Жүру жолы
DZ
Damir Zurdunov
Спасибо! Очень вкусно!
Аяжан Куандык
🫶Очень вкусные бауырсаки и блины 🎉 Спасибо за ваш тяжелый труд! Вежливые, профессионалы своего дела ❤️
Ugly Sunflower
Самые вкусные беляши и блины
DB
Darina Bekbatyrova
Хочу выразить благодарность. В этой блиннице работают каждый день две милые и добродушные девушки. У них всегда все свежее . Живу и работаю рядом,моему ребенку очень нравится их самса запечённая. А с коллегами мы каждый день берём бауырсаки и блины. Рекомендую всем эту блинницу
SA
Serik Abdildaev
Очень вкусно готовить и бауырсаки,блинные,чебуреки рахмет и ещё чисто и свежые
🤍 🌸
Здесь очень вкусно всегда все свежее кассирши очень приятные ❤️🫶🏻
Егор А
Очень вкусные блины и баурсаки. Доступная цена и приятные персонал
Жадыра Асембек
Продавщица вела себя крайне грубо и хамски! В прошлый раз я купила у них самсу — внутри была испорченная курица, после чего мне стало плохо. Вернуть тогда не смогла, так как была на работе. Сегодня зашла снова и просто упомянула об этом, без обвинений, — но продавщица сразу начала огрызаться и грубить, утверждая, что «у них всё свежее». Даже слушать не захотела! Такое отношение к покупателям — возмутительное. Не примите меры с продавщицей,вызову СЭС!
АЧ
Айнур Чавенова
Бауырсақ және құймақтары өте дәмді!!!Жұмсақ
SM
Sagidosh M
Очень вкусно, спору нет! Но к 16 часам нет блинов и баурсаков, хотя работают до 19, неужели нельзя пожарить, пропечь еще партию? Хоть меньше чем утреннюю. Это не разовая проблема а всегда так. Думаю стоят наемные сотрудницы, прошу владельцев взять на заметку. Лучше доплатить сотрудникам, но получить взамен хорошую кассу и посетителей которые будут возвращаться и забирать домой на ужин.
ФЗ
Фатима Закирова
Мы всегда берём блины и баурсаки Всегда очень вкусно и всегда у них везде чисто молодцы девочки👍👍👍
Бауыржан Амангелдиев
Всегда Все Свежо и Вкусно ))
Ayazhan Sansyzbai
Все вкусно 👌
Захар Мить
Лучшая точка , чтобы покушать ,💪💪💪
Дильшат Садыков
Очень вкусно готовят, всегда всё свежее) Девочки молодцы
Айнура Санатова
Мы каждый день покупаем вашу продукцию девочки всегда улыбчивые внимательные дображелательные удачи вам и прлцветания
AO
Ardana Omar
Грубая продавщица
RT
Rozalina Tiananmen
Очень грубая кассирша(((
Айгерим А
Качественно и вкусно, самса вышка!
Бакдаурен Тунгышбаев
Очень часто покупаю тут блины, все нравиться вкусно, рекомендасион всем👌
BT
Bakdaulet Tolebay
Хорошее заведене все чисто и акккуратно
Kuanyshbay Erkin
всегда беру на завтрак блины с творогом, очень вкусные и свежие
Мария Уст
Блины покупаю только здесь- всегда вкусные, тоненькие. А еще здесь работают очень приветливые продавцы (кулинары). Также стоимость продукции тоже весьма приятная
Aisulu Sadykova
Очень вкусно 👍
ЖМ
Жандос Мастер лего
Очень ну просто Ооооочень вкусно пекут девушки, а какие приветливые и приятные, молодцы.
Max .
Блинчигі өте дәмді екен күнде алам , мектепке барып жеп отырам. Жалпы самсасы және тағы да басқа тамағы дәмді екен бәріне алуға кеңес берем. Ника апай өте мейрімді татулы адам екен!
ЖМ
Жамалка Маратовна
Мы всегда берем у них бауырсаки, блины, пирожники. Очень хороший персонал и очень вкусная еда
МЕ
Мадияр Ерубаев
Добрый день! Всегда покупаю очень вкусные блины, но сегодня заказал бауырсаки для банкета, шикарные, пышные, очень вкусные бауырсаки!!! Всем советую, рекомендую. Девочки красавицы, как всегда все вовремя и на высшем уровне! Успехов и процветания вашей команде!!!
