Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ақгүл Абылбай
Кеше туған күнімді атап өттік. Тамақтар дәмді, бағалары да колжетімді болды👍🏻 Динара официант өте жақсы қызмет көрсетті, лучшая😍 Дизайны да әдемі жер😊 Баруға кеңес беремін😌
❤
Владимир Погорелов
Зашли поужинать в это кафе, чек вышел примерно на 32 000 тг. Заказывали несколько видов хинкали. К сожалению, блюда не понравились: традиционные хинкали оказались пресными, вкуса практически не почувствовали. Сообщили об этом администратору, она сказала, что передаст замечание на кухню. Также порекомендовала попробовать десерты. Мы решили заказать, но десерты были вообще не о чем. Попросили убрать их из счета, но получили отказ. В итоге посещение оставило скорее негативные эмоции.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Дулат Антианимешников
Были в этом кафе вечером. Заказали хинкали нескольких видов, общий чек вышел примерно 32 000 тг. К сожалению, блюда не оправдали ожиданий: традиционные хинкали показались пресными, а другие варианты тоже не впечатлили по вкусу. Позвали администратора, нам ответили, что передадут информацию на кухню. Также предложили попробовать десерты. Решили заказать, но десерты тоже не понравились. Попросили убрать их из счета, однако получили отказ. После такого ужин оставил скорее неприятное впечатление. Однозначно не советую данное заведение.
Bayerische Stärke
Ожидали хороший ужин, но впечатления оказались противоположные. Заказали несколько видов хинкали, хинкали оказались пресными, в традиционных практически не было соли. Позвали администратора, она сказала, что передаст замечание шеф-повару и предложила попробовать десерты. Мы решили заказать, но десерты тоже не понравились. Попросили убрать их из счёта, однако получили отказ. После такого опыта желания возвращаться нет.
Барлық түсініктемелер
OP
Olga Prokofyeva
Были сегодня тут с супругом. Заказали хинкали в соусе том-ям-это безумно вкусно(я попросила убрать зелень и всю посыпку ).Шашлык свежий, вкусный,по специям идеально. Цветная капуста в кляре очень нежная,не жирная.Салат греческий тоже хороший,овощи свежие.Мы остались очень довольны кухней. Персонал вежливый. Придем еще 🌸
30 наурыз 2026, ресми жауап
Olga, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Anastassia La la
Качество еды было превосходным, и обслуживание также оставило приятное впечатление; официанты были внимательны и оперативно реагировали на все наши пожелания.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassia, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Nazira Zhuman
Вчера отметила день рождения в Хачапури Хинкаливич 🥂 Мне очень понравилось это заведение: здесь вкусно, живо, атмосферно, душевно и очень уютно.Такая тёплая атмосфера, где приятно проводить время с близкими и праздновать важные моменты. Еда была очень вкусной, обслуживание приятное, а настроение — просто отличное ✨ Точно знаю, что буду возвращаться сюда ещё не один раз ❤️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Nazira! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Masha Shevchenko
Очень понравилось заведение как интерьером так кухней. Меню разнообразное, бывала в разных грузинских ресторанах, но здесь больше всего понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Порции большие, цены приемлемые!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮК
Юлия Кострикина
Сидим в Вашем кафе пришли праздновать Д. Р. сестры, чисто своей семьей. Она заранее забронировала стол, но так получилось что столик был у входа. А я после болезни и мне желательно подальше от входа. Нас встретила Оля управляющая. Я объяснила свою ситуацию она с радостью пошла на встречу и предложила нам другой стол, подальше от входа. За что ей огромное Спасибо!!! Заказали салаты шашлык хачипури и хинкали, все на столько вкусно!!! Вино домашнее, пиво огонь! Мою сестру поздравили песней тортиком со свечкой еще и одели Грузинский костюм! И дали выпить вино с рога!) мы не ожидали даже… это было так здорова! Сестра в восторге.Опять же спасибо Оли я ей сказала когда мы пришли что Д. Р. сестры, но я и предположить не могла что она нам такое торжественное поздравление организует. Все официанты приветливы улыбчивы. Просто нет слов от восторга. Такой отмосферы и внимание я не где не встречала! Оля Вам отдельно огромное спасибо за внимание и теплоту! Желаю Вашему заведению больше благодарных гостей!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия! Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
LB
Leila Bakustar
Пришли с друзьями сюда во второй раз. Все очень вкусно. Парни, честно говоря, тормознутые иногда, но в целом, мы остались довольными. В прошлый раз сами все время наливали чай нам. Чаи тут ооочень вкусные, блюда тоже! Еще придем🙌🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Leila. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Добрый день! Официанты внимательно следят, переглядываются и шепчутся, будто я не в кафе зашла, а нарушила священный ритуал местного племени. Заведение, судя по всему, находится где то далеко за пределами развитой европейской цивилизации. Такой концентрации «колхоза» признаться, вижу впервые. Атмосфера (из-за персонала) - музей доевропейского быта, обслуживание-экспонаты живые. При необходимости приложу чек. А то привычка у вас не воспринимать критику. Время: 23:37 Дата: 29.01 Стол где-то в центре был возле сцены
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария Волгина
Прекрасное заведение, все очень вкусно. Ресторан предлагает на дни рождения торты в подарок, красиво и ярко поздравляют! А также вечером есть живая музыка , певица прекрасна 🤩
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DK
Diana Kurbangalieva
Это просто восторг! Самые вкусные хинкали в моей жизни Место сразу отправляется в список любимых мест❤️🤌🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
saoaora .
были недавно здесь недавно, кухня невероятно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой, чувствуется грузинский вайб. отдельно хочется отметить работу менеджеров внимательные, доброжелательные, всегда рядом и готовы помочь. обслуживание на уровне высшего ресторана. огромное спасибо официанту Юсупу очень трепетно и заботливо относится к гостям, создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. спасибо всей команде за прекрасный вечер!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
AD
Aidar Dabayev
Если вы ищете место, где можно не только вкусно поесть, но и по-настоящему расслабиться, то вам сюда. Атмосфера в кафе просто волшебная: мягкий свет и такой уют, что не хочется уходить. Мы заказывали грузинские блюда — это просто произведение искусства! И вкус, и внешний вид на высоте. Персонал очень гостеприимный, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за такой прекрасный вечер! второй раз здесь: После обновления «Хачапури Хинкальевич» превратился в настоящий гастрономический магнит! ✨ Атмосфера стала ещё уютнее, сервис — быстрый и внимательный, а кухня просто поражает. Хачапури — воздушные и насыщенные вкусом, хинкали — сочные, с идеальным балансом специй. Каждое блюдо подано так, будто это маленький праздник. Особенно радует, что ресторан сохранил душевность и добавил современный комфорт: интерьер обновился, но остался тёплым и дружелюбным. Здесь хочется возвращаться снова и снова — и с семьёй, и с друзьями, и для деловых встреч. «Хачапури Хинкальевич» после обновления — это уровень, который задаёт стандарт для всей грузинской кухни в городе. 💯
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidar. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
zhamilya zh
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Фахрат🙏🏻 Всех с наступающим праздником🤍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Блюда вкусные. Но сервис оставляет желать лучшего. Были в субботу. Заказали хинкали, в том числе 2 порции жареных, чесночный соус, ребрышки, салаты и тд. Соус принесли тогда, когда уже почти всё было съедено, учитывая что жареные хинкали долго готовятся, на что официант мне сказала: «чесночный соус готовится очень долго, принесла сразу из под ножа». Вместо того, чтобы признать, что она забыла про соус. Заказала шоколадные хинкали. Нас предупредили, что они готовятся 15-20 минут. Спустя 25 минут официант говорит, что ждать их придется еще 15 минут. В итоге 40 минут ожидания шоколадных хинкали, вместо обещанных 20. Про чай, который она также принесла с опозданием, потомучто снова забыла, хотя на раздаче он долго стоял, я уже молчу. Попросили его не нести и убрать из счета. Итог таков: кухня на 10. Сервис на 2.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Poliaivkr I
Обслуживание было от Юсуфа Были большой компанией, горячие салаты были вкусные Хачапури разных видов тоже вкусные Но хинкали, ожидала большего, брали жаренные хинкали они хороши Но грибные с трюфельным соусом,не особо Начинка была переперченная и пересоленная грустно Чаи и лимонады 10/10)
Balnur Zh
Были в заведении «Хачапури Хинкальевич». Хинкали классические — 10/10, очень вкусные, рекомендую. А вот хачапури с фаршем «Хорцит» не понравился — фарш будто недоготовлен, есть неприятно. Не советую. Отдельно про мойву на шпажке: это был полный провал. У рыбы ярко выраженный вкус ила. Администратор Яна уверяла, что рыба свежая и что она сама её сегодня отбирала. Вместо того чтобы решить вопрос, предложила… положить мойву с собой. То, что я не смогла есть, мне же и предложили забрать. Клиентоориентированность — на нуле. К официанту Эльдару вопросов нет: он молодец.
