Хачапури хинкальевич

OP
Olga Prokofyeva7 пікір
Anastassia La la32 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassia, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Masha Shevchenko17 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮК
Юлия Кострикина10 пікір
Сидим в Вашем кафе пришли праздновать Д. Р. сестры, чисто своей семьей. Она заранее забронировала стол, но так получилось что столик был у входа. А я после болезни и мне желательно подальше от входа. Нас встретила Оля управляющая. Я объяснила свою ситуацию она с радостью пошла на встречу и предложила нам другой стол, подальше от входа. За что ей огромное Спасибо!!! Заказали салаты шашлык хачипури и хинкали, все на столько вкусно!!! Вино домашнее, пиво огонь! Мою сестру поздравили песней тортиком со свечкой еще и одели Грузинский костюм! И дали выпить вино с рога!) мы не ожидали даже… это было так здорова! Сестра в восторге.Опять же спасибо Оли я ей сказала когда мы пришли что Д. Р. сестры, но я и предположить не могла что она нам такое торжественное поздравление организует. Все официанты приветливы улыбчивы. Просто нет слов от восторга. Такой отмосферы и внимание я не где не встречала! Оля Вам отдельно огромное спасибо за внимание и теплоту! Желаю Вашему заведению больше благодарных гостей!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия! Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
LB
Leila Bakustar13 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Leila. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Мария Волгина1 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DK
Diana Kurbangalieva9 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AD
Aidar Dabayev44 пікір
Если вы ищете место, где можно не только вкусно поесть, но и по-настоящему расслабиться, то вам сюда. Атмосфера в кафе просто волшебная: мягкий свет и такой уют, что не хочется уходить. Мы заказывали грузинские блюда — это просто произведение искусства! И вкус, и внешний вид на высоте. Персонал очень гостеприимный, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за такой прекрасный вечер! второй раз здесь: После обновления «Хачапури Хинкальевич» превратился в настоящий гастрономический магнит! ✨ Атмосфера стала ещё уютнее, сервис — быстрый и внимательный, а кухня просто поражает. Хачапури — воздушные и насыщенные вкусом, хинкали — сочные, с идеальным балансом специй. Каждое блюдо подано так, будто это маленький праздник. Особенно радует, что ресторан сохранил душевность и добавил современный комфорт: интерьер обновился, но остался тёплым и дружелюбным. Здесь хочется возвращаться снова и снова — и с семьёй, и с друзьями, и для деловых встреч. «Хачапури Хинкальевич» после обновления — это уровень, который задаёт стандарт для всей грузинской кухни в городе. 💯
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidar. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
zhamilya zh35 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Городская легенда24 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Liya Lee22 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Liya. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Никита Иванов8 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Герыч Богиня2 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SB
Saida Barmagambetova16 пікір
Наш неудачный опыт посещения данного места. Мы не впервые посещаем эту сеть кафе и ранее выиграли подарочную карту на бесплатный Пеновани, что нас и подкупило придти повторно. На карте был указан адрес филиала, где акция должна была действовать. Прибыв, мы уточнили у официанта, действует ли акция, на что получили одобрение. Уже позже, сделав заказ и приступив к напиткам (через 20 минут) к нам подошла менеджер и сообщила, что акция здесь недействительна — это была ошибка маркетолога. Никакой альтернативы нам предложено не было, а данную позицию менеджер заявила отсутствующей, в связи с чем они не могут нам её предоставить, хотя она была в меню :) В итоге нам просто отказали, не предложив решения, тем самым испортив настроение вечера. Сложилось впечатление, что мы словно пришли «кушать бесплатно», хотя именно они сами предложили нам данный купон при нашем предыдущем походе. Основная проблема, на мой взгляд, не в самой акции, а в отношении к клиенту: умение идти навстречу и предлагать варианты отсутствовало.
Лариса Ким17 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Маришка Лойко30 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Маришка, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Вадим Сметанин98 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Алуа Нургожа5 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Алуа, спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Indira Ashimova16 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Indira! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ina i12 пікір
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
RZ
Roman Zykov12 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Roman, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталиня 🥰10 пікір
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Asiya Kama42 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Asiya, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Салтанат Оспанова13 пікір
MS
Milana Shaikh4 пікір
Отвратительный уровень сервиса. 22 марта, в день Наурыз, мы с мужем посетили заведение в надежде приятно провести время. На летней террасе мест не оказалось, поэтому мы зашли уточнить у администратора наличие столиков внутри. Сразу после нас вошла другая пара. Они сообщили, что их будет трое. Администратор прошла по залу, чтобы уточнить наличие свободных или освобождающихся столов. Однако по возвращении ситуация оказалась крайне неприятной: паре, пришедшей после нас, сообщили, что для них подготовят столик в ближайшее время, в то время как нам сказали, что мест нет. Подобное отношение от них вызвало ощущение явной предвзятости. Сложилось впечатление, что приоритет отдается не порядку очереди, а количеству гостей и, соответственно, потенциальному чеку. Мы специально приехали, оставили машину далеко и шли через весь центр в заведение, которое раньше считали любимым. К сожалению, этот визит оставил лишь разочарование, испорченное настроение и полностью изменил наше мнение. Очень жаль сталкиваться с таким уровнем сервиса.
Диана Акопова4 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Айс Бис5 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап