Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.6
3.6
Айгуль Кускеева
Благодарю за сексуальные реснички 🫶. Отличная атмосфера, профессиональный подход 💯
М1
МистерХ 1
Работают профессионалы. Молодцы 😄👍👍👍
БР
Бакытгул Р
Мой любимый салон, Айнурочка просто супер 👍🏻
Анна Подопригора
Мастер Мадина (маникюр), выполнила работу не качественно. Через 1,5 недели сбоку пошла отслойка. Праймер на кончики не наносили, за счёт этого кончики облупились. Покрытие вообще не аккуратное. Один бок толще другого. Не советую
Miss Milagro
Замечательный коллектив. Девочки всегда на позитиве ❤️.
Madina Osmanali
Спасибо большое девочкам, очень приятные цены, отличное качество услуг. Единственный минус-нет вывески, но это не критично, объясняют адрес доходчиво. Мастера работают очень давно поэтому смело можно записываться
Айсулу Нурболкызы
Когда работал мастер Азиз все было прекрасно! Сегодня была у Бахтияра, просто подровнять концы, поэтому как то оценивать его работу не могу. Но, его отношение... швырял ножницы, утюжок , расческу, да я сама попросила уложиться за час, но, он же мастер с опытом он должен быть приспособлен к экспресс работе. Везде с инстаграме написано стрижка+маска+укладка 3000 тенге, мне эту информацию при записи подтвердили , а в салоне мастер потребовал 4000!!!! На мой вопрос почему? Отвечает ведь укладка была, я объясняю что укладка входит в стоимость, он грубо ответил НЕТ 4000 тг платите. Я начала выяснять у админа о том, что не так везде прописано , на что мне просто ответила «ладно, оплатите 3500» с одолжением. Дело не в деньгах, дело в том, что делают дуру из тебя. Изначально я пришла своими локонами на утюжок, после того как мастер закончил работу , я разглядывала волосы, на что мне Бахтияр говорит «в любом случае локоны лучше , чем были» жесть. Ну спасибо. Естественно у вас должно быть лучше, вы же ХЭЙР СТИЛИСТ а не я. Ещё и принизил. Пока Азиз не вернётся я в этот салон ни ногой!
Айгерим Кенжетураева
Стрижка понравилась, а вот укладка не простояла даже 1 часа, мастер очень спешил. Но я пришла за стрижкой, поэтому рекомендую
Айнагуль Мустафина
Пришла снять ресницы,сняли не до конца обслуживание ужасное,полотенца грязные,отвратительно
Айнагуль Мустафина
Ужасное обслуживание,