27 қараша 2025, ресми жауап
Liya Lee
Очень вкусно
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Liya. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Никита Иванов
Вкусно блин
30 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Nazugum Mukhit
Удобное расположение, тёплая атмосфера, уютный зал, вежливые официанты, хороший сервис. Отдельная благодарность администратору, которая услышала мою просьбу на шум, нашла столик там, где не так шумно. Вежливость и положительные эмоции. Вкусная еда. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по душе. Цены не выше среднего, можно сказать адекватные, чтобы раз в месяц сходить. Вы также можете узнать и увидеть, какая там красивая уборная в инстаграм на страничке @wc.kz - там всё про все туалеты в Алматы. Вам понравится 🙂
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazugum! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Герыч Богиня
Вкусно,коктейли бомба.Обслуживающий персонал имба.Была в первый раз в этом заведении в принципе хорошо! Буду так же дальше ходить в другие точки) Мало выбора в меню или мне так показалось 🤷🏻♀️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥
А*
Альмира *
Вкусный хачапури, вежливое обслуживание, приятная атмосфера Как писали внизу слишком близко стоят столики, не критично но хотелось бы больше пространства
28 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Н А
Были в грузинском ресторане — всё просто замечательно! Отдельное спасибо официанту Данилу за внимание, доброжелательность и отличные рекомендации. Всё принесли быстро, блюда очень вкусные, атмосфера уютная. Благодаря Данилу вечер прошёл идеально — обязательно придём ещё!
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
SB
Saida Barmagambetova
Наш неудачный опыт посещения данного места. Мы не впервые посещаем эту сеть кафе и ранее выиграли подарочную карту на бесплатный Пеновани, что нас и подкупило придти повторно. На карте был указан адрес филиала, где акция должна была действовать. Прибыв, мы уточнили у официанта, действует ли акция, на что получили одобрение. Уже позже, сделав заказ и приступив к напиткам (через 20 минут) к нам подошла менеджер и сообщила, что акция здесь недействительна — это была ошибка маркетолога. Никакой альтернативы нам предложено не было, а данную позицию менеджер заявила отсутствующей, в связи с чем они не могут нам её предоставить, хотя она была в меню :) В итоге нам просто отказали, не предложив решения, тем самым испортив настроение вечера. Сложилось впечатление, что мы словно пришли «кушать бесплатно», хотя именно они сами предложили нам данный купон при нашем предыдущем походе. Основная проблема, на мой взгляд, не в самой акции, а в отношении к клиенту: умение идти навстречу и предлагать варианты отсутствовало.
Mr cookie
Была сегодня в данном заведении.Хочу отметить прекрасную атмосферу не только зала,но и приятного персонала.Отдельно поблагодарю официанта Расула,настоящий профессионал!Не оставлял нас без внимания и заботы,безумно приятно!Про еду нету слов,все было на высшем уровне,не заставляли долго ждать блюда.Так же очень приятно за комплимент тортика от заведения,в честь дня рождения.Спасибо вам за это время!Расулу премию ❤️🩹
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mr, спасибо вам большое за доверие, мы старались.
Дмитрий Джинн
В первую очередь хотел поблагодарить замечательную певицу Маргариту Беллу за её харизму и красивый вокал. Ради неё Я буду приходить со своими друзьями в ваше заведение сново и снова. По поводу кухни: скумбрия на гриле очень понравилось, а вкуснейшее домашнее вино уталило мне жажду. Благодарю за чудесный вечер 😇🙏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
Лариса Ким
Хачапури Хинкальевич на Достык - очень уютное место, вкусная еда, приятный сервис. Обязательно придем еще ❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Маришка Лойко
Самые вкусные хинкали в городе 😋
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Маришка, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Вадим Сметанин
Вкусно, уютно, отличный сервис. Спасибо. 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Алуа Нургожа
Очень атмосферное и уютное место 😍 Обслуживание на высшем уровне. Нам все очень понравилось 😊
18 қараша 2025, ресми жауап
Алуа, спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Indira Ashimova
Вкусно и красиво
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Indira! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ina i
отличный ресторан! еда была вкусной, чай тоже не разочаровал. интерьер внутри приятный, очень уютно посидеть вечером с семьей. персонал также крайне вежливый - и хостес, и официанты не оставили без внимания. всем рекомендую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ina, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Сауле Атеева
Обновили весь дизаин и формат ресторана внутри. Очень красиво и светло стало. А еда это просто очень,ну очень вкусно. Обслуживание отличное. Музыка классная . Рекомендую всем.☝️
ZK
Zarina Karbaeva
Сегодня 21 сентября мы посетили это прекрасное место, у супруга было День Рождение. Коллектив ресторана нас шикарно поздравили подарили торт, с теплыми пожеланиями. Еда вкусная свежая, обслуживание на высшем уровне , особенно парень Эльдар просто умница , ему отдельное спасибо 🙌. Администратор шикарная и очень вежливая девушка, встречает и провожает с улыбкой . Нам очень понравилось сегодня в ресторане , весь коллектив старался подарить нам праздник и приятные моменты. Уютное и спокойное место, где действительно отдохнешь .Однозначно рекомендую ♥️♥️♥️ кстати после ремонта стало ещё лучше , интерьер красивый современный с национальным декором 😍 Большое спасибо вам и желаю вам процветания ♥️♥️♥️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
RZ
Roman Zykov
Плюсы: - Чисто, даже не летнике. - Большое разнообразие блюд. - Вкусная кухня, как блюда, так и напитки - Средние цены, хорошее соотношение цена/качество Минусы: - Не быстрая подача, минут 25 примерно В остальном замечательное заведение. Вкусно и приемлемо по цене
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Roman, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влада Ляпунова
Мой любимый ресторан грузинской кухни из все в Алмате, и самая любимая точка из Хачапури Хинкаливеча! Новый интерьер супер, блюда как всегда на высоте, домашнее вино супер) Шоу программа яркая, красивая) Персонал очень вежливый, все могут поддержать разговор, приветливые, милые) Единственное, хотелось бы вернуть старого певца, хотя бы на раз в неделю 🥰
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Влада, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Виталиня 🥰
Очень вкусная еда! 🍱 Дайте премию официанту Азиму, за отличную работу, пожалуйста! Обслуживание на высшем уровне и вкус еды просто обладенный 🤌🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IA
Iskanderq Aliev
Прекрасный ресторан грузинской кухни, очень современно и вкусно. Персонал очень гостеприимный. Официанты умнички, и профессионалы своего дела, все быстро, превосходный сервис, подскажут, посоветуют. Администратор умничка очень гостеприимная и добрая. Кухня идеальная, в зале очень красиво и уютно
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Asiya Kama
Вкусно, красивая подача блюд, приятный контингент, разумные цены. Администратор девушка просто душечка, вежливые официанты. Встретились с друзьями, душевненько посидели. P. S. Есть вкусные вина их приготовления, очень вкусные
30 наурыз 2026, ресми жауап
Asiya, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Салтанат Оспанова
Обслуживание ужас, зовешь официанта, не подходят, ждали 10 минут, никто не подошел, пришлось самим идти за официантом; грубят, не слышать, слишком шумно. Одним словом разочарование
MS
Milana Shaikh
Отвратительный уровень сервиса. 22 марта, в день Наурыз, мы с мужем посетили заведение в надежде приятно провести время. На летней террасе мест не оказалось, поэтому мы зашли уточнить у администратора наличие столиков внутри. Сразу после нас вошла другая пара. Они сообщили, что их будет трое. Администратор прошла по залу, чтобы уточнить наличие свободных или освобождающихся столов. Однако по возвращении ситуация оказалась крайне неприятной: паре, пришедшей после нас, сообщили, что для них подготовят столик в ближайшее время, в то время как нам сказали, что мест нет. Подобное отношение от них вызвало ощущение явной предвзятости. Сложилось впечатление, что приоритет отдается не порядку очереди, а количеству гостей и, соответственно, потенциальному чеку. Мы специально приехали, оставили машину далеко и шли через весь центр в заведение, которое раньше считали любимым. К сожалению, этот визит оставил лишь разочарование, испорченное настроение и полностью изменил наше мнение. Очень жаль сталкиваться с таким уровнем сервиса.
Серега .
В этом ресторане уже второй раз. 7 марта с супругой проходили мимо и решили зайти пообедать. Нас встретили очень вежливо и тепло. Проводили в нижний зал. Обслуживал нас молодой человек по имени Ахмед. Все очень понравилось, уютный зал, вкусная кухня, обслуживание суперское, подача блюд не заставляет времени ждать. Вернёмся сюда ещё раз.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Серега, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Диана Акопова
Были 8 марта, праздновали день рождения, все очень понравилось) Официант Динара хорошо обслужила и была очень приятной!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Айс Бис
Вчера с семьёй отметили 8 Марта и дни рождения. Всё очень понравилось: кухня, сервис, праздничная программа и сюрприз для именинников от заведения.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
Ангелина Урматбекова
Хороший сервис, администратор профессионал и Динара очень милая и старательная, спасибо за теплый сервис и внимание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мадина Т
Динара очень милая официантка. Спасибо за внимание, искреннюю улыбку и лёгкость в общении. Обслуживание было быстрым, аккуратным и при этом по-домашнему тёплым — без лишней суеты, но с заботой о деталях
Яхия Азизи
Редко ,но ходил с семьей ходил в этот ресторан , сегодня после похода туда как только я вернулся домой , меня 2 раза только что стошнило . Причём не только меня , но и всей моей семье плохо стало.Будьте добры использовать только свежие продукты , когда подаете еду клиентам 👎👎👎👎
Акерке 🌸
хорошое обслуживание и вкусные блюда. спокойный интерьер, и классические хинкали вкусные, и с креветками очень нежные. чай с розмарином вообще выше всяких похвал
3 наурыз 2026, ресми жауап
Акерке, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