлиники!!
Bekjan Amangeldi
Поликлиника оте нашар сотрудниктери нашар
Aibek Urzhanov
Просто так
MM
Mega Mortis
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность 14-й поликлинике, где я проходила реабилитация после перелома предплечье, мне было страшно, как пройдёт восстановление, здесь мне помогли в отделение реабилитации снять страх и снова чувствовать себя комфортно. Хочу поблагодарить врач-реаблитолг Арайлым Жанабаевна, медсестры: Гульжан Ахметкалиевна и Нургуль Нурхановна Огромное спасибо за ваш бесценный труд и человечность! Вы вернули мне здоровье, проявив невероятное терпение и высокий профессионализм. Ваши «золотые руки» и доброе сердце творят чудеса. Желаю вам здоровья, успехов и благодарных пациентов!
Ayazhan Zhangarina
Телефондарын алмаиды вечно звандасан осы
Subaru Outback
Порожняк
Aiganym Serikovna
Вечные проблемы с талонами, врачиха которая ведёт моего сына, безответственная,кормит обещаниями
Assem Кap
Просто ужас…. Врачи все грубые… направление дают без времени, хотя в базу они должны были сразу в очередь записать . Возле кабинета 303 УЗИ собрались все ругаются между собой, у многих время одинаковые , у некоторых в базе нет, по понедельникам женщин не принимаем сказали одной женщине. Хотя в очереди многие женщины стоят. А я папу привела…
Гульфия Кабдулова
Кулзиям Миятовна Алла разы болсын 🤲 Өз жұмысыңызды керемет атқарасыз 😍 Алланың нұры , шапағаты жаусын жанұяңызға🤲
Диана Данабек
Просто ужас, грубые врачи(как будто ради нас работают,просто тупо Посылают ....),врачи закрыли на кварц это понятно, просто не сидеть время не терять хотели перекусить буфет тоже закрыли.
RA
Rufina Alieva
Почему записывают ребенка без моего согласия, у же 2 раз приходит сообщение в Дамумед что записывали ребенка на приём к врачю.
Nazym
Бәрі грубый нормально сөйлесеңде особенно врачтар неге дұрыс сөлемейді міндетсініп еще соңында көз алартып
TR
Tony Rabil
Хочу написать отзыв узисту нейросонаграфии! Имя врача не знаю, так как она новенькая! Раньше была другая ответсвенная! Записались на 15 янв но нас перезаписали на 17янв не сказав причину! В день записи я пришла на 15 мин раньше приема. А ее все еще не было. Сказали в 14:00 придет и примет. Но мы тут уже сидим 45 минут. Ее все еще нету. Безответственность! Глав врач куда смотрит ?!
Марука Шимаяки
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Дармаганбетовой А.К. и акушеру Сагымхан А.Р. за ведение моей беременности. Это настоящие профессионалы своего дела, которые работают с большой ответственностью, вниманием и искренней заботой о пациенте. С самого первого приёма я чувствовала поддержку, спокойствие и уверенность в том, что нахожусь в надёжных руках. Все обследования и рекомендации объяснялись подробно и доступно, на любые вопросы я всегда получала развёрнутые и доброжелательные ответы. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и заботу. С/л Нарбаева Ф.💓
Карина К.
Отказываются записать без иин, прошу по фамилии записать в наглую трубку положила рядом с собой и принялась обслуживать другие звонки .
Жадыра Абделімова
14 ші қалалық емхана қызметкерлері білікті маман Маржан Сайлыбаевна Гульнара Талгатовнага алгыс айтқым келеді!жүктілік бойынша барлық өз қызметтерін адал атқарып босануыма дейінгі барлық анализ приемдарды уакытылы жүргізіп отырды !көп рахмет осындай мамандар көп бола берсін!жұмыстарыңызға табыстар тілеймін!тек осылай алғысқа ие бола беріңіздер!сіздердің арқаларыңызда татті татті балапандар дүние есігін аша берсін 🤲🏻
Антонина Кветкина
Пользуясь случаем, хочется поздравить с Наступающим Новым Годом, медицинского работника дневного стационара Гульсару. Выразить благодарность за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо Гульсаре, за ее нелегкий труд и золотые, лёгкие ручки. Хочется пожелать ей здоровья, семейного благополучия, карьерного роста, достойной зарплаты. С уважением пациенты поликлиники 14, Кветкин В.А Кветкина А. А
С.
Солнце ...
От всей души благодарю моего врача Маржан Сайлыбаевну и Гульнур Талгатовну за профессионализм, заботу и поддержку на протяжени всей беременности и родов. Благодаря вам я чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо за чуткое отношение, внимание к деталям и тёплое человеческое отношение. Вы - настоящие специалисты с большим сердцем.
ЖН
Жаксылык Нурбеков