СП
Сергей Пьянченков
В целом все хорошо но блинов не было. Поэтому 4 звезды
ДБ
Дмитрий Бахарев
Очень вкусные блины
Вадiм Браташов
Вкусная выпечка, вежливый персонал. Внутри чисто и аккуратно
Мадияр Намазбеков
Супер готовят. Всегда вкусно
Даяна У
Часто беру здесь, всегда свежее и вкусное. Девушки кто продают просто лапочки
Куралай Койбагарова
Очень люблю продукцию Блинницы. Все вкусно, свежее,блины отменные, пирожки не масляные, повара профессионалы. А сервис супер. Девочки вежливые, и чай предложат и баурсаки. Нигара продавец молодец, умница. И цены приемлемые, взвесят на нужную сумму. Везде по городу,где есть Блинница беру баурсаки.даже на Наурыз коже их пробовала на площади. Всегда все чисто, без запахов.Благодарю администрацию и девочек за их труд.
DD
Daniel Doe
Купил блинчики с творогом. Творог прокисший. Невозможно есть. Разочарование…
ЛО
Лазат Орманбаева
Очень вкусно!Все свежее! Девочки прекрасно обслуживают! Вежливые,обходительные,чистоплотные. Готовят по мастерский!!! Ловко,быстро,аккуратно!Главное с Душой!!! ҮЛКЕН РАХМЕТ!ЖҰМА ҚАБЫЛ БОЛСЫН!
Постоянно покупаю тут свежие горячие бауырсаки, блины, самсушки очень вкусные 🔝 спасибо большое 🤪
Улжан Шамшидинова
Ужасные блины, в других филиалах они очень вкусные…..
Ник К
Решил купить разной самсы и немного блинов, самсу спокойно дали, а блинов отказались давать меньше 300 грамм почему-то. Мне столько не нужно, я попросил сделать поменьше, на что продавщица начала со мной спорить и что-то бормотать себе под нос. Когда я попытался уточнить в чём же дело, она перешла на очень быстрый казахский, что я снова ничего не понял и переспросил. В итоге она начала меня отчитывать, что я не знаю казахского! Какого лешего, это вообще тут причём? В общем, не купил я самсы с блинами, ушёл расстроенный(
MS
Madina Sun
Часто здесь брали блины и самсу. Не дорого потому что. Но после того как в горло воткнулась зубочистка больше не берём. Причем именно половина зубочистки. Встретились в самсе
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите какой вид самсы вы брали? Можете связаться с нами по почте baursakcity@inbo…
Барлық түсініктемелер
EK
Ersultan Karabek
доставки нету ?, ну или можно как то связаться?
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Доставки нет
Нурик Саипов
Бауырсаки очень вкусные Лично мне нравится блины с творогом Девчонки молодцы 👍
Сундет Бердибаев
Прекрасные блины
Анаис Моисеевна
Блины хорошие, а вот самса ужасная
19 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Какая именно самса вам не понравилась?
BK
Bibinur Kamesheva
Добрый день! Очень вкусные бауырсаки и блины. Девочки очень доброжелательные.
Akbota Zhumadil
Бауырсақтары өте дәмді
Дядь Юра
Супер обслуживание👌👌👌
Алия Боранбекова
Сегодня только купила блины, они кислые. Есть невозможно. Из скисшего молока или кефира сделали наверное. Но прям опасян, есть не стали
Gera_Y
Блины, баурсаки вкусные, а вот девушки очень грубые! И это замечено не один раз. Лица всегда недовольные и обслуживают будто делают одолжение. Даже в таком крохотном пространстве можно показывать классный сервис и держать высокое качество, но ваши сотрудники этого не понимают. Жаль.
NR
Natalie Red
Филиал на Муратбаева Толе би. Сегодня в 12.45 там покупала блины и баурсаки. Девочка продавец намеренно говорила цену и вес на казахском языке, даже видя, что я не понимаю. Когда ей сказали, вы специально так говорите, на что она на русском языке ответила да, специально. Вверх непрофессионализма. Рассматриваю это как разжигание национальной розни. Русский язык является языком межнационального общения, как подчёркивает наш президент. Кроме того, не выдаются чеки. Тоже так спокойно отвечает- нет чека. Хочу связаться с администрацией.
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы отработали вашу жалобу. Девушка, которая вас обслуживала плохо знает русский язык, п…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу